Umbro #21 13 февраля 2011 если честно, фантазия на данный момент у меня на нуле, но давайте попробуем. Только о ебле сексе и думаешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #22 13 февраля 2011 баунти баунти.. зря все это почему? Ты видимо любишь,когда в тебя "кидают грязь" Сливается же Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #23 13 февраля 2011 Обещаю отвечать только правду. 1. 14 лет 2. Не фанат, но иногда бывает настроение. 3. 4 дня назад 4. Ну тут сложнее. Иногда хочется жести и мяса, а иногда единения человеческих душ и тел. Вопрос пока оставлю открытым. 5. Жесткий. 6. В Москве есть чилаутное заведение в Камергерском переулке, называется "Кетама". Занимался сексом на "втором" этаже. Ещё запомнилось, когда одну девочку трахал во время премьеры второй Матрицы, когда зал был не просто битком, а люди сидели на ступеньках. Не сказал бы, что это был успешный половой акт, но попытка была веселой. Так же занимался сексом во всяких туалетах разных заведений, в поездах, в машине и даже дома. 7. Да, конечно. Дикое веселье, когда какую-нибудь девочку дерешь на пару со своим лучшим другом. 8. Сколько не знаю. Были 2-3 дневные марафоны, когда из дома не выходили и только ебались. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #24 13 февраля 2011 1. когда у вас был первый секс? Не было D: 2. как вы относитесь к анальному сексу? Часто на него дрочу, но без гандона бы в рл не отважился бы 3. когда у вас был секс в последний раз? 4. ваша сексуальная фантазия? Да много их D: Некоторые слишком обычные, а остальные слишком палевные чтобы их озвучить, даже здесь 5. какой секс вы предпочитаете больше: жесткий или нежный? С любимым человеком - нежный, с обычной телкой хз даже 6. самое необычное/экстремальное место занятия сексом? 7. практиковали ли вы групповой секс? ДА КОНЕЧНО 8. сколько раз подряд вы занимались сексом? дрочил 5 раз подряд вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omg oO #25 13 февраля 2011 баунти баунти.. зря все это почему? Ты видимо любишь,когда в тебя "кидают грязь" Сливается же ага видно в плане секса очень голодна.. We'll keep the Red flag flying high Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #26 13 февраля 2011 короче говнотопан инч закрывай мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #27 13 февраля 2011 1. когда у вас был первый секс? Не было D: 2. как вы относитесь к анальному сексу? Часто на него дрочу, но без гандона бы в рл не отважился бы 3. когда у вас был секс в последний раз? 4. ваша сексуальная фантазия? Да много их D: Некоторые слишком обычные, а остальные слишком палевные чтобы их озвучить, даже здесь 5. какой секс вы предпочитаете больше: жесткий или нежный? С любимым человеком - нежный, с обычной телкой хз даже 6. самое необычное/экстремальное место занятия сексом? 7. практиковали ли вы групповой секс? ДА КОНЕЧНО 8. сколько раз подряд вы занимались сексом? дрочил 5 раз подряд вроде Давай я гандоны спизжу, а ты бабу резиновую? Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banananinja #28 13 февраля 2011 1. когда у вас был первый секс? 2. как вы относитесь к анальному сексу? 3. когда у вас был секс в последний раз? 4. ваша сексуальная фантазия? 5. какой секс вы предпочитаете больше: жесткий или нежный? 6. самое необычное/экстремальное место занятия сексом? 7. практиковали ли вы групповой секс? 8. сколько раз подряд вы занимались сексом? ЧТО ТАКОЕ СЕКС? true pdoter в голос чё-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #29 13 февраля 2011 И как такому лайферу модерку дали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reject_u_r1ty #30 13 февраля 2011 1. когда у вас был первый секс? Не было D: 2. как вы относитесь к анальному сексу? Часто на него дрочу, но без гандона бы в рл не отважился бы 3. когда у вас был секс в последний раз? 4. ваша сексуальная фантазия? Да много их D: Некоторые слишком обычные, а остальные слишком палевные чтобы их озвучить, даже здесь 5. какой секс вы предпочитаете больше: жесткий или нежный? С любимым человеком - нежный, с обычной телкой хз даже 6. самое необычное/экстремальное место занятия сексом? 7. практиковали ли вы групповой секс? ДА КОНЕЧНО 8. сколько раз подряд вы занимались сексом? дрочил 5 раз подряд вроде Давай я гандоны спизжу, а ты бабу резиновую? Я видел твое фото Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3eee #31 13 февраля 2011 1. когда у вас был первый секс? 2. как вы относитесь к анальному сексу? 3. когда у вас был секс в последний раз? 4. ваша сексуальная фантазия? 5. какой секс вы предпочитаете больше: жесткий или нежный? 6. самое необычное/экстремальное место занятия сексом? 7. практиковали ли вы групповой секс? 8. сколько раз подряд вы занимались сексом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #32 13 февраля 2011 И как такому лайферу модерку дали во времена Корвина и не такое было. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omg oO #33 13 февраля 2011 1. когда у вас был первый секс? 15 2. как вы относитесь к анальному сексу? люблю,но девушка не любит =/ 3. когда у вас был секс в последний раз? позавчера 4. ваша сексуальная фантазия? хочу Эмму Уотсон 5. какой секс вы предпочитаете больше: жесткий или нежный? зависит от состояния/настроения 6. самое необычное/экстремальное место занятия сексом? лифт/подъезд 7. практиковали ли вы групповой секс? нет 8. сколько раз подряд вы занимались сексом? не считал We'll keep the Red flag flying high Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #34 13 февраля 2011 1. когда у вас был первый секс? Не было D: 2. как вы относитесь к анальному сексу? Часто на него дрочу, но без гандона бы в рл не отважился бы 3. когда у вас был секс в последний раз? 4. ваша сексуальная фантазия? Да много их D: Некоторые слишком обычные, а остальные слишком палевные чтобы их озвучить, даже здесь 5. какой секс вы предпочитаете больше: жесткий или нежный? С любимым человеком - нежный, с обычной телкой хз даже 6. самое необычное/экстремальное место занятия сексом? 7. практиковали ли вы групповой секс? ДА КОНЕЧНО 8. сколько раз подряд вы занимались сексом? дрочил 5 раз подряд вроде Давай я гандоны спизжу, а ты бабу резиновую? Я видел твое фото Ацтань усатый, я тоже себя вижу каждый день и потом закрываю зеркало, и что? Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #35 13 февраля 2011 1. когда у вас был первый секс? Не было D: 2. как вы относитесь к анальному сексу? Часто на него дрочу, но без гандона бы в рл не отважился бы 3. когда у вас был секс в последний раз? 4. ваша сексуальная фантазия? Да много их D: Некоторые слишком обычные, а остальные слишком палевные чтобы их озвучить, даже здесь 5. какой секс вы предпочитаете больше: жесткий или нежный? С любимым человеком - нежный, с обычной телкой хз даже 6. самое необычное/экстремальное место занятия сексом? 7. практиковали ли вы групповой секс? ДА КОНЕЧНО 8. сколько раз подряд вы занимались сексом? дрочил 5 раз подряд вроде 20-ти летний девственник кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #36 13 февраля 2011 1. когда у вас был первый секс? Не было D: 2. как вы относитесь к анальному сексу? Часто на него дрочу, но без гандона бы в рл не отважился бы 3. когда у вас был секс в последний раз? 4. ваша сексуальная фантазия? Да много их D: Некоторые слишком обычные, а остальные слишком палевные чтобы их озвучить, даже здесь 5. какой секс вы предпочитаете больше: жесткий или нежный? С любимым человеком - нежный, с обычной телкой хз даже 6. самое необычное/экстремальное место занятия сексом? 7. практиковали ли вы групповой секс? ДА КОНЕЧНО 8. сколько раз подряд вы занимались сексом? дрочил 5 раз подряд вроде 20-ти летний девственник гоу дота с пульсом Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #37 13 февраля 2011 1. когда у вас был первый секс? Не было D: 2. как вы относитесь к анальному сексу? Часто на него дрочу, но без гандона бы в рл не отважился бы 3. когда у вас был секс в последний раз? 4. ваша сексуальная фантазия? Да много их D: Некоторые слишком обычные, а остальные слишком палевные чтобы их озвучить, даже здесь 5. какой секс вы предпочитаете больше: жесткий или нежный? С любимым человеком - нежный, с обычной телкой хз даже 6. самое необычное/экстремальное место занятия сексом? 7. практиковали ли вы групповой секс? ДА КОНЕЧНО 8. сколько раз подряд вы занимались сексом? дрочил 5 раз подряд вроде 20-ти летний девственник гоу дота с пульсом Ну хуууй знает, я опять сонный :D кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heykids #38 13 февраля 2011 1. 15 лет. 2. Положительно. 3. Года 2.5 назад, у меня половина члена отсутствует :( 4. 5. Жесткий. 6. Не было таких мест. 7. Да. 8. Сколько раз не считал, но случалось, что по 2-3 дня не выходили из дома, только трахались. [media=]http://www.youtube.com/watch?v=uzxvQPq9OiY[/media] [media=] [/media] [media=]http://www.youtube.com/watch?v=tC3ROqF8Szc[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #39 13 февраля 2011 1. когда у вас был первый секс? Не было D: 2. как вы относитесь к анальному сексу? Часто на него дрочу, но без гандона бы в рл не отважился бы 3. когда у вас был секс в последний раз? 4. ваша сексуальная фантазия? Да много их D: Некоторые слишком обычные, а остальные слишком палевные чтобы их озвучить, даже здесь 5. какой секс вы предпочитаете больше: жесткий или нежный? С любимым человеком - нежный, с обычной телкой хз даже 6. самое необычное/экстремальное место занятия сексом? 7. практиковали ли вы групповой секс? ДА КОНЕЧНО 8. сколько раз подряд вы занимались сексом? дрочил 5 раз подряд вроде 20-ти летний девственник гоу дота с пульсом Ну хуууй знает, я опять сонный :D я тоже разик и спать пульс перехотел Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #40 13 февраля 2011 Кто такой пульс? 0_о ? кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение