firexqu #61 14 февраля 2011 Там пиздец во второй статье Английские школьники считаю что Черчиль сменил на посту Гитлера, а потом первым полете в космос Ну это пять баллов бля хахаххах тру лол же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #64 14 февраля 2011 :DDDDDDDDDDDDD ладно бы еще луну, но солнце как-то слишком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #66 14 февраля 2011 Ну и что из этого? Если бы вам не сказали что земля вертится вокруг солнца, вы бы тоже так ответили. Это ведь личные ощущения. Многие вещи человек понимает и осознает не так как на самом деле, считает себя самым правым. А на деле хуета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whisp3R #68 14 февраля 2011 это каким раком ебаным надо быть, чтобы так думать я эту всю хуйню в детсаде знал стыдно блять за страну ты в детсаду знал относительные размеры атома и электрона, знал про доминантные мужские гены и про эффективность антибиотиков против вирусов и бактерий? видимо тебя и опрашивали link готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S0-M3 #69 14 февраля 2011 как то похуй на треть россиян Говори кратко, Проси мало, Уходи борзо (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f0rc3 #71 14 февраля 2011 я думаю тут многие также ответили бы) :j Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvaDrug #73 14 февраля 2011 Вообще я с легкостью отвечу на любой вопрос, спрашивайте хоть сейчас (не по доте офк): http://www.formspring.me/aufgeregt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jOK[3]R #76 14 февраля 2011 Знания о самой планете Земля у жителей РФ более прочные - только 8 процентов считают, что центр планеты не горячий. Ну максимальная глубина на которой побывал человек, точнее бур это 16 км. Так что на 100% утверждать что там в центре Земли нельзя. Можно предположить, что он горячий и скорее всего оно так и есть, но пока это всё теория. Смекаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Один. #80 14 февраля 2011 египетская сила. блуждает он по улицам,луна,единcтвенная спутница,тоска,давно его мучает,и он живёт от случая к случаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение