Myasnoy #1 Опубликовано: 3 октября 2008 Ребят! ктото может вспомнит песню... очень хочется вспомнить что за песня.. рэп... там типо чувак рассказывает про свою жизнь, как он родился, как в школу пошел, и в конце его убивают из пистолета(он говорит от своего лица, и по свое убийство говорит) :))) с воспоминаний, там типо "в двенадцать первую палку кинул, в тринпдцать...(что то там)" може просто кто вспомнит, потому когда ее хоть прослушаешь, думаю запоминается :))) реально это не угар, просто хочется вспомнить песню :)) факт не многоточие, не гуф( не центр), не нагано, не красное дерево зы. не децл!;D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Urengoy #2 4 октября 2008 в десять мне девочка пизду показала? это вроде каста Цитата С пустыми яйцами и полным желудком — таким должен отправиться на работу с утра мужчина. Поэтому задача женщины получить оргазм от процесса приготовления завтрака и искусно сделанного минета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Urengoy #4 4 октября 2008 ^ Цитата С пустыми яйцами и полным желудком — таким должен отправиться на работу с утра мужчина. Поэтому задача женщины получить оргазм от процесса приготовления завтрака и искусно сделанного минета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DoubleAnal #5 4 октября 2008 Отпиздил участового пьяного,переехал к тёлке в курьяново Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gviskar #6 4 октября 2008 Отпиздил участового пьяного,переехал к тёлке в курьяново да да да слышал тама еще голос у него "задроцкий" , но хз кто ето мб и кровосток Цитата Nesupermario... просто марио Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blackdoter #8 4 октября 2008 Ребят! ктото может вспомнит песню... очень хочется вспомнить что за песня.. рэп... там типо чувак рассказывает про свою жизнь, как он родился, как в школу пошел, и в конце его убивают из пистолета(он говорит от своего лица, и по свое убийство говорит) :))) с воспоминаний, там типо "в двенадцать первую палку кинул, в тринпдцать...(что то там)" може просто кто вспомнит, потому когда ее хоть прослушаешь, думаю запоминается :))) реально это не угар, просто хочется вспомнить песню :)) факт не многоточие, не гуф( не центр), не нагано, не красное дерево зы. не децл!;D тимати 100пудов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение