fb #141 13 февраля 2011 любопытствую, товарищи. интересно было бы наблюдать срок ваших отношений с самкой/женой, коль таковая существует. поехали. 8 месяцев где то. может и 9 до этого не имел отношений больше месяца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raven #142 13 февраля 2011 забыла вариант : "всё сложно" Мечты чувствовать реальное время мы повторно `в них. It `ы только тогда, когда мы просыпаемся, мы понимаем, что-то действительно странное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Genobreaker #143 13 февраля 2011 Было 2 девушки с которыми был вместе около 9-10 мес. МНЕ 16)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wicked[] #144 13 февраля 2011 Мечты чувствовать реальное время мы повторно `в них. It `ы только тогда, когда мы просыпаемся, мы понимаем, что-то действительно странное я сломался. ёж медведя,1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #145 13 февраля 2011 Я – дотер. Чмо, пидр, лох, уебок, но у меня есть девушка А кому ты завтра ужин готовить собрался? THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoMaP_EBreHuu #146 13 февраля 2011 Было 2 девушки с которыми был вместе около 9-10 мес. МНЕ 16)))))) хуёво тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #147 13 февраля 2011 Было 2 девушки с которыми был вместе около 9-10 мес. МНЕ 16)))))) Вы как собаки слиплись чтоле? Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #148 13 февраля 2011 это уже не девушку выбирать называется, а телку чтобы выебать обычные лайферы без особых интересов выбирают просто по тому, приятно ли с человеком общаться но это как-то не элитно нихуя когда ты встретишь девушку, с которой тебе будет интересно(приятно) общаться - тебе станет похуй интересуется ли она музыкой или английским языком, я тебя уверяю. не элитно но факт да уже встретил такую :< и пропиздострадал с годик уже но дело в том что я такой человек, что вот эти строчки очень хорошо мне подходят: "Ты страстно мечтаешь о любви? - Но ее то как раз ты и страшишься. Ты устремляешься к счастью? - Но этим его и отдаляешь от себя. Потому что желание желать чего-то тебе приносит больше удовольствия, чем желание действительно обладать чем-то. Желание объекта для тебя гораздо важнее самого объекта. И потому последний недоступен тебе." И ХУЙ ЗНАЕТ ВАЩЕ КАК ЖИТЬ D: годик? нахуй такие пироги каждую неделю вижу её, хули не уходить же из универа D: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #149 13 февраля 2011 Уходи. Будь дотером и тру анимешником Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #150 13 февраля 2011 это уже не девушку выбирать называется, а телку чтобы выебать обычные лайферы без особых интересов выбирают просто по тому, приятно ли с человеком общаться но это как-то не элитно нихуя когда ты встретишь девушку, с которой тебе будет интересно(приятно) общаться - тебе станет похуй интересуется ли она музыкой или английским языком, я тебя уверяю. не элитно но факт да уже встретил такую :< и пропиздострадал с годик уже но дело в том что я такой человек, что вот эти строчки очень хорошо мне подходят: "Ты страстно мечтаешь о любви? - Но ее то как раз ты и страшишься. Ты устремляешься к счастью? - Но этим его и отдаляешь от себя. Потому что желание желать чего-то тебе приносит больше удовольствия, чем желание действительно обладать чем-то. Желание объекта для тебя гораздо важнее самого объекта. И потому последний недоступен тебе." И ХУЙ ЗНАЕТ ВАЩЕ КАК ЖИТЬ D: годик? нахуй такие пироги каждую неделю вижу её, хули не уходить же из универа D: я с пд тоже не хочу уходить Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #151 13 февраля 2011 Тебе можно даже не уходить, всё равно повар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Genobreaker #154 13 февраля 2011 Было 2 девушки с которыми был вместе около 9-10 мес. МНЕ 16)))))) хуёво тебе да не, нормал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #155 13 февраля 2011 Я – дотер. Чмо, пидр, лох, уебок, но у меня есть девушка А кому ты завтра ужин готовить собрался? УЖИН! оливьешку нарежу, заправлю майонезом. это максимум моих возможностей при всей любви :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HadoW #156 13 февраля 2011 что то тут у каждого второго ебля каждую ночь а ни отношений ни "ебу кого вижу" никтоо не выбирает ..... решились сказать правду ? Сегодня ночью Хроник подменил Годсмаку гейнер, тот не взял вес и повесился в раздевалке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #158 13 февраля 2011 Я – дотер. Чмо, пидр, лох, уебок, но у меня есть девушка А кому ты завтра ужин готовить собрался? УЖИН! оливьешку нарежу, заправлю майонезом. это максимум моих возможностей при всей любви :) какой бюджет на ужин? могу что-нибудь посоветовать. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HadoW #159 13 февраля 2011 Я шкипи офк :hm: до сих пор не запомнил как етот смайл пишеться ? Сегодня ночью Хроник подменил Годсмаку гейнер, тот не взял вес и повесился в раздевалке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #160 13 февраля 2011 Я шкипи офк :hm: до сих пор не запомнил как етот смайл пишеться ? Да нет конечно Я наверно рандомом его овер 100 раз уже заюзал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение