Orbitol #101 13 февраля 2011 Убрала быстро это ты не достойна топ1 юзера продоты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForWarD58 #102 13 февраля 2011 а как вам ж+ж? если вы просто очевидец. Ахуенно. если одна из них твоя девушка, а вторая ее лучшая подруга? у тебя есть возможность присоединиться. На этот вопрос есть более одного варианта ответа? есть. не поверишь, но есть люди, которые откажутся Ну имеется же ввиду, что лучшая подруга твоей девушки как минимум не вызывает у тебя отвращения? Действительно не верю, что есть люди, которые откажутся. Это не укладывается у меня в голове. У Форварда такая подпись смешная, я каждый раз перечитываю и смеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #103 13 февраля 2011 баунти а ты бы хотела чтобы тебя какие-нить пару неймов с пд выебали? какие? хз просто какие-нить дефолтные неймы с дохуища сообщениями к-рых ты бы знала допустим. дефолтные парни в реале НУ ДОПУСТИМ АСКМИХ АХАХАХАХАХАХ аскми у нас уже за пару бойцов? инч. пошли в скайп на 10 мин. я потом в ванну пойду. дала бы аскмиху то? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #104 13 февраля 2011 По поводу скайпа я уже ответил. Не сегодня. А текстовые сообщения можно и тут писать. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bounty #105 13 февраля 2011 расскажи мне свою извращенную сексуальную фантазию, о, человек-мигалка http://instagram.com/irisbounty :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bounty #106 13 февраля 2011 а как вам ж+ж? если вы просто очевидец. Ахуенно. если одна из них твоя девушка, а вторая ее лучшая подруга? у тебя есть возможность присоединиться. На этот вопрос есть более одного варианта ответа? есть. не поверишь, но есть люди, которые откажутся Ну имеется же ввиду, что лучшая подруга твоей девушки как минимум не вызывает у тебя отвращения? Действительно не верю, что есть люди, которые откажутся. Это не укладывается у меня в голове. о людях однолюбах не наслышан? http://instagram.com/irisbounty :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #107 13 февраля 2011 Зачем вы душу продали, твари? Скажи! Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bounty #108 13 февраля 2011 Убрала быстро это ты не достойна топ1 юзера продоты не достойна, да. я и не претендую. http://instagram.com/irisbounty :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~wtfCore #109 13 февраля 2011 Зачем вы душу продали, твари? Скажи! Шкипарь я 18 возвращаюсь в вов и доту, 32 имею уже кстати ._. Я повидло- вы все быдло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orbitol #110 13 февраля 2011 Убрала быстро это ты не достойна топ1 юзера продоты не достойна, да. я и не претендую. тогда удали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bounty #111 13 февраля 2011 Убрала быстро это ты не достойна топ1 юзера продоты не достойна, да. я и не претендую. тогда удали ты вообще кто, чтобы советовать мне что делать? http://instagram.com/irisbounty :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #112 13 февраля 2011 никогда не знал, как ответить на этот вопрос. потому что много фантазий у меня извращенных, которые бы хотелось притворить в жизнь, но в силу каких то обстоятельств пока это не было сделано. хотелось бы, наверное, скажем так немного надругаться над телом девушки. разные бондажи использовать, прищепки, ток и прочее, но с поправкой на то, чтобы ей самой этого хотелось и желательно, чтобы я перед этим прошел какую то подготовку, потому что я все же очень трепетно отношусь к женскому телу и не хочу ей оставить пожизненные шрамы и прочие ненужные вещи. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shinigami #113 13 февраля 2011 ненавижу бисексуалок. продажные шлюхи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForWarD58 #114 13 февраля 2011 а как вам ж+ж? если вы просто очевидец. Ахуенно. если одна из них твоя девушка, а вторая ее лучшая подруга? у тебя есть возможность присоединиться. На этот вопрос есть более одного варианта ответа? есть. не поверишь, но есть люди, которые откажутся Ну имеется же ввиду, что лучшая подруга твоей девушки как минимум не вызывает у тебя отвращения? Действительно не верю, что есть люди, которые откажутся. Это не укладывается у меня в голове. о людях однолюбах не наслышан? Считаю, что однолюбы - это те, кто не ищет лучшего от хорошего. Из всех моих друзей большинство изменяет своим девушкам. Те, кто не изменяют - им секс втроем или просто секс с другой девушкой не предлагали, и сами они не искали для этого возможности. Но, опять же, как я считаю, не потому, что не хотят, а потому, что это грозит им проблемами. У Форварда такая подпись смешная, я каждый раз перечитываю и смеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #115 13 февраля 2011 Зачем вы душу продали, твари? Скажи! Шкипарь я 18 возвращаюсь в вов и доту, 32 имею уже кстати ._. НА СД? ОРДА? ЖДУ ЕВРЕЙЧИК ТЫ МОЙ Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #116 13 февраля 2011 ненавижу бисексуалок. продажные шлюхи это возрастное чаще всего. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~wtfCore #117 13 февраля 2011 А вот как же старое доброе групповое изнасилование? Я повидло- вы все быдло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Красный #118 13 февраля 2011 никогда не знал, как ответить на этот вопрос. потому что много фантазий у меня извращенных, которые бы хотелось притворить в жизнь, но в силу каких то обстоятельств пока это не было сделано. хотелось бы, наверное, скажем так немного надругаться над телом девушки. разные бондажи использовать, прищепки, ток и прочее, но с поправкой на то, чтобы ей самой этого хотелось и желательно, чтобы я перед этим прошел какую то подготовку, потому что я все же очень трепетно отношусь к женскому телу и не хочу ей оставить пожизненные шрамы и прочие ненужные вещи. ты это серьезно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bounty #119 13 февраля 2011 инч, а как ты относишься к тому, что для большинства является диким извращением и вообще "фу" золотой дождь, например. http://instagram.com/irisbounty :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение