Jobmaster #21 15 февраля 2011 было бы смешно если бы не было так печально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Riwage #24 15 февраля 2011 было бы смешно если бы не было так печальноправ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость NorthFailer #25 15 февраля 2011 Ахахаххахаха прикольно:)))))з.ы. тёлка жопой ничо трясёт-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASHBLEAT #26 15 февраля 2011 рак)даже смотреть не стал :о ИНТЕРВЬЮ ЛОСТА: Привет, насчет разговора не передумал? Передумал. Пожалуй, вопросы закончились. Пару слов от себя напоследок? Честно говоря, напоследок сказать нечего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIRTYTHEBITCH #27 15 февраля 2011 МЫ ХАРДБАСС В ВАШ ДОМ ПРИНОСИМ 1 4 8 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Красный #29 15 февраля 2011 А я не буду извиняться и просто скажу - хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Toadcop #30 15 февраля 2011 А я не буду извиняться и просто скажу - хуйня о тебе твоя мать это же сказала и отдала в детдом. *буба* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение