eso.falex #22 14 февраля 2011 почему-то подумал, что тема про жопы. АХАХАХАХХАХАХА полезная инфа по игровым мышкам http://mousingame.blogspot.com "Это же Rus|Verm, я вспомнил его, всем пока""Что там Блова,- хуйня. На его месте мог быть любой, даже Тевтон" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ootre #23 14 февраля 2011 почему-то подумал, что тема про жопы. АХАХАХАХХАХАХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #24 14 февраля 2011 исправляю зрение молодым дотерам псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #25 14 февраля 2011 Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vedronya #26 14 февраля 2011 почему-то подумал, что тема про жопы. АХАХАХАХХАХАХА топ хохмач :' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #27 14 февраля 2011 у кого 4 глаза,тот похож на водолаза! после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #28 14 февраля 2011 где брал? псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ootre #29 14 февраля 2011 где брал? не бля такие не подойдут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #30 14 февраля 2011 Да там у пацана возле Рошана. Такие только заказывать. Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tcdvbs #31 14 февраля 2011 Линзы при небольших отклонениях в зрении будут слишком затратны - они тонкие очень и их потерять легко. Лучше сходить к окулисту и он пропишет очки. У меня очки прописаны "для дали". Тоесть их нужно одевать тогда, когда ты плохо видишь дальние объекты, собственно так их и использую. Иногда одеваю чтобы глаза отдохнули просто, потому, что в очках смотрю не напрягая глаз. С сегодняшнего дня начинаю закапывать капли перед сном. Доктор пообещал улучшений. На данный момент вижу две строчки первые из таблицы, пообещали что буду видеть 7-8. Капли называются Ирифин 2,5 Перед сном закапываешь в глаза, через пять минут ещё раз и ложишься спать. Капли расслабляют глазную мышцу. Так же пью витамины "Фокус". Стоимость капель ~300 рублей, витаминов: ~250-300 Почаще делай упражнения для глаз. Самые эффективные: смотреть вдаль, потом на кончик носа по три секунды (5-6 раз) и поставив руки в бока смотреть на правый и левый локоть по очереди. Делать сидя всё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eso.falex #32 14 февраля 2011 почему-то подумал, что тема про жопы. АХАХАХАХХАХАХА топ хохмач это у тебя буква V в нике была какая-то кривая или это я стал плохо видеть? казалось бы флуд, а нихуя, вся соль в фразе "стал плохо видеть". пиздец, рофл. полезная инфа по игровым мышкам http://mousingame.blogspot.com "Это же Rus|Verm, я вспомнил его, всем пока""Что там Блова,- хуйня. На его месте мог быть любой, даже Тевтон" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #33 14 февраля 2011 какое зрение и сколько лет? вижу тока 2 строчки сверху 17 лет хм, если отдыхаешь активно, то бери линзы, если дома в основном тусуешься, то очки и не парься. С 2 строчками ВС РФ все равно тебя ждут, пробовать исправить зрение до 25 точно не стоит годен с незначительными ограничениями ну что я и говорю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ootre #34 14 февраля 2011 Линзы при небольших отклонениях в зрении будут слишком затратны - они тонкие очень и их потерять легко. Лучше сходить к окулисту и он пропишет очки. У меня очки прописаны "для дали". Тоесть их нужно одевать тогда, когда ты плохо видишь дальние объекты, собственно так их и использую. Иногда одеваю чтобы глаза отдохнули просто, потому, что в очках смотрю не напрягая глаз. С сегодняшнего дня начинаю закапывать капли перед сном. Доктор пообещал улучшений. На данный момент вижу две строчки первые из таблицы, пообещали что буду видеть 7-8. Капли называются Ирифин 2,5 Перед сном закапываешь в глаза, через пять минут ещё раз и ложишься спать. Капли расслабляют глазную мышцу. Так же пью витамины "Фокус". Стоимость капель ~300 рублей, витаминов: ~250-300 Почаще делай упражнения для глаз. Самые эффективные: смотреть вдаль, потом на кончик носа по три секунды (5-6 раз) и поставив руки в бока смотреть на правый и левый локоть по очереди. Делать сидя всё. спс конечно , но капли я точно не смогу капать вечером, почти каждый день я подлечен поэтому не как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #35 14 февраля 2011 Думаю зрение ты испортил не от доты, а от дрочки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #36 14 февраля 2011 Думаю зрение ты испортил не от доты, а от дрочки опытным путем доказано? псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ootre #37 14 февраля 2011 Думаю зрение ты испортил не от доты, а от дрочки у тебя так было да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #38 14 февраля 2011 Линзы при небольших отклонениях в зрении будут слишком затратны - они тонкие очень и их потерять легко. Лучше сходить к окулисту и он пропишет очки. У меня очки прописаны "для дали". Тоесть их нужно одевать тогда, когда ты плохо видишь дальние объекты, собственно так их и использую. Иногда одеваю чтобы глаза отдохнули просто, потому, что в очках смотрю не напрягая глаз. С сегодняшнего дня начинаю закапывать капли перед сном. Доктор пообещал улучшений. На данный момент вижу две строчки первые из таблицы, пообещали что буду видеть 7-8. Капли называются Ирифин 2,5 Перед сном закапываешь в глаза, через пять минут ещё раз и ложишься спать. Капли расслабляют глазную мышцу. Так же пью витамины "Фокус". Стоимость капель ~300 рублей, витаминов: ~250-300 Почаще делай упражнения для глаз. Самые эффективные: смотреть вдаль, потом на кончик носа по три секунды (5-6 раз) и поставив руки в бока смотреть на правый и левый локоть по очереди. Делать сидя всё. Так почему ты на меня так взъелся. Ты оказывается ебаный ноулайфер-дрочер, да ещё и в очечках. :NYsmile: кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #39 14 февраля 2011 Думаю зрение ты испортил не от доты, а от дрочки бедный пёс на твоей аве..хуёво у него совсем со зрением( после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bugagashi #40 14 февраля 2011 ношу очки без очков выгляжу как гопник. потом сфоткаюсь покажу одолели юзербары Поделиться сообщением Ссылка на сообщение