Zloy Rock #121 13 февраля 2011 это уже не девушку выбирать называется, а телку чтобы выебать обычные лайферы без особых интересов выбирают просто по тому, приятно ли с человеком общаться но это как-то не элитно нихуя когда ты встретишь девушку, с которой тебе будет интересно(приятно) общаться - тебе станет похуй интересуется ли она музыкой или английским языком, я тебя уверяю. не элитно но факт как же он её встретит если на улицу не выходит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #123 13 февраля 2011 link=topic=196182.msg2024502216#msg2024502216 date=1297624557] это уже не девушку выбирать называется, а телку чтобы выебать обычные лайферы без особых интересов выбирают просто по тому, приятно ли с человеком общаться но это как-то не элитно нихуя когда ты встретишь девушку, с которой тебе будет интересно(приятно) общаться - тебе станет похуй интересуется ли она музыкой или английским языком, я тебя уверяю. не элитно но факт как же он её встретит если на улицу не выходит? всякое в жизни бывает Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3eee #124 13 февраля 2011 link=topic=196182.msg2024502216#msg2024502216 date=1297624557] это уже не девушку выбирать называется, а телку чтобы выебать обычные лайферы без особых интересов выбирают просто по тому, приятно ли с человеком общаться но это как-то не элитно нихуя когда ты встретишь девушку, с которой тебе будет интересно(приятно) общаться - тебе станет похуй интересуется ли она музыкой или английским языком, я тебя уверяю. не элитно но факт как же он её встретит если на улицу не выходит? на лайне встретит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #125 13 февраля 2011 СПАСИБО ПАЦАНЫ tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bounty #126 13 февраля 2011 аскмие прав, сосок) а отношу я себя к 1 варианту http://instagram.com/irisbounty :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #127 13 февраля 2011 это уже не девушку выбирать называется, а телку чтобы выебать обычные лайферы без особых интересов выбирают просто по тому, приятно ли с человеком общаться но это как-то не элитно нихуя когда ты встретишь девушку, с которой тебе будет интересно(приятно) общаться - тебе станет похуй интересуется ли она музыкой или английским языком, я тебя уверяю. не элитно но факт да уже встретил такую :< и пропиздострадал с годик уже но дело в том что я такой человек, что вот эти строчки очень хорошо мне подходят: "Ты страстно мечтаешь о любви? - Но ее то как раз ты и страшишься. Ты устремляешься к счастью? - Но этим его и отдаляешь от себя. Потому что желание желать чего-то тебе приносит больше удовольствия, чем желание действительно обладать чем-то. Желание объекта для тебя гораздо важнее самого объекта. И потому последний недоступен тебе." И ХУЙ ЗНАЕТ ВАЩЕ КАК ЖИТЬ D: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #128 13 февраля 2011 link=topic=196182.msg2024502216#msg2024502216 date=1297624557] это уже не девушку выбирать называется, а телку чтобы выебать обычные лайферы без особых интересов выбирают просто по тому, приятно ли с человеком общаться но это как-то не элитно нихуя когда ты встретишь девушку, с которой тебе будет интересно(приятно) общаться - тебе станет похуй интересуется ли она музыкой или английским языком, я тебя уверяю. не элитно но факт как же он её встретит если на улицу не выходит? всякое в жизни бывает ахаха несчастная любовь на пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #129 13 февраля 2011 это уже не девушку выбирать называется, а телку чтобы выебать обычные лайферы без особых интересов выбирают просто по тому, приятно ли с человеком общаться но это как-то не элитно нихуя когда ты встретишь девушку, с которой тебе будет интересно(приятно) общаться - тебе станет похуй интересуется ли она музыкой или английским языком, я тебя уверяю. не элитно но факт да уже встретил такую :< и пропиздострадал с годик уже но дело в том что я такой человек, что вот эти строчки очень хорошо мне подходят: "Ты страстно мечтаешь о любви? - Но ее то как раз ты и страшишься. Ты устремляешься к счастью? - Но этим его и отдаляешь от себя. Потому что желание желать чего-то тебе приносит больше удовольствия, чем желание действительно обладать чем-то. Желание объекта для тебя гораздо важнее самого объекта. И потому последний недоступен тебе." И ХУЙ ЗНАЕТ ВАЩЕ КАК ЖИТЬ D: годик? нахуй такие пироги Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #130 13 февраля 2011 Я ПИДОР ЕСЛИ Я КУРЮ СЛИМКИ? курю 2 года, зависимости нет зависимости нет зависимости нет зависимости нет зависимости нет Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForWarD58 #131 13 февраля 2011 это уже не девушку выбирать называется, а телку чтобы выебать обычные лайферы без особых интересов выбирают просто по тому, приятно ли с человеком общаться но это как-то не элитно нихуя когда ты встретишь девушку, с которой тебе будет интересно(приятно) общаться - тебе станет похуй интересуется ли она музыкой или английским языком, я тебя уверяю. не элитно но факт Но при этом может быть не похуй на множество других вещей, которые тебя в ней не будут устраивать У Форварда такая подпись смешная, я каждый раз перечитываю и смеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Genobreaker #132 13 февраля 2011 А щас если не куришь - пидор же нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~wtfCore #133 13 февраля 2011 это уже не девушку выбирать называется, а телку чтобы выебать обычные лайферы без особых интересов выбирают просто по тому, приятно ли с человеком общаться но это как-то не элитно нихуя когда ты встретишь девушку, с которой тебе будет интересно(приятно) общаться - тебе станет похуй интересуется ли она музыкой или английским языком, я тебя уверяю. не элитно но факт да уже встретил такую :< и пропиздострадал с годик уже но дело в том что я такой человек, что вот эти строчки очень хорошо мне подходят: "Ты страстно мечтаешь о любви? - Но ее то как раз ты и страшишься. Ты устремляешься к счастью? - Но этим его и отдаляешь от себя. Потому что желание желать чего-то тебе приносит больше удовольствия, чем желание действительно обладать чем-то. Желание объекта для тебя гораздо важнее самого объекта. И потому последний недоступен тебе." И ХУЙ ЗНАЕТ ВАЩЕ КАК ЖИТЬ D: годик? нахуй такие пироги Ты- это я. Ещё пиздато самому добиться и в последний момент понять что нахуй нужно. Или до конца верить в образ, а потом через пол-года она не ставит cтакан на подстаканник :fuuu: Я повидло- вы все быдло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #134 13 февраля 2011 это уже не девушку выбирать называется, а телку чтобы выебать обычные лайферы без особых интересов выбирают просто по тому, приятно ли с человеком общаться но это как-то не элитно нихуя когда ты встретишь девушку, с которой тебе будет интересно(приятно) общаться - тебе станет похуй интересуется ли она музыкой или английским языком, я тебя уверяю. не элитно но факт ебаный лайфер Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #135 13 февраля 2011 это уже не девушку выбирать называется, а телку чтобы выебать обычные лайферы без особых интересов выбирают просто по тому, приятно ли с человеком общаться но это как-то не элитно нихуя когда ты встретишь девушку, с которой тебе будет интересно(приятно) общаться - тебе станет похуй интересуется ли она музыкой или английским языком, я тебя уверяю. не элитно но факт ебаный лайфер я тебя обзывал? Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Genobreaker #136 13 февраля 2011 это уже не девушку выбирать называется, а телку чтобы выебать обычные лайферы без особых интересов выбирают просто по тому, приятно ли с человеком общаться но это как-то не элитно нихуя когда ты встретишь девушку, с которой тебе будет интересно(приятно) общаться - тебе станет похуй интересуется ли она музыкой или английским языком, я тебя уверяю. не элитно но факт да уже встретил такую :< и пропиздострадал с годик уже но дело в том что я такой человек, что вот эти строчки очень хорошо мне подходят: "Ты страстно мечтаешь о любви? - Но ее то как раз ты и страшишься. Ты устремляешься к счастью? - Но этим его и отдаляешь от себя. Потому что желание желать чего-то тебе приносит больше удовольствия, чем желание действительно обладать чем-то. Желание объекта для тебя гораздо важнее самого объекта. И потому последний недоступен тебе." И ХУЙ ЗНАЕТ ВАЩЕ КАК ЖИТЬ D: годик? нахуй такие пироги Ты- это я. Ещё пиздато самому добиться и в последний момент понять что нахуй нужно. Или до конца верить в образ, а потом через пол-года она не ставит cтакан на подстаканник :fuuu: как в клинике? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #137 13 февраля 2011 это уже не девушку выбирать называется, а телку чтобы выебать обычные лайферы без особых интересов выбирают просто по тому, приятно ли с человеком общаться но это как-то не элитно нихуя когда ты встретишь девушку, с которой тебе будет интересно(приятно) общаться - тебе станет похуй интересуется ли она музыкой или английским языком, я тебя уверяю. не элитно но факт ебаный лайфер я тебя обзывал? Я думал ты живешь по духу слардара и старой школе тинкера Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #138 13 февраля 2011 Я – дотер. Чмо, пидр, лох, уебок, но у меня есть девушка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3eee #139 13 февраля 2011 Я – дотер. Чмо, пидр, лох, уебок, но у меня есть девушка :nytrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sakubona! #140 13 февраля 2011 любопытствую, товарищи. интересно было бы наблюдать срок ваших отношений с самкой/женой, коль таковая существует. поехали. Ты че конченая? а ты кто? а, комар Евгений, ебтвоюмать. Комар Евгений сосет мою кровь? Двухметровый,волосатый комар Евгений? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение