Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

blazich

lf team (HS)

Рекомендованные сообщения

2 буквы ХС вас так сильно агрят ? изза того что вы сами нубы и не можете себя так оценить и беситесь. Скил не возможно оценить по тому как я пишу ЖЫ ШЫ как я играю в пабах и тд, это моя самооценка у вас может своё мнение. возможно вы играети на айсикапе 80-0 за урсу и считается  что вы менахайхичлвлпроскилл, а я нуб это ваше право так думать.На про доте мало нормальных игроков да если они и есть, то они как люди не совсем нормальные, контролем владеют неплохо но с завышенной само оценкой из-за чего у них проблемы с тимой они играют соло гейм не замечая тим мейтов .

АП . carry / gang  ищю тим или что-то похожее на тиму . ( если что есть +1 друг вместе играли с той доты где ещё у рики ульт был что-то похожее на нынешний WD )

Поделиться сообщением

что значит с 1 доты?

Ouuu:

document.gif

Поделиться сообщением

Самый адекватный пост< Хм... парень... всем просто по приколу тебя агрить в плане того что ты написал что ты хс. ХС- это игроки уровня игры китайских топов.. я думаю ты и близко не с ними. Если считать что LS это игроки типо Бобра сиеля и всякой остальной швали мне кажеться ты даже не ЛС. Такие как ты... я .... и остальные... не имеют скилла... мы просто играем  в доту.. ЗЕ ЕНД!

да

Поделиться сообщением

Этодаже забей просто, каждый отбитый парал вроде махиса считает себя чем то невероятным, способным на чтото там но со слабым контролем, а игроков в доту вообще нет, ты типичное стадо из вакансии и тренировок, смирись и закрой тему, денайед

=- Ουρaνός -=

` `

Поделиться сообщением

Самый адекватный пост< Хм... парень... всем просто по приколу тебя агрить в плане того что ты написал что ты хс. ХС- это игроки уровня игры китайских топов.. я думаю ты и близко не с ними. Если считать что LS это игроки типо Бобра сиеля и всякой остальной швали мне кажеться ты даже не ЛС. Такие как ты... я .... и остальные... не имеют скилла... мы просто играем  в доту.. ЗЕ ЕНД!

да

Поделиться сообщением

Постарайся в некс раз хотябы чтоб "швали" "сиэля" было в разных строчках

=- Ουρaνός -=

` `

Поделиться сообщением

ок бро. Я думаю он суть уловит... надеюсь..

да

Поделиться сообщением

И всеже наверно если адекватно приравнивать что дтсы+китайцы - хс, мум значит примерно тоже хс, то я тада уже мс

=- Ουρaνός -=

` `

Поделиться сообщением

И всеже наверно если адекватно приравнивать что дтсы+китайцы - хс, мум значит примерно тоже хс, то я тада уже мс

сиэль привет как дела? как учеба? мама как?

Ouuu:

document.gif

Поделиться сообщением

А Я ДУМАЛ ОНИ ПРО

ТЕПЕРЬ ВОПРОС КТО ВСЕ ТАКИ ПРО?

Поделиться сообщением

сиэль привет как дела? как учеба? мама как?

Норм

=- Ουρaνός -=

` `

Поделиться сообщением

А Я ДУМАЛ ОНИ ПРО

АРМЕН

=- Ουρaνός -=

` `

Поделиться сообщением

А Я ДУМАЛ ОНИ ПРО

ПРО - Профессионал

Профессионализм — особое свойство людей системно, эффективно и надёжно выполнять сложную деятельность в самых разнообразных условиях.

В понятии «профессионализм» отражается такая степень овладения человеком психологической структурой профессиональной деятельности, которая соответствует существующим в обществе стандартам и объективным требованиям. Профессионализм рассматривается в качестве интегральной характеристики человека-профессионала (как индивида, личности, субъекта деятельности и индивидуальности). Профессионализм человека — это не только достижение им высоких производственных показателей, но и особенности его профессиональной мотивации, система его устремлений, ценностных ориентаций, смысла труда для самого человека.

moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57:
У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны

Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды

Поделиться сообщением

ЕЩЕ ПОСМОТРИ СЛОВО УЕБАК

НА БУКВУ "У"

Поделиться сообщением

Нуб (сленг, от англ. newbie — новичок ) — новичок в какой-либо области в Интернете, неопытный участник или пользователь сетевых или онлайн-игр, новостных групп, операционных систем или Интернета вообще. Нуб, в первую очередь, это неопытный пользователь, в отличие от ламера.

Например, на некоторых тематических конференциях ответом на слишком простые, либо глупые и нелепые вопросы новичков часто звучит: «Учи матчасть!» («RTFM»), что означает: прежде чем задавать такие вопросы, пользователю следовало бы ознакомиться со справкой, FAQ, посетить тематические форумы или просто послушать/почитать, что говорят более опытные люди.

«Нубство» в компьютерных играх — игроки, не умеющие пользоваться игровыми принадлежностями, проще говоря — неопытные игроки, у кого нет элементарных знаний.

Прежде чем спрашивать, изучите основы игры. Пожалуйста.

Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды

Поделиться сообщением

Спасибопожалуста, тебе в полигон, желательно в лягушатник

=- Ουρaνός -=

` `

Поделиться сообщением

Спасибопожалуста, тебе в полигон, желательно в лягушатник

А кто ты такой, чтобы говорить другим куда им идти на этом сайте?

А точнее: Спасибо за совет.

Поделиться сообщением

Почитал

Доставило :nate:

Поделиться сообщением

• Создать...