DracoLich #1 Опубликовано: 14 февраля 2011 Q: Зачем нужен этот раздел? A: Да, этот вопрос не единичный. Я видел много пациентов, которые "ебашил и без этого, это никому не надо". Так вот - кому-то это таки надо. Пусть даже будут единицы, кому это нужно. Если тебе не надо - проходи мимо. Q: Но что мне дадут эти знания? A: Самые разные применения. Когда-то меня спасало то, что плевок brood не работал на астрал, и я спасал союзников так несколько раз. Кто-то разводил "прогосу" на бабло, споря с ними, что сможет с одного удара дать ему, великому госу, критом по лицу.Кто-то собирал S&Y антимагу и обоссывал врагов, орущих "АХАХАХХАА АНТИМАГ ДНО".Ну а кто-то просто принимал к сведению, и больше не писал в общий "КАК ТАК". Q: ок спасибо за инфу удачи A: троечка Этот раздел является более строгим, чем полигон. Здесь нет места стратегиям или гайдам, окромя "особенных" (еще решим ). Только проверенные данные (но т.к. они пишутся людьми, ошибки вероятны). Итак, чем же мы рискуем, набивая здесь посты:1) квот огромного куска первого поста - неделя2) хуевая плохая тема - 5 дней3) любители женщин в возрасте получают отпуск в целых 5 дней4) срач с вардом - 3 дня5) срач варда - 3 дня6) заовнить автора, указав на его ошибки, и оказаться правым - бесценно ----------- Что-то мог упустить, но пока пойдет если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #2 14 февраля 2011 4) срач с вардом - 3 дня5) срач варда - 3 дня :D javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #4 14 февраля 2011 4) срач с вардом - 3 дня5) срач варда - 3 дня :DАХАХХА да офигенчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lektor #5 14 февраля 2011 Я вот сегодня узнал, что потм надо гангать с гемом или сентри, чтобы она не эвейдила скиллы. Раньше думал, что это из-за неуязвимости. Так что раздел очень полезен. Ребята, давайте жить дружно! © Фришард - это как мастурбация. Офф - это как первый раз заниматься сексом, ничего не знаешь, но интересно. L2 > Defo.com > Titan x2 : Viola - Ёva's Saint 80+ [ON] СОТРИ СЕБЯ! © Granny DTS IN MY HEART Всем Nina Dobrev! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Afternoone #6 14 февраля 2011 супер раздел, все даже понятнее, чем на плейдоте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GolemJke #7 14 февраля 2011 плюсую) нашел пару ответов на интирисующие вопросы, которые думал задать)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaMillion #8 14 февраля 2011 Кто-то собирал S&Y антимагу и обоссывал врагов, орущих "АХАХАХХАА АНТИМАГ ДНО". не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #9 14 февраля 2011 лейт магине выжигание маны перестает быть приоритетной задачей :D если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #10 14 февраля 2011 "Когда-то меня спасало то, что плевок бруды не работал на астрал, и я спасал союзников так несколько раз." Это раньше было?Ведь скил магический и действует на юнитов в астрале... Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaMillion #11 14 февраля 2011 лейт магине выжигание маны перестает быть приоритетной задачей :D Мне почему-то смешно стало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sometimes #12 14 февраля 2011 лейт магине выжигание маны перестает быть приоритетной задачей :Dпоспорил бы всем Le Truk, пацаны всем Мэйти, пацаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #13 14 февраля 2011 Я вот сегодня узнал, что потм надо гангать с гемом или сентри, чтобы она не эвейдила скиллы. Раньше думал, что это из-за неуязвимости. Так что раздел очень полезен.kurainofu делал мувик с этим приколомтак что баян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KardanAlkash #14 14 февраля 2011 Q: Зачем нужен этот раздел? Кто-то собирал S&Y антимагу и обоссывал врагов, орущих "АХАХАХХАА АНТИМАГ ДНО".разьястните плз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KardanAlkash #15 14 февраля 2011 лейт магине выжигание маны перестает быть приоритетной задачей :D бля я думал там какой-то прикол в механике, или это шутка такая, если шутка скажи как на самом деле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaMillion #16 14 февраля 2011 Q: Зачем нужен этот раздел? Кто-то собирал S&Y антимагу и обоссывал врагов, орущих "АХАХАХХАА АНТИМАГ ДНО".разьястните плзНу типа людишки почитают стак орбов вся хуйня, потом будут знать что если собрать сию она будет приоритетней чем мб в плане действия, и сфеерические задроты в вакууме смогут собирать сию для того чтобы бить ебала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость amat #17 14 февраля 2011 лейт магине выжигание маны перестает быть приоритетной задачей :D мой пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BUTT-HEAD) #18 15 февраля 2011 Можете еще создать тему к примеру где всякие люди будут выкладывать вопросы,а всякие типо драколичей потом на досуге статью писать? Ато к примеру интересно подробная работа скила дарк ритуал у морлока (че снимает,че нет),ну и в таком духе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #19 16 февраля 2011 4 и 5 пункт охуенные)) Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Рэйка #20 16 февраля 2011 наконец-то хоть новый раздел внесли за столько времени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение