Jemdo #21 14 февраля 2011 дискассили в общих обсуждениях вроде Отдельной темы не было. А быть должна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krokodil #22 14 февраля 2011 Оформил. spoilerХотя из-за таких длительных промежутков начинаю забывать что произошло в последней прочитанной главе.Помню что кто-то умер. Первая смерть за всю мангу. Пока писал вспомнил что это был Reim "Liam" Lunettes. spoilerReim "Liam" Lunettes, нихуя не умер, а всех тотально наебал=\ БЛЕАДЬ АААА РАЗВИДЕТЬ СРОЧНО. Я как раз последние 2-3 главы не читал T_Tну, я тебя предупреждал. Рак-Вожак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jemdo #23 14 февраля 2011 Да я чтот подумал, что это не спойлер. Сам себя наебал так сказать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IllidanSTR #24 14 февраля 2011 оно... спецэфичное! вот :D хотя конец именно анимэ показался абсолютно редкостной ерундой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #25 14 февраля 2011 Чето на пикче Один хуй на Лулу похож, или у меня глюки? Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jemdo #27 14 февраля 2011 Alice [table][tr][td][/td][td][/td][/tr][tr][td][/td][td][/td][/tr][/table] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #28 14 февраля 2011 это не хуй а алиса омфгну на пикче-вылетый Лелуш Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #29 14 февраля 2011 легким движением руки брюки превращаются в фурри россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jemdo #30 14 февраля 2011 это не хуй а алиса омфгну на пикче-вылетый ЛелушЛелуш у тебя в голове, а на пикче - Alice! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #31 14 февраля 2011 это не хуй а алиса омфгну на пикче-вылетый ЛелушЛелуш у тебя в голове, а на пикче - Alice!да я уже понял Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #33 14 февраля 2011 у тебя лелуш головыПизда мне Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jemdo #34 14 февраля 2011 Скачал 2 последние главы ^^, займусь чтением. //Подумал что лучше будет смотреть под осты, начал гуглить OSTы, потом подумал, ринулся за ссылкой в топан полезных ссылок, пока лез - вспомнил что на bakabt есть норм торренты OSTов -> уже вытягиваю 1.22 GB lossless OSTов, так что пока отложу чтение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jemdo #35 14 февраля 2011 Alice [table][tr][td][/td][td][/td][/tr][tr][td][/td][td][/td][/tr][/table] На обычный монитор это влезает? Или нет. А то в конфе молчат... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhereIsMyPride #36 14 февраля 2011 Обсуждение манги Опять кончил от появления косы... Да еще и глаза... Манга-куны, у кого какие мнения что будет твориться с Озом? Думаю глазами не ограничится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krokodil #37 14 февраля 2011 Обсуждение манги Опять кончил от появления косы... Да еще и глаза... Манга-куны, у кого какие мнения что будет твориться с Озом? Думаю глазами не ограничится. будут уши Рак-Вожак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jemdo #39 14 февраля 2011 Ммм... Есть 2 ссылки на МАЛ и на вротарт, не считаю необходимым писать жанр если уже есть 2 "авторитетных мнения". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #40 14 февраля 2011 Там филлеры же. если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение