Kuarinofu #541 14 февраля 2011 ПОЦОНЫ КТО ЗНАЕТ МБ КУАРИНОФУ КТО ТАКАЯ Juicy^_^Girl 2 ЧАСА НАЗАД ИГРАЛ С НЕЙ В РУС РУМ 136 А ТОКА ЧТО ВИДЕЛ МУВИК ГДЕ ОНА ДОХНЕТ ВМЕСТЕ С КОЗОЙ КТО ОНА ТАКАЯ Не порадовал с дотой в Таверне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #542 14 февраля 2011 А у меня лабораторная работа по Кулинарии. Я незнаю какие продукты нести т.к проебывал учебу. Я ниразу не был на кулинарии в этом году. А экзамен в конце февраля. Блять Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
analpanic #543 14 февраля 2011 а не рус рум 131 но сути не меняет на пд все говорят, что ебали чью-то маму, а больше половины девственники парадокс ведь :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #544 14 февраля 2011 ПОЦОНЫ КТО ЗНАЕТ МБ КУАРИНОФУ КТО ТАКАЯ Juicy^_^Girl 2 ЧАСА НАЗАД ИГРАЛ С НЕЙ В РУС РУМ 136 А ТОКА ЧТО ВИДЕЛ МУВИК ГДЕ ОНА ДОХНЕТ ВМЕСТЕ С КОЗОЙ КТО ОНА ТАКАЯ НАХУЙ С ДОТОЙ ИЗ ТАВЕРНЫ Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuarinofu #545 14 февраля 2011 А у меня лабораторная работа по Кулинарии. Я незнаю какие продукты нести т.к проебывал учебу. Я ниразу не был на кулинарии в этом году. А экзамен в конце февраля. Блять Спроси у трейнера в Оргриммаре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~wtfCore #546 14 февраля 2011 А у меня лабораторная работа по Кулинарии. Я незнаю какие продукты нести т.к проебывал учебу. Я ниразу не был на кулинарии в этом году. А экзамен в конце февраля. Блять Спроси у трейнера в Оргриммаре. В голос аххаха Баунти- у тебя вполне возможно была какая-либо травма там, не? Ну может быть дохуя времени назад. Просто из-за того что распаренная+ расширение сосудов. Я повидло- вы все быдло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #547 14 февраля 2011 А у меня лабораторная работа по Кулинарии. Я незнаю какие продукты нести т.к проебывал учебу. Я ниразу не был на кулинарии в этом году. А экзамен в конце февраля. Блять Спроси у трейнера в Оргриммаре. В голос аххаха Баунти- у тебя вполне возможно была какая-либо травма там, не? Ну может быть дохуя времени назад. Просто из-за того что распаренная+ расширение сосудов. Ну или винамп переустановить Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuarinofu #548 14 февраля 2011 А у меня лабораторная работа по Кулинарии. Я незнаю какие продукты нести т.к проебывал учебу. Я ниразу не был на кулинарии в этом году. А экзамен в конце февраля. Блять Спроси у трейнера в Оргриммаре. В голос аххаха Баунти- у тебя вполне возможно была какая-либо травма там, не? Ну может быть дохуя времени назад. Просто из-за того что распаренная+ расширение сосудов. Ну или винамп переустановить ааъааъха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NS #549 14 февраля 2011 ПОЦОНЫ КТО ЗНАЕТ МБ КУАРИНОФУ КТО ТАКАЯ Juicy^_^Girl 2 ЧАСА НАЗАД ИГРАЛ С НЕЙ В РУС РУМ 136 А ТОКА ЧТО ВИДЕЛ МУВИК ГДЕ ОНА ДОХНЕТ ВМЕСТЕ С КОЗОЙ КТО ОНА ТАКАЯ 1) ЧО ЗА МУВИК? 2) это девушка из рокс.кис фимейл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #550 14 февраля 2011 баунти пойдём в кино Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NS #551 14 февраля 2011 МЕЖРЕБЕРНАЯ НЕВРАЛГИЯ ВАМПИР ЗНАЕТ ЧТО ГОВОРИТ БАУНТИ ИДИ К ВРАЧУ ЭТО ОПАСНО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~wtfCore #552 14 февраля 2011 баунти пойдём в кино АХХАХАХАХА ТЫ БЫ ЗНАЛ КТО ТОЛЬКО С ЭТОЙ ФРАЗЫ НЕ НАЧИНАЛ. УДАЧНЫХ СЛЕДУЩИХ 4 МЕСЯЦЕВ, ДРУЖИЩЕ. Я повидло- вы все быдло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~wtfCore #553 14 февраля 2011 МЕЖРЕБЕРНАЯ НЕВРАЛГИЯ ВАМПИР ЗНАЕТ ЧТО ГОВОРИТ БАУНТИ ИДИ К ВРАЧУ ЭТО ОПАСНО This. Вампир прав- самый реальный вариант бзв. Я повидло- вы все быдло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bounty #554 14 февраля 2011 да вроде нет, Илюш. хотя может и долбанулась где. а нска мне вообще порох торчит. баунти пойдём в кино где-то я это уже слышала http://instagram.com/irisbounty :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuarinofu #555 14 февраля 2011 баунти пойдём в кино АХХАХАХАХА ТЫ БЫ ЗНАЛ КТО ТОЛЬКО С ЭТОЙ ФРАЗЫ НЕ НАЧИНАЛ. УДАЧНЫХ СЛЕДУЩИХ 4 МЕСЯЦЕВ, ДРУЖИЩЕ. А потом толпу обиженных выслушивать, и посты нытиков читать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #556 14 февраля 2011 ((( меня ждёт провал? я классный го в кино Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #557 14 февраля 2011 Ирис, какую музыку предпочитаешь? Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bounty #558 14 февраля 2011 Ирис, какую музыку предпочитаешь? разную. но я тебя разочарую, сказав что не очень люблю русский репчик ;> http://instagram.com/irisbounty :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NS #559 14 февраля 2011 да вроде нет, Илюш. хотя может и долбанулась где. а нска мне вообще порох торчит. баунти пойдём в кино где-то я это уже слышала хм ну порох то отдам а к врачу сходи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NS #560 14 февраля 2011 порох межреберную невралгию не лечит хотя может облегчить страдания и бтв не порох а скорость, насколько я помню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение