Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость фаберлог

конкурс пгг мисс весна

Рекомендованные сообщения

нет

кто удолил мою подпись как криса

Поделиться сообщением

Нет, спасибо

господин никто как и ты

Поделиться сообщением

дрезден 45 год. окей

Поделиться сообщением

пидарас ебнутый какая япония это дрезден мой любимый город соси лапу пиздабол с анимеаватаркой

Поделиться сообщением

Гость dimkodjan

хахах го давай

Поделиться сообщением

грац!

АХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХА ФУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ ЛООООООООООООООХХХ ТАКОЙ ЛООООООООООООООООХ

ХОЧУ КРЫЛЬЯ ЧТОБЫ ЛЕТАТЬ ЧЕШУЮ КАК У ДРАКОНА ГЛАЗА ЧТОБЫ В ТЕМНОТЕ ВИДИЛИ ЯЙЦА НЕГРОВ РЕГЕНЕРАЦИЮ ВСЕГО ЧТО ОТРЕЖУТ И ПРИЧ ОМ ЖЕЛАТЕЛЬНО БЫСТРУЮ КОГДА КАК КАТАНЫ НУ СЛУХ ТАМ ЧТОБ ЗА КИЛОМЕТР ЛИСТ УСЛЫШАТЬ НЮХ НА ПЕЛОТОК И ЕЩЕ ОХУЕННННО БОЛЬШОЙ МОЗГ С БЕССМЕРТИЕМ

:trollface:

Поделиться сообщением

Гость фаберлог

похуй D:

Поделиться сообщением

ну автор и идиот

ворота на последней фотке весьма символичны

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

я пас ( нет ака в ВК)

Поделиться сообщением

Гость фаберлог

ладно-ладно, дрезден не будем спамить

Поделиться сообщением

иди отсюда уебище

аниме :pray:

Поделиться сообщением

Всё, анимешники врываются :D

АХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХА ФУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ ЛООООООООООООООХХХ ТАКОЙ ЛООООООООООООООООХ

ХОЧУ КРЫЛЬЯ ЧТОБЫ ЛЕТАТЬ ЧЕШУЮ КАК У ДРАКОНА ГЛАЗА ЧТОБЫ В ТЕМНОТЕ ВИДИЛИ ЯЙЦА НЕГРОВ РЕГЕНЕРАЦИЮ ВСЕГО ЧТО ОТРЕЖУТ И ПРИЧ ОМ ЖЕЛАТЕЛЬНО БЫСТРУЮ КОГДА КАК КАТАНЫ НУ СЛУХ ТАМ ЧТОБ ЗА КИЛОМЕТР ЛИСТ УСЛЫШАТЬ НЮХ НА ПЕЛОТОК И ЕЩЕ ОХУЕННННО БОЛЬШОЙ МОЗГ С БЕССМЕРТИЕМ

:trollface:

Поделиться сообщением

ну и нахуй это надо? какуюнить интерестную группу с малолетнями агрящимися педовками и пидарами куда не шло..

после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста :buba:

Поделиться сообщением

xxx: у мну кошко онемешнеца

yyy: ???????

xxx: она носит неко-ушки и говорит "няя" ^_^

УБЕЙ УБЕЙ УБЕЙ УБЕЙ УБЕЙ УБЕЙ УБЕЙ УБЕЙ УБЕЙ УБЕЙ УБЕЙ УБЕЙ УБЕЙ УБЕЙ УБЕЙ УБЕЙ УБЕЙ УБЕЙ УБЕЙ УБЕЙ УБЕЙ УБЕЙ УБЕЙ УБЕЙ УБЕЙ УБЕЙ УБЕЙ УБЕЙ УБЕЙ УБЕЙ УБЕЙ УБЕЙ УБЕЙ УБЕЙ УБЕЙ УБЕЙ УБЕЙ УБЕЙ УБЕЙ УБЕЙ УБЕЙ УБЕЙ УБЕЙ УБЕЙ УБЕЙ УБЕЙ УБЕЙ УБЕЙ УБЕЙ УБЕЙ УБЕЙ УБЕЙ УБЕЙ УБЕЙ УБЕЙ УБЕЙ УБЕЙ УБЕЙ УБЕЙ УБЕЙ УБЕЙ УБЕЙ УБЕЙ УБЕЙ УБЕЙ УБЕЙ УБЕЙ УБЕЙ УБЕЙ УБЕЙ УБЕЙ УБЕЙ УБЕЙ УБЕЙ УБЕЙ УБЕЙ УБЕЙ УБЕЙ УБЕЙ УБЕЙ УБЕЙ УБЕЙ УБЕЙ УБЕЙ УБЕЙ УБЕЙ УБЕЙ УБЕЙ УБЕЙ УБЕЙ УБЕЙ УБЕЙ УБЕЙ УБЕЙ УБЕЙ УБЕЙ УБЕЙ УБЕЙ УБЕЙ УБЕЙ УБЕЙ УБЕЙ УБЕЙ УБЕЙ УБЕЙ УБЕЙ УБЕЙ УБЕЙ УБЕЙ УБЕЙ УБЕЙ УБЕЙ УБЕЙ УБЕЙ УБЕЙ УБЕЙ УБЕЙ УБЕЙ УБЕЙ УБЕЙ УБЕЙ УБЕЙ УБЕЙ УБЕЙ

господин никто как и ты

Поделиться сообщением

пидарас ебнутый какая япония это дрезден мой любимый город соси лапу пиздабол с анимеаватаркой

твой любимый город? окей

Поделиться сообщением

506536.jpg

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

Гость фаберлог

ладно-ладно

давай те что ли на стене посмапим чуток =О

Поделиться сообщением

• Создать...