fb #461 13 февраля 2011 в лагере работал в этом году там девочки 14-16 лет такие пиздец у одной сиськи 3-4 размера ахуенные. но я прошел испытание и не сел в тюрьму) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heykids #462 13 февраля 2011 Я, кстати, нашел отличный альбом, уже хотел спать пойти, но залип http://vkontakte.ru/album24400167_114076649 [media=]http://www.youtube.com/watch?v=uzxvQPq9OiY[/media] [media=] [/media] [media=]http://www.youtube.com/watch?v=tC3ROqF8Szc[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #463 13 февраля 2011 блядь засрали логичное обсуждение кулстори нса своей ебалой про размер членов. ненавижу вас. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NS #464 13 февраля 2011 У нс`а всегда получаются какие-то странные рассказы, вроде бы и объёмисто и в то же время ни о чём, идёт некое "зацикливание" на одном определённом факте. я жеский но не совсем Я ВАМПИР инч выздоравливай давайте еще интересных вопросов про письки и сиськи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #465 13 февраля 2011 THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~wtfCore #466 13 февраля 2011 Ну го обсуждать и делиться размерами по чесноку чтоле ._. Всё равно ночной топан. Я повидло- вы все быдло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #467 13 февраля 2011 Я не олдскул и не шарю про вампира. Расскажите пожалуйста Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~wtfCore #468 13 февраля 2011 Я не олдскул и не шарю про вампира. Расскажите пожалуйста Всё просто. НС= ВАМПИР Я повидло- вы все быдло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #469 13 февраля 2011 А ну окей. Продолжаем Через 4 часа вставать. Сладких снов всем Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #470 13 февраля 2011 Не знаю, на мной взгляд такие вопросы, как тема топика, являются достаточно личными вещами и я бы не стал(чего в принципе и не делаю) выносить их на всеобщее обозрение и обсуждать с кем-то неизвестным, ведь всем похуй. Хотя в большей степени здесь от человека непосредственно зависит, наверное характер такой просто. К тому же, сабж может задеть и оскорбить чувства кого-либо(да-да, девственнота-унылота здесь знатно сосёт). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #471 13 февраля 2011 А ну окей. Продолжаем Через 4 часа вставать. Сладких снов всем будь! THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~wtfCore #472 13 февраля 2011 Не знаю, на мной взгляд такие вопросы, как тема топика, являются достаточно личными вещами и я бы не стал(чего в принципе и не делаю) выносить их на всеобщее обозрение и обсуждать с кем-то неизвестным, ведь всем похуй. Хотя в большей степени здесь от человека непосредственно зависит, наверное характер такой просто. К тому же, сабж может задеть и оскорбить чувства кого-либо(да-да, девственнота-унылота здесь знатно сосёт). Тут всем абсолютно похуй на самом деле кроме Баунти по-моему. Чото я предложил всем написать свой размер и топан умер ихихихи. Я повидло- вы все быдло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #473 13 февраля 2011 Ну го обсуждать и делиться размерами по чесноку чтоле ._. Всё равно ночной топан. 16х5 кривой) кстати всё хуйня важна ширина, форма и угол входа во влагалище вроде и хочется спать но любопытно обсуждением ЧЕГО закончится сабж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D.I.T.C. #474 13 февраля 2011 я раз подрочил 8-9 раз в день .Это было в Египте хочу назааааааааад i swear dis ppl need god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bounty #475 13 февраля 2011 Не знаю, на мной взгляд такие вопросы, как тема топика, являются достаточно личными вещами и я бы не стал(чего в принципе и не делаю) выносить их на всеобщее обозрение и обсуждать с кем-то неизвестным, ведь всем похуй. Хотя в большей степени здесь от человека непосредственно зависит, наверное характер такой просто. К тому же, сабж может задеть и оскорбить чувства кого-либо(да-да, девственнота-унылота здесь знатно сосёт). но инч то смелый. а че это всем похуй, а мне нет? мне тоже похуй. я просто сабж поддерживаю и ищу тему для следующего эфира :fu: http://instagram.com/irisbounty :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D.I.T.C. #476 13 февраля 2011 Не знаю, на мной взгляд такие вопросы, как тема топика, являются достаточно личными вещами и я бы не стал(чего в принципе и не делаю) выносить их на всеобщее обозрение и обсуждать с кем-то неизвестным, ведь всем похуй. Хотя в большей степени здесь от человека непосредственно зависит, наверное характер такой просто. К тому же, сабж может задеть и оскорбить чувства кого-либо(да-да, девственнота-унылота здесь знатно сосёт). но инч то смелый. а че это всем похуй, а мне нет? мне тоже похуй. я просто сабж поддерживаю и ищу тему для следующего эфира :fu: давай про мастурбацию i swear dis ppl need god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuarinofu #477 13 февраля 2011 Тема радости и смеха И во всех делах успеха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PACHANI_PRIVET #478 13 февраля 2011 когда у вас был первый секс? 17 2. как вы относитесь к анальному сексу? + 3. когда у вас был секс в последний раз? сегодня 4. ваша сексуальная фантазия? без фантазии. 5. какой секс вы предпочитаете больше: жесткий или нежный? что-то между. 6. самое необычное/экстремальное место занятия сексом? дома блять 7. практиковали ли вы групповой секс? нет. 8. сколько раз подряд вы занимались сексом? 4> 9.минимальный и максимальный возраст партнерши во время полового сношения (или партнера. по просьбе) 21 10. секс под наркотиками. пробовали? хотели бы? ny tak da a cho 11. секс во время месячных. ваше отношение? - 12. снимали ли вы когда-нибудь свой половой акт на видеокамеру? net Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #479 13 февраля 2011 Не знаю, на мной взгляд такие вопросы, как тема топика, являются достаточно личными вещами и я бы не стал(чего в принципе и не делаю) выносить их на всеобщее обозрение и обсуждать с кем-то неизвестным, ведь всем похуй. Хотя в большей степени здесь от человека непосредственно зависит, наверное характер такой просто. К тому же, сабж может задеть и оскорбить чувства кого-либо(да-да, девственнота-унылота здесь знатно сосёт). но инч то смелый. а че это всем похуй, а мне нет? мне тоже похуй. я просто сабж поддерживаю и ищу тему для следующего эфира :fu: давай про мастурбацию +1 Баунти расскажи на что мастурбируешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #480 13 февраля 2011 У нс`а всегда получаются какие-то странные рассказы, вроде бы и объёмисто и в то же время ни о чём, идёт некое "зацикливание" на одном определённом факте. я жеский но не совсем Я ВАМПИР инч выздоравливай давайте еще интересных вопросов про письки и сиськи спасибо, буду стараться. правда на конференцию завтра уже не поеду, так как не смогу 10 часов провести в конференц-зале. ну и похуй, отлежусь. нс, я тебе этого, пожалуй не говорил никогда, но молодец круто в доту играешь. я хоть давно уже и не играю, но так как мы с ламокомпом и максом-киллером друзья и довольно часто общаемся, то они мне периодически рассказывают, что происходит на дота-сцене, то хочу сказать, что вы круто играете. Некоторые игры даже смотрел реплеи и было очень интересно смотреть! Хех, помню как много лет назад мы с тобой довольно часто играли вместе в баттле на канале сэй-плз. у меня тогда в батле был ник 1mao. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение