Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

BlackPhoenix

Как вы знакомитесь?

Рекомендованные сообщения

Да не забанят меня модеры, создам тему о знакомствах. Заранее оговорюсь, может быть такая тема уже была, но я не стал искать, простите уж меня.

Как Вы знакомитесь с противоположным полом? Какой самое безумное или клевое знакомство у Вас было?

Мое знакомство не безумное, может и не клёвое, но все же расскажу.

Понравилась мне одна девушка из супермаркета. Она работала кассиром. Скажу честно, пытался познакомиться с ней 3 раза, но в первых двух моя смелость не позволила мне. Скорее не смелость, а её отсутствие. Как познакомится с ней, когда она у кассы, когда большая очередь, когда много народу смотрит??? Все же будут показывать на меня пальцами в случаи фейла и громко смеяться мне в спину!!! :clown: Ну вот пытался я подойти 2 раза, да так и проходил с угрюмым лицом, бил кулаком в стену и ненавидел себя за это. Да мне в том дибильном супермаркете уже давно ничего не нужно было, а я как идиот скупался на гривен так 100-200 (400-800 рублей) какой-то ненужной херни и шел на кассу знакомиться. В третий раз я уже ничего не покупал, а стоял у магазина и думал как мне действовать. Он закрывался в 22-00, а когда я пришел - было почти 8. Простоял я до 9, так ничего и не придумав :lol:. Но вот мимо прошла группа американцев. (Экскурсия или еще что, я хз). Подумал я что мне нужно хотя бы узнать её имя, что бы она не перепугалась когда после закрытия я к ней подойду. Пока я это все думал, американцы конечно же уже ушли. (Вот я дибил! :fffuuu:). Но нет! Вот он свет надежды! Идет девушка, и я к ней такой подхожу, говорю "excuse me, can u do me a small favour? OFC, тралала. Говорю спросите пожалуйста у той девушки как её зовут, а я вам мороженое куплю :smile:" Слава богу, она выполнила мою просьбу, но от мороженного отказалась. А жаль, ведь я хотел отблагодарить её. Ну да ладно. Пошел я значит, у охранника спрашивать нет ли черного хода, откуда может быть выходят сотрудники после закрытия. Он так на меня посмотрел угрюмо и говорит, что ничего мне не скажет :lol:. Я говорю, я подозрительный или что? Говорю что хочу с девушкой познакомиться возле кассы. Чего ты? :lol: Ну он ничего не мне не сказал (вот урод думаю, ну-ну). Отправил меня к главному ихнему. Тот такой норм дядька сразу мне без всяких сказал, что есть черный вот рядом прям со входом :smile:. Ну ок жду значит. Выходит народ, выходят чуваки. И смотрю там всякие работники супермаркета уже с бухлом выходят, пивом там всяким, лонгерами и стоят ждут походу кого-то. Ну думаю, не дай бог блин у неё есть парень или какой-то из этих идиотов к ней клеится. Ну да ладно, была не была. Выходит эта Оля, такая вся красивая, клевая. И я такой. Оля?! И подхожу к ней (А те сука на меня палят). Ну я значит не обращаю внимания и так разок дерзко на них посмотрел, думал это произведет какое-то впечатление, но чёто нипашло. :lol:Она такая "да???". Говорю, хочу с тобой познакомиться. Меня Василий говорю зовут. Она такая а где ты вообще меня увидел?? Я говорю, что покупал тут много чего и ты мне понравилась. У тебя чудесная улыбка и прекрасные глаза :nate:.А она говорит, что меня не помнит... (Вот сука, да? Весь кайф мне ломает) Спрашивает как узнал что меня Оля зовут? (А бейджика у неё не было. Она стажеркой была, только устроилась) Говорю, что подослал тут американку бла бла бла. У неё круглые глаза, она в шоке.  :buba:  Говорю давай телефон, пойдем гулять.

Взял телефон, дело в шляпе! :nate: :nate: :nate:

Поделиться сообщением

парень ебанулся на ночь глядя

Поделиться сообщением

тему не читай

2a9f9e8aa181.jpg

6008eae85b8e.jpg

7f51b3d9d828.jpg

Поделиться сообщением

бывает же с людьми...

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

ну че утром почитают - ответят хаха)

Поделиться сообщением

Гость DarkChase

Автор ты пытаешься вызвать зависть дотеров, рассказывая как познакомился с девушкой?

Поделиться сообщением

лисоеб

инспектор кот ебал вас в рот

Поделиться сообщением

девушка всегда сама найдет повод для знакомства, и всем видом покажет что хочет этого.

тебе остается лишь подойти и представиться

Поделиться сообщением

ну просто черный дракон-вампир-демон-оборотень-лиса

894765990.jpg

Поделиться сообщением

девушка всегда сама найдет повод для знакомства, и всем видом покажет что хочет этого.

тебе остается лишь подойти и пристроиться

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

Автор ты пытаешься вызвать зависть дотеров, рассказывая как познакомился с девушкой?

Да не, по-моему я реально ебанулся на ночь глядя. Я хз... Пришел устал от тренировки, выиграл сумасшедшую игру на сфе на айсикапе и короче нервы играют, глаза горят, а рядом девушки нету. Вот и поддался воспоминаниям. Ну ебанулся короче, может завтра оклемаюсь.

Поделиться сообщением

Просто зачем :avtorklif:

Говори кратко, Проси мало, Уходи борзо (с)

ab8b96974ee2t.jpg

Поделиться сообщением

КРАСАВА, ВАСИЛИЙ. УСТРОЙСЯ ТАМ ЖЕ ГРУЗЧИКОМ - СЕМЕЙНЫЙ БИЗНЕС

INT HoN: Terrain

709562ec211c.gif

Поделиться сообщением

стори одобрено мною

АХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХА ФУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ ЛООООООООООООООХХХ ТАКОЙ ЛООООООООООООООООХ

ХОЧУ КРЫЛЬЯ ЧТОБЫ ЛЕТАТЬ ЧЕШУЮ КАК У ДРАКОНА ГЛАЗА ЧТОБЫ В ТЕМНОТЕ ВИДИЛИ ЯЙЦА НЕГРОВ РЕГЕНЕРАЦИЮ ВСЕГО ЧТО ОТРЕЖУТ И ПРИЧ ОМ ЖЕЛАТЕЛЬНО БЫСТРУЮ КОГДА КАК КАТАНЫ НУ СЛУХ ТАМ ЧТОБ ЗА КИЛОМЕТР ЛИСТ УСЛЫШАТЬ НЮХ НА ПЕЛОТОК И ЕЩЕ ОХУЕННННО БОЛЬШОЙ МОЗГ С БЕССМЕРТИЕМ

:trollface:

Поделиться сообщением

молодец че

я б не решился

M5 and Na'Vi fan

Поделиться сообщением

Меня и так весь город в лицо знает,нахуй мне знакомиться???

Поделиться сообщением

Гость

сабж не читай. на автора хуй забивай

так нисмищно жи

Поделиться сообщением

да как на дотера автор норм жигало блеадь  :-_-:

Чёpные сказки белой зимы

Hа ночь поют нам большие деpевья

Чёpные сказки пpо pозовый снег

Розовый снег даже во сне

Поделиться сообщением

• Создать...