GxD(AqQ) #261 1 марта 2011 Лион хорошее соло, ибо блинк нафармит 100%, а больше нихуя не надо, собсна А вообще топ-1 соло - грамотный бэт, ибо стаками не подпустит к крипам, либо убьет. ЗАЕБАЛИ ХУЙНЮ ПОРОТЬ, ХАРБИ - ЛУЧШИЙ СОЛОМИД лич убивает дестройера 1х1 как? очень просто нова+сожрал крипа и так по кд , как следствие нету хп у дестройера и не хватает експы так как ты жрешь крипов.Ну а с разницей в 2 лвла только криворукий еблан не убьет когда тебе на нову фул маны не хватит, а это будет на 5ом лвле дестра, будет тебе пичаль когда дестр будет 4 я буду 6 кину нову+ульту и все проверено сто раз блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sakubona! #265 1 марта 2011 Вчера заовнил бета геомансером соло мид.На Гарене офк.Он качался без 1. На любом можно заовнить мид.Важна дельта кривизны ваших рук относительно рук оппонента. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
medved2h #266 1 марта 2011 Tinker super mider Тапок + Танго + Фб + Тп + Руны + Ботл + Гост + Шива + Дагон = +100 pts Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w4rn1ng #271 2 марта 2011 Лион хорошее соло, ибо блинк нафармит 100%, а больше нихуя не надо, собсна А вообще топ-1 соло - грамотный бэт, ибо стаками не подпустит к крипам, либо убьет. ЗАЕБАЛИ ХУЙНЮ ПОРОТЬ, ХАРБИ - ЛУЧШИЙ СОЛОМИД лич убивает дестройера 1х1 как? очень просто нова+сожрал крипа и так по кд , как следствие нету хп у дестройера и не хватает експы так как ты жрешь крипов.Ну а с разницей в 2 лвла только криворукий еблан не убьет когда тебе на нову фул маны не хватит, а это будет на 5ом лвле дестра, будет тебе пичаль когда дестр будет 4 я буду 6 кину нову+ульту и все проверено сто раз блять Дестр как бы на миде через астрал кач, так что не пизди. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #272 2 марта 2011 рофл блядь, офк дестр выебет лича, тут без вариантов. а про твою нову+ульт, это сука совсем смешно, дестр пока отсидит в астрале и даст тебе пизды, так как ты ульт проебал на килл нескольких крипов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость insideinfaPoBLCH #273 2 марта 2011 ну тут все ясно - самый лучший мидер это лина. на 6 лвле убивает сразу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noob #279 2 марта 2011 Не увидел минера Автор иди нахуй ваше имя Дмитрий и вы похожи на Медведева? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noqasqa #280 2 марта 2011 Не увидел минера Автор иди нахуй привет как дела? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение