hmeln1t_sky #461 16 февраля 2011 Ебу все что движется ты забыл сказать ,что ето всего лишь твой хомяк и кот ,которые двигаются в пределах твое комнаты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.::NERO::. #462 16 февраля 2011 2-й вариант относится к 5-у ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qwertysi #463 16 февраля 2011 Ебу все что движется ты забыл сказать ,что ето всего лишь твой хомяк и кот ,которые двигаются в пределах твое комнаты у тебя апм 390 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bunny #464 16 февраля 2011 24 ура любимое число http://instagram.com/bunnypancakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForowellDEATh #465 16 февраля 2011 Ебу все что движется ты забыл сказать ,что ето всего лишь твой хомяк и кот ,которые двигаются в пределах твое комнаты Спасибо, что дополнил. [13:45:15] Владимир Макушев: удалил диабло[13:45:21] Мёдааа: пошел на хуй[13:45:25] *** Мёдааа удалил (-а) Владимир Макушев из этого разговора. *** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RossoneriFan #466 16 февраля 2011 отписался на первой Rosso for Fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
korol doti #467 16 февраля 2011 24 ура любимое число и мое, честно честно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JIauqpeP #469 16 февраля 2011 Ебу все что движется ты забыл сказать ,что ето всего лишь твой хомяк и кот ,которые двигаются в пределах твое комнаты Спасибо, что дополнил. лол ТинКер - это такая залупа которая может пройтись по губам огогого я вам скажу (by V1lat) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #470 16 февраля 2011 Ебу все что движется ты забыл сказать ,что ето всего лишь твой хомяк и кот ,которые двигаются в пределах твое комнаты Спасибо, что дополнил. лол рофл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eyeless #471 16 февраля 2011 Была девушка, встречались на протяжении полутора лет, полгода назад расстались, сейчас живу один и не горюю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hmeln1t_sky #472 16 февраля 2011 Была девушка, встречались на протяжении полутора лет, полгода назад расстались, сейчас живу один и не горюю с соплями своими нахуй пошел, да тут только суровые уральские висят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #473 16 февраля 2011 Была девушка, встречались на протяжении полутора лет, полгода назад расстались, сейчас живу один и не горюю девушку звали иван? мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paran0id #474 16 февраля 2011 Ранним утром просыпаюсь я, делаю утреннюю пробежку, возвращаюсь домой, пью черный чай, иду в школу(школа, школа, школа, школа...), получаю по алгебре балл "Отлично", иду домой, переодеваюсь, делаю зарядку, иду в тренажерку, после на почту (диски забрать), потом сам гуляю по пустым местам нашего города, потом домой, играю на гитаре и фортепиано, потом разок игра на ицкупе 10к и потом спать. [F[F[F[F[F[F[F[F[F Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reject_u_r1ty #475 16 февраля 2011 Ранним утром просыпаюсь я, делаю утреннюю пробежку, возвращаюсь домой, пью черный чай, иду в школу(школа, школа, школа, школа...), получаю по алгебре балл "Отлично", иду домой, переодеваюсь, делаю зарядку, иду в тренажерку, после на почту (диски забрать), потом сам гуляю по пустым местам нашего города, потом домой, играю на гитаре и фортепиано, потом разок игра на ицкупе 10к и потом спать. [F[F[F[F[F[F[F[F[F Это же я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eyeless #476 16 февраля 2011 Была девушка, встречались на протяжении полутора лет, полгода назад расстались, сейчас живу один и не горюю девушку звали иван? не совсем иван точнее, совсем не иван Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SioniX #477 16 февраля 2011 Ранним утром просыпаюсь я, делаю утреннюю пробежку, возвращаюсь домой, пью черный чай, иду в школу(школа, школа, школа, школа...), получаю по алгебре балл "Отлично", иду домой, переодеваюсь, делаю зарядку, иду в тренажерку, после на почту (диски забрать), потом сам гуляю по пустым местам нашего города, потом домой, играю на гитаре и фортепиано, потом разок игра на ицкупе 10к и потом спать. [F[F[F[F[F[F[F[F[F Это же я Fxd DONDO DNR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AGr0 #478 16 февраля 2011 Есть девушка. GARAJ fan вилат <3вилат - салат вилат - сервелат вилат - шоколад вилат - лимонад вилат - шах и мат вилат - 220 ват вилат - магнат что здесь происходит Вилат стримит шлюх каспер <3кулер БЛЕАТЬ :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slr #479 16 февраля 2011 Есть девушка. Зачем мне врать, океан сегодня закрыт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение