Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Bounty

личная жизнь продотера.

Рекомендованные сообщения

это уже не девушку выбирать называется, а телку чтобы выебать

обычные лайферы без особых интересов выбирают просто по тому, приятно ли с человеком общаться :hmm:

но это как-то не элитно нихуя

когда ты встретишь девушку, с которой тебе будет интересно(приятно) общаться - тебе станет похуй интересуется ли она музыкой или английским языком, я тебя уверяю.

не элитно но факт

да уже встретил такую :<

и пропиздострадал с годик уже

но дело в том что я такой человек, что вот эти строчки очень хорошо мне подходят:

"Ты страстно мечтаешь о любви? - Но ее то как раз ты и страшишься.

Ты устремляешься к счастью? - Но этим его и отдаляешь от себя. 

Потому что желание желать чего-то тебе приносит больше удовольствия, 

чем желание действительно обладать чем-то. Желание объекта для тебя гораздо важнее самого объекта. 

И потому последний недоступен тебе."

И ХУЙ ЗНАЕТ ВАЩЕ КАК ЖИТЬ D:

годик? :palevo:

нахуй такие пироги

каждую неделю вижу её, хули

не уходить же из универа D:

я с пд тоже не хочу уходить :fffuuu:

как же тонко он намекает :hmm:

Поделиться сообщением

Есть девушка встречаюсь с ней вот уже 7 лет (с 16) и больше у меня никого не было.

7 лет дрочишь?

Браво. Аплодирую стоя твоему остроумию. Вот тебе, держи 125684099815142.jpg

Поделиться сообщением

Есть девушка встречаюсь с ней вот уже 7 лет (с 16) и больше у меня никого не было.

ого.

у меня эти отношения ничем хорошим не закончились.

Поделиться сообщением

ого.

Он не ты

Поделиться сообщением

Я вам вот что скажу. Девушку нужно выбирать так что крышу от неё срывает. Я вот однажды встретил такую, так просто что аж, ну я ахуел короче. Познакомился без проблем, взял у неё телефон, думал ну вот оно. А она оказалась такая, ну кто с Украины тот меня поймет. Вона ото така ото оказалася з села така осьо приїхала значить тут вчиться ото та й буде дірєктором бо ото вона королєвна, сельские понты что-ли... Пошли мы разок прогуляться да я и охуел от её тупости, наглости, безцеремонности, короче такие негативные эмоции до сих пор это пздц. А она мне сказала еще что я девушек не уважаю, я вообще в шоке от её неадекватности.

Поделиться сообщением

ого.

длительные ранние отношения, особенно если они первые, редко перерастают в крепкий союз.

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

7 лет дрочишь?

А ты идиот или тот мальчик на фото с собакой? Или собака?

Какая собака? Какой мальчик?

Скрытый текст

Улыбкии вам друзья

XpOofjYse7E.jpg

чудо-йогурт

BM73mLSVZSk.jpg

Поделиться сообщением

Я кушать захотел

Скрытый текст

Улыбкии вам друзья

XpOofjYse7E.jpg

чудо-йогурт

BM73mLSVZSk.jpg

Поделиться сообщением

Ну раз пока не женат, так то оно правда походу. Да и сказать честно, уже притерся как-то. Не то уже. Хочу щенячего восторга :) Хочу какую-нибудь первокурсницу, хочу попадать в нелепые ситуации, хочу что бы меня её подружки обсуждали. Опять хочу молодым быть!!! :)

ого.

длительные ранние отношения, особенно если они первые, редко перерастают в крепкий союз.

Поделиться сообщением

ого.

есть знакомые, которые опровергают данную теорию)

Поделиться сообщением

Черный дракон-

вампир-демон-

оборотень-лиса

6cf0e2d1e6fb.jpg

Поделиться сообщением

ого.

есть знакомые, которые опровергают данную теорию)

я же не сказал "никогда"

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

Черный дракон-

вампир-демон-

оборотень-лиса

Тулерз.

Поделиться сообщением

а я думала он это я

вот говно

Я когда то смотрел фильм, не помню как называться...Форест Гумп вроде. Так там была фраза на английском типа "Щит хеппенс". Мой друг знает неплохо английский, сказал что это значит "Дерьмо случаеться". По ходу твой случай

Поделиться сообщением

опять пришла баунти со своими развратными темами

ПРОБЛЕМЫ УЁБОК?

img0172dg.jpg

ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0

scaled.php?server=600&filename=a524000ea1.jpg&res=medium

ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0

2992227.jpg

Поделиться сообщением

а я думала он это я

вот говно

Я когда то смотрел фильм, не помню как называться...Форест Гумп вроде. Так там была фраза на английском типа "Щит хеппенс". Мой друг знает неплохо английский, сказал что это значит "Дерьмо случаеться". По ходу твой случай

У меня тоже ест друг который неплохо знает английский. Давай дружить друзьями, кторые знают английский  :geys::trollface:

Поделиться сообщением

Черный дракон-

вампир-демон-

оборотень-лиса

никто

Поделиться сообщением

Если будет беседа там- посижу послушаю, добавьте :0

Я повидло- вы все быдло.

Поделиться сообщением

• Создать...