Jemdo #1 Опубликовано: 14 февраля 2011 [table][tr][td]http://cdn.myanimelist.net/images/anime/4/14736l.jpg[/img][/td][td] MAL / WA Смотрел около года назад. Есть пара недочетов, но вытягивают основные персонажи. Сюжет в концовке отошёл от манги. Но здесь меня больше интересует не аниме, а, собственно, манга. Кто ещё её читает? Я вот читаю её не по кд, а жду пока выйдет 2-3 главы и читаю (1 глава ~ 1 месяц). Хотелось бы поболтать об особенностях. Не собираюсь писать более подробных рецензий, т.к. боюсь спойлернуть. [/td][/tr][/table] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #2 14 февраля 2011 темы нет, ее точно смотрели брендон, акелла и фено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Brandon #3 14 февраля 2011 темы нет, ее точно смотрели брендон, акелла и фено.я дропнул сие аниме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jemdo #4 14 февраля 2011 Оформил. spoilerХотя из-за таких длительных промежутков начинаю забывать что произошло в последней прочитанной главе.Помню что кто-то умер. Первая смерть за всю мангу. Пока писал вспомнил что это был Reim "Liam" Lunettes. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #5 14 февраля 2011 дропнул на 10-ой минуте 1-ой серии, настолько повествование было неспешным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jemdo #6 14 февраля 2011 темы нет, ее точно смотрели брендон, акелла и фено.У Евгеши 9 стоит. У Фено оно в Watching. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #7 14 февраля 2011 темы нет, ее точно смотрели брендон, акелла и фено.я дропнул сие анимено ведь смотрел жетемы нет, ее точно смотрели брендон, акелла и фено.У Евгеши 9 стоит. У Фено оно в Watching.нету у него в листе ее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
edotensei #8 14 февраля 2011 хуйня, дропнул после 1 серии http://anidesu.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jemdo #9 14 февраля 2011 темы нет, ее точно смотрели брендон, акелла и фено.я дропнул сие анимено ведь смотрел жетемы нет, ее точно смотрели брендон, акелла и фено.У Евгеши 9 стоит. У Фено оно в Watching.нету у него в листе ееУ кого именно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhereIsMyPride #10 14 февраля 2011 Смотрел давно. Досмотрел. После ~15-ой серии идет слив. Персонажи (некоторых хотя не раскрыли), рисунок и опенинг хороши. Если понравилось аниме, советую почитать мангу-оригинал (тем кто не читал офк). Рисунок там божественен. Персонажи в манге раскрываются постепенно. Тайн в манге не пересчиать. БУКВАЛЬНО у каждого за спиной шкаф с скелетом. - ГОДНОТА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #11 14 февраля 2011 темы нет, ее точно смотрели брендон, акелла и фено.я дропнул сие анимено ведь смотрел жетемы нет, ее точно смотрели брендон, акелла и фено.У Евгеши 9 стоит. У Фено оно в Watching.нету у него в листе ееУ кого именно?у кого якобы 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jemdo #12 14 февраля 2011 я дропнул сие анимедропнул на 10-ой минуте 1-ой серии, настолько повествование было неспешным.хуйня, дропнул после 1 серииСлабые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jemdo #15 14 февраля 2011 у кого якобы 9На самом деле 9 у меня. Т.к. я редкостный самизнаетекто и нажал кнопку с панельки, т.о. попав на свой лист >_<. UNWAIT Евгеша. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krokodil #16 14 февраля 2011 Оформил. spoilerХотя из-за таких длительных промежутков начинаю забывать что произошло в последней прочитанной главе.Помню что кто-то умер. Первая смерть за всю мангу. Пока писал вспомнил что это был Reim "Liam" Lunettes. spoilerReim "Liam" Lunettes, нихуя не умер, а всех тотально наебал=\ Рак-Вожак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jemdo #17 14 февраля 2011 Оформил. spoilerХотя из-за таких длительных промежутков начинаю забывать что произошло в последней прочитанной главе.Помню что кто-то умер. Первая смерть за всю мангу. Пока писал вспомнил что это был Reim "Liam" Lunettes. spoilerReim "Liam" Lunettes, нихуя не умер, а всех тотально наебал=\ БЛЕАДЬ АААА РАЗВИДЕТЬ СРОЧНО. Я как раз последние 2-3 главы не читал T_T Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akella[08] #18 14 февраля 2011 у меня 9ка стоитштучное аниме жетаких мало мне фено кстати советовал KAMINA DIED A VIRGIN © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #19 14 февраля 2011 дискассили в общих обсуждениях вроде россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение