NS #601 14 февраля 2011 жевал жевачку отломился кусок пломбы блядь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #602 14 февраля 2011 нска, а спать пойти, не? я вот думаю глянуть трилогию борна. хотя бы первую часть, ибо лошара, до сие момента так и не удосужилась посмотреть этот фильм. на улице блядски холодно. пока дошла до дома дико замерзла. как с козой? ты мне так и не ответил. Недавно пересмотрел трилогию и не пожалел Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #603 14 февраля 2011 Всем привет, я конченный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NS #604 14 февраля 2011 Всем привет, я конченный привет Андрей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #605 14 февраля 2011 Я девственник moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #606 14 февраля 2011 Всем привет, я конченный Что ты опять украл? Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NS #608 14 февраля 2011 http://www.fatalaim.info/anekdoty-pro-vampirov/ вот это да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NS #609 14 февраля 2011 Вампир, людской питаясь кровью, Не думал о своем здоровье. Он потому в могиле спит, Что подхватил от жертвы СПИД. АХАХХАХ БЛЯДЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bounty #610 14 февраля 2011 нска, а спать пойти, не? я вот думаю глянуть трилогию борна. хотя бы первую часть, ибо лошара, до сие момента так и не удосужилась посмотреть этот фильм. на улице блядски холодно. пока дошла до дома дико замерзла. как с козой? ты мне так и не ответил. я ответил, ты не увидела просто Коза в Киеве где-то я не знаю точно где и чо как, вроде бы все нормально, надеюсь на это :D мы с ней расстались же оу, печально доброе утро, сосок http://instagram.com/irisbounty :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #611 14 февраля 2011 Всем привет, я конченный привет Андрей Я Тимоша.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NS #612 14 февраля 2011 нска, а спать пойти, не? я вот думаю глянуть трилогию борна. хотя бы первую часть, ибо лошара, до сие момента так и не удосужилась посмотреть этот фильм. на улице блядски холодно. пока дошла до дома дико замерзла. как с козой? ты мне так и не ответил. я ответил, ты не увидела просто Коза в Киеве где-то я не знаю точно где и чо как, вроде бы все нормально, надеюсь на это :D мы с ней расстались же оу, печально доброе утро, сосок соболезнования принимают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #613 14 февраля 2011 Да ничего особенного, просто сегодя хотел лечь пораньше ибо завтра блядь матан ебаный и надо шарить а еще надо было у девушки попросить кое-какие лекции так нет нахуй угорел по какой-то хуйне и все планы провалились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bounty #614 14 февраля 2011 ахаха, блядь ну почему я заржала с постов шкипи и соска нездоровая хуйня а еще мне дико жарко стало вдруг, пф http://instagram.com/irisbounty :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johny F #615 14 февраля 2011 Вампир, людской питаясь кровью, Не думал о своем здоровье. Он потому в могиле спит, Что подхватил от жертвы СПИД. АХАХХАХ БЛЯДЬ квотил нса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NS #616 14 февраля 2011 ахаха, блядь ну почему я заржала с постов шкипи и соска нездоровая хуйня а еще мне дико жарко стало вдруг, пф хммм, чо с ребрами? доктор нс разберется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bounty #617 14 февраля 2011 ахаха, блядь ну почему я заржала с постов шкипи и соска нездоровая хуйня а еще мне дико жарко стало вдруг, пф хммм, чо с ребрами? доктор нс разберется пощупала себя вроде уже не так болит но и правда такое ощущение, как-будто мне их пересчитали незаметно http://instagram.com/irisbounty :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #618 14 февраля 2011 ахаха, блядь ну почему я заржала с постов шкипи и соска нездоровая хуйня а еще мне дико жарко стало вдруг, пф хммм, чо с ребрами? доктор нс разберется Я вот помню тогда скачал фильм Дракула Брема Стокера в 40Гб версии. Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuarinofu #619 14 февраля 2011 Подскажите название индийского фильма что сейчас по СТБ идет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NS #620 14 февраля 2011 ахаха, блядь ну почему я заржала с постов шкипи и соска нездоровая хуйня а еще мне дико жарко стало вдруг, пф хммм, чо с ребрами? доктор нс разберется пощупала себя вроде уже не так болит но и правда такое ощущение, как-будто мне их пересчитали незаметно не понятно еще подозрительные симптомы есть? тошнота например? ?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение