Шкипи #642 14 февраля 2011 Через полтора часа "вставать" и я спать захотел Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #643 14 февраля 2011 Через полтора часа "вставать" и я спать захотел блеать сейм хуита я спасаюсь бодрыми песенками Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #644 14 февраля 2011 какой же он тут молодой :< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #645 14 февраля 2011 какой же он тут молодой :< Только не говори, что его молодость ты спиздил? Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bloodhummer #648 14 февраля 2011 Через полтора часа "вставать" и я спать захотел сейм haters gonna hate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #649 14 февраля 2011 не доволен топиком. Дак съебись отсюда Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuarinofu #651 14 февраля 2011 В фильме индус по имени Ромео избивает барабанщика ремнем до крови. А я пойду спать, спокойной ночи, продота. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #652 14 февраля 2011 не доволен топиком. Дак съебись отсюда просто я не могу поверить что кому-то может быть интересно снимал ли Шкипи на камеру анальный секс во время месячных. Равно как как и не могу понять Шкипи, который жаждет сообщить куче незнакомого ему народа, что да снимал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NS #653 14 февраля 2011 не доволен топиком. Дак съебись отсюда просто я не могу поверить что кому-то может быть интересно снимал ли Шкипи на камеру анальный секс во время месячных. Равно как как и не могу понять Шкипи, который жаждет сообщить куче незнакомого ему народа, что да снимал. НЕ НРАВИТСЯ НЕ ЕШЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NS #654 14 февраля 2011 мы падем так низко, как никто никогда не падал а потом откроем там подвал и скатимся еще ниже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость creeping out Sara #655 14 февраля 2011 Нска, если не секрет, почему с козой растались ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NS #656 14 февраля 2011 Нска, если не секрет, почему с козой растались ? лол конечно секрет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #657 14 февраля 2011 Мне 21, потерял девственность в 21. Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #658 14 февраля 2011 Мне 21, потерял девственность в 21. и ты пиздец какой счастливый Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #659 14 февраля 2011 пойду помоюсь. Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #660 14 февраля 2011 Мне 21, потерял девственность в 21. и ты пиздец какой счастливый Не совсем. Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение