Jemdo #41 15 февраля 2011 К следующей неделе надеюсь переведут 58 главу ^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jemdo #42 15 февраля 2011 Как же ОСТы всё таки пиздаты. Top OSTs FictionJunction (Vocal: WAKANA / KAORI / KEIKO / YURIKO KAIDA) - Parallel Hearts Kajiura Yuki - MelodyEmily Bindiger - everytime you kissed me Kajiura Yuki - ConfidenceKajiura Yuki - Turn Kajiura Yuki - WillKajiura Yuki - AloneKajiura Yuki - Bloody rabbitKajiura Yuki - Pandora heartsKajiura Yuki - ReminiscenceKajiura Yuki - Parting songKajiura Yuki - Dash Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krokodil #43 18 февраля 2011 К следующей неделе надеюсь переведут 58 главу ^^перевели уже, не? :._.: Рак-Вожак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jemdo #44 18 февраля 2011 К следующей неделе надеюсь переведут 58 главу ^^перевели уже, не? :._.:Ещё нет. Если ты о TBA. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jemdo #45 19 февраля 2011 58 до сих пор нет, но я решил всё же дать возможность тем кто не читал мангу насладиться этим моментом: spoiler :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jemdo #46 24 февраля 2011 58 глава вышла, ещё вроде вчера... Я проспал -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jemdo #47 20 марта 2011 Перевели 59. Странно, что кроме меня в этом треде никто не пишет =\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #48 20 марта 2011 Аниме-то само как? Вменяемо, не? Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ciel) #49 20 марта 2011 Я бы сказал сильно необычно, атмосфера в аниме есть, что уже радует , т.к оно весьма серьезно, правда под конец начал скучать Имена уже позабыл, но шляпник сильноклассный =- Ουρaνός -=` ` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krokodil #50 20 марта 2011 Перевели 59. Странно, что кроме меня в этом треде никто не пишет =\дай ссыль на переведенную. Гугл подвел Рак-Вожак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #51 20 марта 2011 http://www.multiupload.com/Q3E581SAS3подозреваю, что здесь россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #53 24 марта 2011 Cмотрю сабжМестами очень скучно до желания дропнутьНо есть и прикольные моментыОтсмотрел 8 серий и не могу определиться насчет охуительнопохуистичного ГГОн охуененОн ебалайИли охуенный ебалай Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jemdo #54 24 марта 2011 Концовка в аниме всё равно хуевая, кроме концовки - там всё замечательное. А манга вообще - божит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jemdo #55 24 марта 2011 Ну как можно не любить таких персонажей: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #56 24 марта 2011 концовка десятой серииЯ в шоке нахОни просто сидят безо всяких анимешных выебонов Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krokodil #57 24 марта 2011 Во всем "Сердца Пандоры" самый охуенный это кот Чеширский. И все пожалуй :._.: Рак-Вожак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jemdo #60 18 апреля 2011 Chapter 60TBA объединились с ещё одной группой, и теперь их зовут: Fallen Syndicate.Новую главу перевели на удивление быстро! spoilerpoor Eliot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение