Black^Market #501 13 февраля 2011 Заснуть не могу. Пиздец. Подрочить чтоле? лучше ДВА раза Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #503 13 февраля 2011 Заснуть не могу. Пиздец. Подрочить чтоле? лучше ДВА раза Хорошо Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #504 13 февраля 2011 Заснуть не могу. Пиздец. Подрочить чтоле? Я потерял интерес к дота. :c кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lamer #505 13 февраля 2011 Спасайте топик плз по старой доброй традиции http://wallbase2.org/rozne/1b12a7c8fd97e1f91741cba645632f82/wallpaper-418460.jpg[/img] мой - железнопопик в мире доты неизвестен как LadyLama Положение о медведях 1тот который в очках должен быть первым, типо пиздатый негр в середине крутит педали с топором сзади контролит негра 2 значит ты можешь сосать медведя, думая о панде, вторым мышлением думая о письке, а можешь сосать панду, думая о письке, ну и сосать письку, думая о письке, естественно Eclips: "Я ХЭД ГЛОБАЛ МОДЕРАТОР СУКА" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #506 13 февраля 2011 окей , спасаю 1. когда у вас был первый секс? в 14 2. как вы относитесь к анальному сексу? ахуеньчиком вообще 3. когда у вас был секс в последний раз? блеат, вот с этим беда, месяца 3 наверно уже не было :( 4. ваша сексуальная фантазия? банни же 5. какой секс вы предпочитаете больше: жесткий или нежный? нежный 6. самое необычное/экстремальное место занятия сексом? в клубе 7. практиковали ли вы групповой секс? да 8. сколько раз подряд вы занимались сексом? 4 9.минимальный и максимальный возраст партнерши во время полового сношения (или партнера. по просьбе) как ни странно самая взрослая партнёрша была как раз на первый раз, в лагере мне 14 ей 23, минимальный 16 10. секс под наркотиками. пробовали? хотели бы? пробовал, под амфиком, непонравилось , т.к. не смог кончить 11. секс во время месячных. ваше отношение? вай нот, помылся и заебись 12. снимали ли вы когда-нибудь свой половой акт на видеокамеру? нет Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #507 13 февраля 2011 окей , спасаю 1. когда у вас был первый секс? в 14 2. как вы относитесь к анальному сексу? ахуеньчиком вообще 3. когда у вас был секс в последний раз? блеат, вот с этим беда, месяца 3 наверно уже не было :( 4. ваша сексуальная фантазия? банни же 5. какой секс вы предпочитаете больше: жесткий или нежный? нежный 6. самое необычное/экстремальное место занятия сексом? в клубе 7. практиковали ли вы групповой секс? да 8. сколько раз подряд вы занимались сексом? 4 9.минимальный и максимальный возраст партнерши во время полового сношения (или партнера. по просьбе) как ни странно самая взрослая партнёрша была как раз на первый раз, в лагере мне 14 ей 23 10. секс под наркотиками. пробовали? хотели бы? пробовал, под амфиком, непонравилось , т.к. не смог кончить 11. секс во время месячных. ваше отношение? вай нот, помылся и заебись 12. снимали ли вы когда-нибудь свой половой акт на видеокамеру? нет спас, правда. кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~wtfCore #508 13 февраля 2011 окей , спасаю 1. когда у вас был первый секс? в 14 2. как вы относитесь к анальному сексу? ахуеньчиком вообще 3. когда у вас был секс в последний раз? блеат, вот с этим беда, месяца 3 наверно уже не было :( 4. ваша сексуальная фантазия? банни же 5. какой секс вы предпочитаете больше: жесткий или нежный? нежный 6. самое необычное/экстремальное место занятия сексом? в клубе 7. практиковали ли вы групповой секс? да 8. сколько раз подряд вы занимались сексом? 4 9.минимальный и максимальный возраст партнерши во время полового сношения (или партнера. по просьбе) как ни странно самая взрослая партнёрша была как раз на первый раз, в лагере мне 14 ей 23, минимальный 16 10. секс под наркотиками. пробовали? хотели бы? пробовал, под амфиком, непонравилось , т.к. не смог кончить 11. секс во время месячных. ваше отношение? вай нот, помылся и заебись 12. снимали ли вы когда-нибудь свой половой акт на видеокамеру? нет как ты умудрился не кончить- ты что жарил блять 4 часа ? :0 Я повидло- вы все быдло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
analpanic #509 13 февраля 2011 окей , спасаю 1. когда у вас был первый секс? в 14 2. как вы относитесь к анальному сексу? ахуеньчиком вообще 3. когда у вас был секс в последний раз? блеат, вот с этим беда, месяца 3 наверно уже не было :( 4. ваша сексуальная фантазия? банни же 5. какой секс вы предпочитаете больше: жесткий или нежный? нежный 6. самое необычное/экстремальное место занятия сексом? в клубе 7. практиковали ли вы групповой секс? да 8. сколько раз подряд вы занимались сексом? 4 9.минимальный и максимальный возраст партнерши во время полового сношения (или партнера. по просьбе) как ни странно самая взрослая партнёрша была как раз на первый раз, в лагере мне 14 ей 23 10. секс под наркотиками. пробовали? хотели бы? пробовал, под амфиком, непонравилось , т.к. не смог кончить 11. секс во время месячных. ваше отношение? вай нот, помылся и заебись 12. снимали ли вы когда-нибудь свой половой акт на видеокамеру? нет спас, правда. топрофлер теперь ты на пд все говорят, что ебали чью-то маму, а больше половины девственники парадокс ведь :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #510 13 февраля 2011 ну не 4, но дохуя, под этой химической поебенью рли не смог кончить Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lamer #511 13 февраля 2011 оно бывает и под алкоголем затягивается до стирания смазки мой - железнопопик в мире доты неизвестен как LadyLama Положение о медведях 1тот который в очках должен быть первым, типо пиздатый негр в середине крутит педали с топором сзади контролит негра 2 значит ты можешь сосать медведя, думая о панде, вторым мышлением думая о письке, а можешь сосать панду, думая о письке, ну и сосать письку, думая о письке, естественно Eclips: "Я ХЭД ГЛОБАЛ МОДЕРАТОР СУКА" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.impel #512 14 февраля 2011 окей , спасаю 1. когда у вас был первый секс? в 14 2. как вы относитесь к анальному сексу? ахуеньчиком вообще 3. когда у вас был секс в последний раз? блеат, вот с этим беда, месяца 3 наверно уже не было :( 4. ваша сексуальная фантазия? банни же 5. какой секс вы предпочитаете больше: жесткий или нежный? нежный 6. самое необычное/экстремальное место занятия сексом? в клубе 7. практиковали ли вы групповой секс? да 8. сколько раз подряд вы занимались сексом? 4 9.минимальный и максимальный возраст партнерши во время полового сношения (или партнера. по просьбе) как ни странно самая взрослая партнёрша была как раз на первый раз, в лагере мне 14 ей 23, минимальный 16 10. секс под наркотиками. пробовали? хотели бы? пробовал, под амфиком, непонравилось , т.к. не смог кончить 11. секс во время месячных. ваше отношение? вай нот, помылся и заебись 12. снимали ли вы когда-нибудь свой половой акт на видеокамеру? нет расскажи историю про 23х летнюю безопасный секс-самый лучший чай © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NS #513 14 февраля 2011 слово не воробей .всё не воробей, кроме воробья АХХАХАХХАХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NS #514 14 февраля 2011 Заснуть не могу. Пиздец. Подрочить чтоле? посмотри фильм про плесень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuarinofu #515 14 февраля 2011 в лагере мне 14 ей 23 от 8 до 20 лет лишения свободы бтв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #516 14 февраля 2011 Заснуть не могу. Пиздец. Подрочить чтоле? посмотри фильм про плесень Пруф И зачем мне дрочить на плесень? Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~wtfCore #517 14 февраля 2011 Ну мне повезло- я под только не смог под кислотой ._. Я повидло- вы все быдло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuarinofu #518 14 февраля 2011 Заснуть не могу. Пиздец. Подрочить чтоле? посмотри фильм про плесень Пруф И зачем мне дрочить на плесень? "Она появилась на Земле 200 миллионов лет назад..." http://kinobanda.net/modules.php?name=News&file=view&news_id=6946 ахах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bounty #519 14 февраля 2011 выходя из ванной я поняла, что у меня дико болят ребра справа. меня отпиздил человек-невидимка, пока я лежала в воде? что блядь за хуйня ( http://instagram.com/irisbounty :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #520 14 февраля 2011 выходя из ванной я поняла, что у меня дико болят ребра справа. меня отпиздил человек-невидимка, пока я лежала в воде? что блядь за хуйня ( Именно ребра, а не то что под ребрами? Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение