Bounty #481 13 февраля 2011 Не знаю, на мной взгляд такие вопросы, как тема топика, являются достаточно личными вещами и я бы не стал(чего в принципе и не делаю) выносить их на всеобщее обозрение и обсуждать с кем-то неизвестным, ведь всем похуй. Хотя в большей степени здесь от человека непосредственно зависит, наверное характер такой просто. К тому же, сабж может задеть и оскорбить чувства кого-либо(да-да, девственнота-унылота здесь знатно сосёт). но инч то смелый. а че это всем похуй, а мне нет? мне тоже похуй. я просто сабж поддерживаю и ищу тему для следующего эфира :fu: давай про мастурбацию - вы мастурбируете? - да. - часто? - да. - ?!№;.. - всем спасибо за внимание, эфир окончен. http://instagram.com/irisbounty :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~wtfCore #482 13 февраля 2011 Пиздатая тема это про разбивание сердец и опыт в этом ихихихих Я повидло- вы все быдло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D.I.T.C. #483 13 февраля 2011 Не знаю, на мной взгляд такие вопросы, как тема топика, являются достаточно личными вещами и я бы не стал(чего в принципе и не делаю) выносить их на всеобщее обозрение и обсуждать с кем-то неизвестным, ведь всем похуй. Хотя в большей степени здесь от человека непосредственно зависит, наверное характер такой просто. К тому же, сабж может задеть и оскорбить чувства кого-либо(да-да, девственнота-унылота здесь знатно сосёт). но инч то смелый. а че это всем похуй, а мне нет? мне тоже похуй. я просто сабж поддерживаю и ищу тему для следующего эфира :fu: давай про мастурбацию - вы мастурбируете? - да. - часто? - да. - ?!№;.. - всем спасибо за внимание, эфир окончен. со скольки лет зачем почему не пробуете живой секс D: у меня ответ впадло i swear dis ppl need god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bounty #484 13 февраля 2011 Не знаю, на мной взгляд такие вопросы, как тема топика, являются достаточно личными вещами и я бы не стал(чего в принципе и не делаю) выносить их на всеобщее обозрение и обсуждать с кем-то неизвестным, ведь всем похуй. Хотя в большей степени здесь от человека непосредственно зависит, наверное характер такой просто. К тому же, сабж может задеть и оскорбить чувства кого-либо(да-да, девственнота-унылота здесь знатно сосёт). но инч то смелый. а че это всем похуй, а мне нет? мне тоже похуй. я просто сабж поддерживаю и ищу тему для следующего эфира :fu: давай про мастурбацию - вы мастурбируете? - да. - часто? - да. - ?!№;.. - всем спасибо за внимание, эфир окончен. со скольки лет зачем почему не пробуете живой секс D: у меня ответ впадло ну вот мне не очень интересно будет час говорить о том, почему парни дрочат D: а уж тем более случать это кому-нибудь http://instagram.com/irisbounty :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~wtfCore #485 13 февраля 2011 Не знаю, на мной взгляд такие вопросы, как тема топика, являются достаточно личными вещами и я бы не стал(чего в принципе и не делаю) выносить их на всеобщее обозрение и обсуждать с кем-то неизвестным, ведь всем похуй. Хотя в большей степени здесь от человека непосредственно зависит, наверное характер такой просто. К тому же, сабж может задеть и оскорбить чувства кого-либо(да-да, девственнота-унылота здесь знатно сосёт). но инч то смелый. а че это всем похуй, а мне нет? мне тоже похуй. я просто сабж поддерживаю и ищу тему для следующего эфира :fu: давай про мастурбацию - вы мастурбируете? - да. - часто? - да. - ?!№;.. - всем спасибо за внимание, эфир окончен. со скольки лет зачем почему не пробуете живой секс D: у меня ответ впадло Ну ка как бы маструбируют от безвыходности скореее так что последние 2 вопроса отпадают. Ну возраст обычно одинаковый 10-12. Я повидло- вы все быдло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolQa #486 13 февраля 2011 врываюсь. 1. когда у вас был первый секс? 17 2. как вы относитесь к анальному сексу? не пробовал, можно 3. когда у вас был секс в последний раз? недели две назад 4. ваша сексуальная фантазия? та, которую так и не трахнул. 5. какой секс вы предпочитаете больше: жесткий или нежный? жёсткий 6. самое необычное/экстремальное место занятия сексом? в клубе 7. практиковали ли вы групповой секс? о, да. больше смеялся конечно. незабываемый опыт. 3 на 1ну было дело) 8. сколько раз подряд вы занимались сексом? блиа. 2. 9.минимальный и максимальный возраст партнерши во время полового сношения (или партнера. по просьбе) 16-30 (вот про 30 лет мамочку можно кул стори написать) 10. секс под наркотиками. пробовали? хотели бы? под спидами никогда не кончишь или не встанет. год анашой говорят неплохо. ну и трахаться под коксом это хотят все и я. кто пробовал реккомендуют. 11. секс во время месячных. ваше отношение? не пробовал. отрицательно. надо иметь выдержку, хуле) 12. снимали ли вы когда-нибудь свой половой акт на видеокамеру? нет, телефон, сука, беспонтовый ( Ты ослеплён своей ненавистью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D.I.T.C. #487 13 февраля 2011 какие нахуй 10-12 у меня вот был последний с пиздатой девочкой с арх факультета xD она сама хотела больше чем я ну я такой поломался ,потом всетаки она меня трахнула ,но она была небритая бляяяяяяяяяя мне это мешало D:: i swear dis ppl need god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bounty #488 13 февраля 2011 (вот про 30 лет мамочку можно кул стори написать) пиши) а у меня уже ванна наполнилась. не скучайте <3. http://instagram.com/irisbounty :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuarinofu #489 13 февраля 2011 какие нахуй 10-12 у меня вот был последний с пиздатой девочкой с арх факультета xD она сама хотела больше чем я ну я такой поломался ,потом всетаки она меня трахнула ,но она была небритая бляяяяяяяяяя мне это мешало D:: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #490 13 февраля 2011 (вот про 30 лет мамочку можно кул стори написать) пиши) а у меня уже ванна наполнилась. не скучайте <3. наслушалась про мастурбацию... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~wtfCore #491 13 февраля 2011 какие нахуй 10-12 у меня вот был последний с пиздатой девочкой с арх факультета xD она сама хотела больше чем я ну я такой поломался ,потом всетаки она меня трахнула ,но она была небритая бляяяяяяяяяя мне это мешало D:: Да небритая это пиздец. Поэтому не имею волос нигде, кроме как на голове и дорожке гордости ^__^ Я повидло- вы все быдло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolQa #492 13 февраля 2011 (вот про 30 лет мамочку можно кул стори написать) пиши) а у меня уже ванна наполнилась. не скучайте <3. обычно мои темы удаляют. не знаю стоит ли, но это был действительно эпик. сейчас попробую. Ты ослеплён своей ненавистью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D.I.T.C. #493 13 февраля 2011 какие нахуй 10-12 у меня вот был последний с пиздатой девочкой с арх факультета xD она сама хотела больше чем я ну я такой поломался ,потом всетаки она меня трахнула ,но она была небритая бляяяяяяяяяя мне это мешало D:: Да небритая это пиздец. Поэтому не имею волос нигде, кроме как на голове и дорожке гордости ^__^ а я раньше по кд брился а щяс впадло както i swear dis ppl need god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #494 13 февраля 2011 небритая пизда может забыть об оральных ласках до конца жизни и ещё лет 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~wtfCore #495 13 февраля 2011 какие нахуй 10-12 у меня вот был последний с пиздатой девочкой с арх факультета xD она сама хотела больше чем я ну я такой поломался ,потом всетаки она меня трахнула ,но она была небритая бляяяяяяяяяя мне это мешало D:: Да небритая это пиздец. Поэтому не имею волос нигде, кроме как на голове и дорожке гордости ^__^ а я раньше по кд брился а щяс впадло както Хотя я сейчас отращиваю бородку, заебало что у меня лицо молодое слишком. Я повидло- вы все быдло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lamer #496 13 февраля 2011 бтв не сносите тему утречком, отпарсим, подобьем статистику, подведем итоги, чо мой - железнопопик в мире доты неизвестен как LadyLama Положение о медведях 1тот который в очках должен быть первым, типо пиздатый негр в середине крутит педали с топором сзади контролит негра 2 значит ты можешь сосать медведя, думая о панде, вторым мышлением думая о письке, а можешь сосать панду, думая о письке, ну и сосать письку, думая о письке, естественно Eclips: "Я ХЭД ГЛОБАЛ МОДЕРАТОР СУКА" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #497 13 февраля 2011 бтв не сносите тему утречком, отпарсим, подобьем статистику, подведем итоги, чо Gallup уже этим занимаются. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #498 13 февраля 2011 слово не воробей .всё не воробей, кроме воробья Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lamer #499 13 февраля 2011 :D мой - железнопопик в мире доты неизвестен как LadyLama Положение о медведях 1тот который в очках должен быть первым, типо пиздатый негр в середине крутит педали с топором сзади контролит негра 2 значит ты можешь сосать медведя, думая о панде, вторым мышлением думая о письке, а можешь сосать панду, думая о письке, ну и сосать письку, думая о письке, естественно Eclips: "Я ХЭД ГЛОБАЛ МОДЕРАТОР СУКА" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #500 13 февраля 2011 Заснуть не могу. Пиздец. Подрочить чтоле? Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение