Mazdai4ik #1 Опубликовано: 4 октября 2008 собираю игроков для игры в ГГЦ главное что-бы был доступ в хай. рус. рум. пишите в аску: 207954269 Ps: хотел написать заявку чтоб меня взяли в тиму, но что-то их тут так много и не особо то расхватали :) так что если что буду +1 где угодно :) Ps^ играю года 3 уже в доту :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 5mr #2 4 октября 2008 собираю игроков для игры в ГГЦ главное что-бы был доступ в хай. рус. рум. пишите в аску: 207954269 Ps: хотел написать заявку чтоб меня взяли в тиму, но что-то их тут так много и не особо то расхватали :) так что если что буду +1 где угодно :) Ps^ играю года 3 уже в доту :) что бы выносить хай лвл рус рум не нада тимы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lihman #3 4 октября 2008 собираю игроков для игры в ГГЦ главное что-бы был доступ в хай. рус. рум.ты слишком опасный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazdai4ik #4 4 октября 2008 мде, все такие нериал геймеры аж жутко становится, чё тут нет 4ёх любителей доты желающих поиграть командой? нериалов выносящих румы мне не надо, просто хочу поиграть ради фана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arhANGEL #5 4 октября 2008 f[f[f[f[ff[f[[f[f[f[[f пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #8 5 октября 2008 скоро будут искать людей для совместного поднятия лвл в ггц для игры в хай лвл румах http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
=Damned= #10 6 октября 2008 Автор ты тут не наберёшь тиму, поэтому лучше, закрывай топик и иди на сайт ггц. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klif #11 6 октября 2008 СОБИРАЮ ОГУРЦЫ http://www.formspring.me/kLiffeTs <3ALL #Sharks.Dota Me YES No vouch league ihcsAt me such problem: I ip address was in a mirc is banned for a week. When me unban at me already was unvouch for reazon inactiv. Return vouch plz. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ilostmykeds #12 6 октября 2008 sing about love, about love! :dance: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IG)Noobik #13 6 октября 2008 sing about love, about love! :dance: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazdai4ik #14 7 октября 2008 ну 2ух уже нашёл, продолжайте флудить тема должна быть с верху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
broken_dream #15 7 октября 2008 Давай я сыграю люблю хлр1 Скилл средний, но адекватный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FrostNova #16 7 октября 2008 Давай я сыграю люблю хлр1 Скилл средний, но адекватный. пиздит ведь ololo ya voditel nlo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForowellDEATh #17 9 октября 2008 Могу сыграть но я последнее время хуёвый стал 13 лвл [13:45:15] Владимир Макушев: удалил диабло[13:45:21] Мёдааа: пошел на хуй[13:45:25] *** Мёдааа удалил (-а) Владимир Макушев из этого разговора. *** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fuzz #18 10 октября 2008 ^ ахахахах aKa MadFuzz Saint-P. LastFm EU West: MadFuzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noob #19 10 октября 2008 Могу поиграть что угодно но ТОЛЬКО НЕ РАША РУМ ( хоть и хай лвл). ваше имя Дмитрий и вы похожи на Медведева? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение