Heykids #401 13 февраля 2011 [media=]http://www.youtube.com/watch?v=uzxvQPq9OiY[/media] [media=] [/media] [media=]http://www.youtube.com/watch?v=tC3ROqF8Szc[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wTd^DIE #402 13 февраля 2011 1. когда у вас был первый секс? в 10 классе 2. как вы относитесь к анальному сексу? похуй 3. когда у вас был секс в последний раз? В декабре 4. ваша сексуальная фантазия? похуй 5. какой секс вы предпочитаете больше: жесткий или нежный? нежный 6. самое необычное/экстремальное место занятия сексом? сауна офк 7. практиковали ли вы групповой секс? нет 8. сколько раз подряд вы занимались сексом? не ыбло подрят 9.минимальный и максимальный возраст партнерши во время полового сношения (или партнера. по просьбе) 25 10. секс под наркотиками. пробовали? хотели бы? не встанет же 11. секс во время месячных. ваше отношение? похуй 12. снимали ли вы когда-нибудь свой половой акт на видеокамеру? нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NS #403 13 февраля 2011 заставте его отвечать на вопросы! я блядь заставлю кого блядь блядь Я ВААААААМПИР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #404 13 февраля 2011 заставте его отвечать на вопросы! я блядь заставлю кого блядь блядь Я ВААААААМПИР АХАХАХАХ БЛЯДЬ! АХАХАХА Я ВАМПИР! ЭТО ПИЗДЕЦ! THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~wtfCore #405 13 февраля 2011 заставте его отвечать на вопросы! я блядь заставлю кого блядь блядь Я ВААААААМПИР Ночной охотник [balanar] Я повидло- вы все быдло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bounty #406 13 февраля 2011 первый раз у парня в основном с девушкой/женщиной, которая старше его. все подходят под эту статистику? http://instagram.com/irisbounty :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NS #407 13 февраля 2011 первый раз у парня в основном с девушкой/женщиной, которая старше его. все подходят под эту статистику? неа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NS #408 13 февраля 2011 i am vampire i come here to suck! ur bloooood! BLOOOOOOD! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #409 13 февраля 2011 первый раз у парня в основном с девушкой/женщиной, которая старше его. все подходят под эту статистику? Конечно нет кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #410 13 февраля 2011 первый раз у парня в основном с девушкой/женщиной, которая старше его. все подходят под эту статистику? неа Ясен красен, ты же вампир! THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~wtfCore #411 13 февраля 2011 первый раз у парня в основном с девушкой/женщиной, которая старше его. все подходят под эту статистику? Пиздёж :> У меня был с 14 летней, когда мне 15 было ._. Я повидло- вы все быдло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #412 13 февраля 2011 первый раз у парня в основном с девушкой/женщиной, которая старше его. все подходят под эту статистику? Конечно нет И это я не о себе кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NS #413 13 февраля 2011 первый раз у парня в основном с девушкой/женщиной, которая старше его. все подходят под эту статистику? неа Ясен красен, ты же вампир! быть вампиром реально круто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #414 13 февраля 2011 первый раз у парня в основном с девушкой/женщиной, которая старше его. все подходят под эту статистику? неа Ясен красен, ты же вампир! быть вампиром реально круто спорить не буду. =) THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JkGtsb #416 13 февраля 2011 На дц сердечки были у хуёвых. Какая интересная эволюция Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #417 13 февраля 2011 На дц сердечки были у хуёвых. Какая интересная эволюция при Корвине такого не было. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JkGtsb #418 13 февраля 2011 На дц сердечки были у хуёвых. Какая интересная эволюция при Корвине такого не было. Ты меня разбанишь или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #419 13 февраля 2011 На дц сердечки были у хуёвых. Какая интересная эволюция А сейчас что-то изменилось что ли? кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #420 13 февраля 2011 На дц сердечки были у хуёвых. Какая интересная эволюция при Корвине такого не было. Ты меня разбанишь или нет? я не могу снять бан "Повелителя". THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение