tcdvbs #41 14 февраля 2011 Линзы при небольших отклонениях в зрении будут слишком затратны - они тонкие очень и их потерять легко. Лучше сходить к окулисту и он пропишет очки. У меня очки прописаны "для дали". Тоесть их нужно одевать тогда, когда ты плохо видишь дальние объекты, собственно так их и использую. Иногда одеваю чтобы глаза отдохнули просто, потому, что в очках смотрю не напрягая глаз. С сегодняшнего дня начинаю закапывать капли перед сном. Доктор пообещал улучшений. На данный момент вижу две строчки первые из таблицы, пообещали что буду видеть 7-8. Капли называются Ирифин 2,5 Перед сном закапываешь в глаза, через пять минут ещё раз и ложишься спать. Капли расслабляют глазную мышцу. Так же пью витамины "Фокус". Стоимость капель ~300 рублей, витаминов: ~250-300 Почаще делай упражнения для глаз. Самые эффективные: смотреть вдаль, потом на кончик носа по три секунды (5-6 раз) и поставив руки в бока смотреть на правый и левый локоть по очереди. Делать сидя всё. Так почему ты на меня так взъелся. Ты оказывается ебаный ноулайфер-дрочер, да ещё и в очечках. :NYsmile: Ты себе видимо все мозги бульбуляторами повыдувал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #43 14 февраля 2011 после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eso.falex #44 14 февраля 2011 Линзы при небольших отклонениях в зрении будут слишком затратны - они тонкие очень и их потерять легко. Лучше сходить к окулисту и он пропишет очки. У меня очки прописаны "для дали". Тоесть их нужно одевать тогда, когда ты плохо видишь дальние объекты, собственно так их и использую. Иногда одеваю чтобы глаза отдохнули просто, потому, что в очках смотрю не напрягая глаз. С сегодняшнего дня начинаю закапывать капли перед сном. Доктор пообещал улучшений. На данный момент вижу две строчки первые из таблицы, пообещали что буду видеть 7-8. Капли называются Ирифин 2,5 Перед сном закапываешь в глаза, через пять минут ещё раз и ложишься спать. Капли расслабляют глазную мышцу. Так же пью витамины "Фокус". Стоимость капель ~300 рублей, витаминов: ~250-300 Почаще делай упражнения для глаз. Самые эффективные: смотреть вдаль, потом на кончик носа по три секунды (5-6 раз) и поставив руки в бока смотреть на правый и левый локоть по очереди. Делать сидя всё. Так почему ты на меня так взъелся. Ты оказывается ебаный ноулайфер-дрочер, да ещё и в очечках. :NYsmile: Ты себе видимо все мозги бульбуляторами повыдувал. если у тебя с ирифрином выгорит, откопаешь эту тему и напишешь результат. я тоже начну закапывать. а то прочитал побочные действия - пиздец какой-то. полезная инфа по игровым мышкам http://mousingame.blogspot.com "Это же Rus|Verm, я вспомнил его, всем пока""Что там Блова,- хуйня. На его месте мог быть любой, даже Тевтон" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #45 14 февраля 2011 Линзы при небольших отклонениях в зрении будут слишком затратны - они тонкие очень и их потерять легко. Лучше сходить к окулисту и он пропишет очки. У меня очки прописаны "для дали". Тоесть их нужно одевать тогда, когда ты плохо видишь дальние объекты, собственно так их и использую. Иногда одеваю чтобы глаза отдохнули просто, потому, что в очках смотрю не напрягая глаз. С сегодняшнего дня начинаю закапывать капли перед сном. Доктор пообещал улучшений. На данный момент вижу две строчки первые из таблицы, пообещали что буду видеть 7-8. Капли называются Ирифин 2,5 Перед сном закапываешь в глаза, через пять минут ещё раз и ложишься спать. Капли расслабляют глазную мышцу. Так же пью витамины "Фокус". Стоимость капель ~300 рублей, витаминов: ~250-300 Почаще делай упражнения для глаз. Самые эффективные: смотреть вдаль, потом на кончик носа по три секунды (5-6 раз) и поставив руки в бока смотреть на правый и левый локоть по очереди. Делать сидя всё. Так почему ты на меня так взъелся. Ты оказывается ебаный ноулайфер-дрочер, да ещё и в очечках. :NYsmile: Ты себе видимо все мозги бульбуляторами повыдувал. если у тебя с ирифрином выгорит, откопаешь эту тему и напишешь результат. я тоже начну закапывать. а то прочитал побочные действия - пиздец какой-то. Эти капли не действуют, кто этого не понимает - еблан. кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tcdvbs #46 14 февраля 2011 Ну я надеюсь поможет, месяц закапывать нужно обязательно, витамины пить - три месяца. Ежедневно надо делать упражнения и конечно сократить время за компьютером. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlackPhoenix #48 14 февраля 2011 Мне тоже надо очки покупать, зрение -2 на правом и -1.75 на левом О боже, у меня такое же зрение, только наоборот! Нвероятно! Давай дружить зрением? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #49 14 февраля 2011 Мне тоже надо очки покупать, зрение -2 на правом и -1.75 на левом О боже, у меня такое же зрение, только наоборот! Нвероятно! Давай дружить зрением? Ну пожизни то черный феникс, а хитёр как лиса. А вот еще: силен как чёрный дракон, кровожаден как вампир, могущественен словно демон и многолик подобно оборотню. нет проблем после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ootre #50 14 февраля 2011 Мне тоже надо очки покупать, зрение -2 на правом и -1.75 на левом О боже, у меня такое же зрение, только наоборот! Нвероятно! Давай дружить зрением? у меня -1.5 оба глаза , ПРОСТО В РОТ ЕБАЛ . . . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChaseWalker #51 14 февраля 2011 Ну я надеюсь поможет, месяц закапывать нужно обязательно, витамины пить - три месяца. Ежедневно надо делать упражнения и конечно сократить время за компьютером. Вот хули ты сейчас за компом сидишь то, а? ~~~ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Koto #52 14 февраля 2011 [move][/move] глазки такие глазки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tcdvbs #53 14 февраля 2011 Ну я надеюсь поможет, месяц закапывать нужно обязательно, витамины пить - три месяца. Ежедневно надо делать упражнения и конечно сократить время за компьютером. Вот хули ты сейчас за компом сидишь то, а? Где ты в моих постах прочёл "не сидеть за компьютером"? Какие же вы тупые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #54 14 февраля 2011 Возраст: 14 ХАХАХХА приношу свои извинения, раньше профиль не открывал кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChaseWalker #55 14 февраля 2011 Ну я надеюсь поможет, месяц закапывать нужно обязательно, витамины пить - три месяца. Ежедневно надо делать упражнения и конечно сократить время за компьютером. Вот хули ты сейчас за компом сидишь то, а? Где ты в моих постах прочёл "не сидеть за компьютером"? Какие же вы тупые. Какой же ты остроумный блять :._.: ~~~ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tcdvbs #56 14 февраля 2011 Профессиональный слив. До свидания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #58 14 февраля 2011 Профессиональный слив. До свидания. Ага :NYsmile: кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChaseWalker #59 14 февраля 2011 Профессиональный слив. До свидания. Бля ну ты меня заовнил ~~~ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ootre #60 14 февраля 2011 очки носи как то ебануто мне кажетсо 1 из 100 носить очки не так ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение