major(ik) #61 14 февраля 2011 у накрка наверное просто какой то хитрый план. после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HadoW #62 14 февраля 2011 Меня и мой вполне устраивает Сегодня ночью Хроник подменил Годсмаку гейнер, тот не взял вес и повесился в раздевалке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HadoW #63 14 февраля 2011 автор позер проиграл модерку и сдулся а т.к. он еще анимешник, мб дело пахнет суицидом он бы выиграл, если бы не 12inch ого ... А что же там происходит то ??? За закрытыми дверями модерки??? Сегодня ночью Хроник подменил Годсмаку гейнер, тот не взял вес и повесился в раздевалке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #64 14 февраля 2011 не ведитесь. ожирение может передаваться через аккаунт!!!! Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #65 14 февраля 2011 Зачем выделял "орфографии " ? И "Заовнен, немощь , решил сумничать" там, по-моему, не нужен знак "," после "Заовнен" Пошел нахуй , грамматический злодей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #67 14 февраля 2011 как же меня бесят выблядки выебывающиеся на орфографию в интернете хуже этого только лысая бритни и голый джигурда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AISBERG #68 14 февраля 2011 Зачем выделял "орфографии " ? И "Заовнен, немощь , решил сумничать" там, по-моему, не нужен знак "," после "Заовнен" Пошел нахуй , грамматический злодей. Нет, ты пошел ! Лицо HS"a Царь аптб AISBERG#2822 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #70 14 февраля 2011 Продам свой аккаунт за 1488 рублей кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herbalife #71 14 февраля 2011 Продам свой аккаунт за 1488 рублей дада, ищи своих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #72 14 февраля 2011 автор позер проиграл модерку и сдулся а т.к. он еще анимешник, мб дело пахнет суицидом он бы выиграл, если бы не 12inch Вот это интересно чел нихуя не знает, просто пёрнул в лужу не подумавши аааа еще и анимешник, ну понятно заразные защищаются как могут ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гасконец #73 14 февраля 2011 автор позер проиграл модерку и сдулся а т.к. он еще анимешник, мб дело пахнет суицидом он бы выиграл, если бы не 12inch Вот это интересно чел нихуя не знает, просто пёрнул в лужу не подумавши он бы выиграл, если бы не tatol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omg oO #74 14 февраля 2011 Продам свой. Олдскул ид118 118$ PM . ОПА ОПА We'll keep the Red flag flying high Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #75 14 февраля 2011 Продам свой. Олдскул ид118 118$ PM . ОПА ОПА Твой айди не элитен кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omg oO #76 14 февраля 2011 Продам свой. Олдскул ид118 118$ PM . ОПА ОПА Твой айди не элитен мнение ЛОХОВ - не интересуют We'll keep the Red flag flying high Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #77 14 февраля 2011 Продам свой. Олдскул ид118 118$ PM . ОПА ОПА Твой айди не элитен мнение ЛОХОВ - не интересуют Не ну вы поняли?)) Типо у меня ник лох и он меня подъебал )) кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omg oO #78 14 февраля 2011 Продам свой. Олдскул ид118 118$ PM . ОПА ОПА Твой айди не элитен мнение ЛОХОВ - не интересуют Не ну вы поняли?)) Типо у меня ник лох и он меня подъебал )) Где подьеб упырь? Ты ЛОХ. Я тебе по факту все сказал. или у тебя другой восприятие слова - ПОДЬЕБ? We'll keep the Red flag flying high Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OnechanseForwin #79 14 февраля 2011 Продам свой. Олдскул ид118 118$ PM . ОПА ОПА Твой айди не элитен мнение ЛОХОВ - не интересуют Не ну вы поняли?)) Типо у меня ник лох и он меня подъебал )) Как ни как Олдскул... http://www.say-plz.com/forum/Smileys/default/limon.gif[/img] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение