Bounty #521 14 февраля 2011 именно ребра >< ребра 2-3, я бы сказала. http://instagram.com/irisbounty :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #522 14 февраля 2011 топик на 27 страниц ответить на вопросики чтоли я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuarinofu #523 14 февраля 2011 выходя из ванной я поняла, что у меня дико болят ребра справа. меня отпиздил человек-невидимка, пока я лежала в воде? что блядь за хуйня ( он придет за твоими ребрами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #524 14 февраля 2011 выходя из ванной я поняла, что у меня дико болят ребра справа. меня отпиздил человек-невидимка, пока я лежала в воде? что блядь за хуйня ( надеюсь ты умрешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #525 14 февраля 2011 именно ребра >< ребра 2-3, я бы сказала. Незнаю, что могло случится во время принятия ванны. Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #526 14 февраля 2011 окей , спасаю 1. когда у вас был первый секс? в 14 2. как вы относитесь к анальному сексу? ахуеньчиком вообще 3. когда у вас был секс в последний раз? блеат, вот с этим беда, месяца 3 наверно уже не было :( 4. ваша сексуальная фантазия? банни же 5. какой секс вы предпочитаете больше: жесткий или нежный? нежный 6. самое необычное/экстремальное место занятия сексом? в клубе 7. практиковали ли вы групповой секс? да 8. сколько раз подряд вы занимались сексом? 4 9.минимальный и максимальный возраст партнерши во время полового сношения (или партнера. по просьбе) как ни странно самая взрослая партнёрша была как раз на первый раз, в лагере мне 14 ей 23, минимальный 16 10. секс под наркотиками. пробовали? хотели бы? пробовал, под амфиком, непонравилось , т.к. не смог кончить 11. секс во время месячных. ваше отношение? вай нот, помылся и заебись 12. снимали ли вы когда-нибудь свой половой акт на видеокамеру? нет расскажи историю про 23х летнюю да хули рассказывать, я симпотичный пиздюк шутник-футболист, она старшая вожатая, королевская ночь, мы нахуярились водяры вместе с вожатыми, ну типо элита и я с ней погнал в её домик (в домиках жили вожатые ) и я гдето целых секунд 40 кидал первую палку :D вобще было дико страшно и неловко сначало =\ но а так то заебись конешно Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuarinofu #527 14 февраля 2011 Люди умеют организовать отдых детям, персонал же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NS #528 14 февраля 2011 Заснуть не могу. Пиздец. Подрочить чтоле? посмотри фильм про плесень Пруф И зачем мне дрочить на плесень? "Она появилась на Земле 200 миллионов лет назад..." http://kinobanda.net/modules.php?name=News&file=view&news_id=6946 ахах да очень плотный фильм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NS #529 14 февраля 2011 выходя из ванной я поняла, что у меня дико болят ребра справа. меня отпиздил человек-невидимка, пока я лежала в воде? что блядь за хуйня ( межреберная невралгия серьезное заболевание между прочим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #530 14 февраля 2011 у меня вообще упал когда был первый раз не знаю почему, из-за волнения мб, может продота скажет? хорошо хоть девушка тогда была понимающая, не стала ржать и т.д. помогла морально настроиться и подавить свой страх :D я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #531 14 февраля 2011 Ну мне осталось спать 3 часа. Если лягу, то просплю учебу, а я уже не был. Легче сказать, что за этот год я был 4 раза на учебе и то 1-2 пары за день. Что делать? Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #532 14 февраля 2011 по-моему одна корона пизже пяти сердечек я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #533 14 февраля 2011 Ну мне осталось спать 3 часа. Если лягу, то просплю учебу, а я уже не был. Легче сказать, что за этот год я был 4 раза на учебе и то 1-2 пары за день. Что делать? сейм , в 7 встовать в инстик, ну я так то уже привык не спавши хуярить на пары, душ кофе и на бодряке пошёл пошёл Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuarinofu #534 14 февраля 2011 Ну мне осталось спать 3 часа. Если лягу, то просплю учебу, а я уже не был. Легче сказать, что за этот год я был 4 раза на учебе и то 1-2 пары за день. Что делать? Играть в доту и ВоВ и пилить посты на пд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NS #535 14 февраля 2011 Ну мне осталось спать 3 часа. Если лягу, то просплю учебу, а я уже не был. Легче сказать, что за этот год я был 4 раза на учебе и то 1-2 пары за день. Что делать? фильм про плесень идет 1.5 часа вроде сможешь посмотреть дважды (!!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #536 14 февраля 2011 слово не воробей .всё не воробей, кроме воробья АХХАХАХХАХА Я ШУЧУ КАК НС Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
analpanic #537 14 февраля 2011 ПОЦОНЫ КТО ЗНАЕТ МБ КУАРИНОФУ КТО ТАКАЯ Juicy^_^Girl 2 ЧАСА НАЗАД ИГРАЛ С НЕЙ В РУС РУМ 136 А ТОКА ЧТО ВИДЕЛ МУВИК ГДЕ ОНА ДОХНЕТ ВМЕСТЕ С КОЗОЙ КТО ОНА ТАКАЯ на пд все говорят, что ебали чью-то маму, а больше половины девственники парадокс ведь :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BTEDD #538 14 февраля 2011 Ну мне осталось спать 3 часа. Если лягу, то просплю учебу, а я уже не был. Легче сказать, что за этот год я был 4 раза на учебе и то 1-2 пары за день. Что делать? проябывать как вариант Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #539 14 февраля 2011 Кушать хочу, блинчики пожарю Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #540 14 февраля 2011 а мне завтра к третей паре и третья - поточная лекция а четвертая - англ думаю проебать чтоли я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение