taka #1 Опубликовано: 13 февраля 2011 посоветуйте какой нит ахуенный песня :._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jenyaq #3 13 февраля 2011 the strokes - reptiliathe strokes - You Only Live Once Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~wtfCore #5 13 февраля 2011 Shitkicker- Я хипстерОчень классная песня, советую. Слушать в очках от рей бен и узкачах, а то не трендово, Я повидло- вы все быдло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taka #6 14 февраля 2011 Suede - The Wild Onesво акуенно спс бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #7 14 февраля 2011 Не посоветую. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NN_1 #9 14 февраля 2011 Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про. Офк, на пд это никому не дано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BlowMeAway #11 15 февраля 2011 я и есть инди www.lastfm.ru/user/Kooks- смотри не стесняйся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dorety #12 15 февраля 2011 Arctic Monkeys, любую, все охуенны http://steamcommunity.com/id/dorety/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #13 15 февраля 2011 почему вы советуюте самый сортирный инди из всех? МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BlowMeAway #14 15 февраля 2011 А других они и не знают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #15 15 февраля 2011 А других они и не знают ты тоже ам посоветовал, не обольщайся МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #16 15 февраля 2011 Чем тебе ам не нравятся? господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #17 15 февраля 2011 Чем тебе ам не нравятся?Тем, что они говнецо? МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
abooShkin #18 15 февраля 2011 placebo - indie, brit-pop - fools farden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #19 15 февраля 2011 Franz Ferdinand - Take me outKaizer Chiefs - RubyArctic Monkeys - почти все В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение