смайл #21 14 февраля 2011 Не ок. кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #22 14 февраля 2011 мне не с кем играть го в ут 2004, есть? как раз хотел поиграть не я бы поиграл и постримил чо-нить. но тока не унреалы и квейки всякие чо нить не сильно затратное по производительности. вот по типу героев я рад что у тебя рука не поднялась застримь мои битвы в противостояние 4 трольлицо Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #23 14 февраля 2011 мне не с кем играть го в ут 2004, есть? как раз хотел поиграть не я бы поиграл и постримил чо-нить. но тока не унреалы и квейки всякие чо нить не сильно затратное по производительности. вот по типу героев не, не экшеновое я на ноуте стримлю лежа в кровати :o и после стрима сплю сразу ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f0rc3 #24 14 февраля 2011 y meny odna doroga, tol'ko solo mid :j Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeriousMan #25 14 февраля 2011 не пошел на работу, начитался вчерашней темы про хандру узнал, что коллега болен раком, сегодня же он и уволился приготовил сам вкусный ужин(тушеное филе курицы с овощами и спагетти) еще начальник сказал, что работаем до марта без выходных странный денек выдался вообщем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImIron #26 14 февраля 2011 не пошел на работу, начитался вчерашней темы про хандру узнал, что коллега болен раком, сегодня же он и уволился приготовил сам вкусный ужин(тушеное филе курицы с овощами и спагетти) еще начальник сказал, что работаем до марта без выходных странный денек выдался вообщем сочувствую на самом деле апнул тему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #28 14 февраля 2011 Не ок, у тебя уебанская ава и ты вообще мудак какой-то. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImIron #29 14 февраля 2011 Не ок, у тебя уебанская ава и ты вообще мудак какой-то. на аву похуй, а вот на счёт мудака не согласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #30 14 февраля 2011 Не ок, у тебя уебанская ава и ты вообще мудак какой-то. на аву похуй, а вот на счёт мудака не согласен Ну так смени - станешь чуть меньшим мудаком, глядишь и жизнь наладится. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImIron #31 14 февраля 2011 Не ок, у тебя уебанская ава и ты вообще мудак какой-то. на аву похуй, а вот на счёт мудака не согласен Ну так смени - станешь чуть меньшим мудаком, глядишь и жизнь наладится. есть идеи на счёт аватарки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #33 14 февраля 2011 Не ок, у тебя уебанская ава и ты вообще мудак какой-то. на аву похуй, а вот на счёт мудака не согласен Ну так смени - станешь чуть меньшим мудаком, глядишь и жизнь наладится. есть идеи на счёт аватарки? Поставь аниме какое-нибудь господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гасконец #35 14 февраля 2011 Не ок, у тебя уебанская ава и ты вообще мудак какой-то. на аву похуй, а вот на счёт мудака не согласен Ну так смени - станешь чуть меньшим мудаком, глядишь и жизнь наладится. есть идеи на счёт аватарки? Поставь аниме какое-нибудь Это для достижения вершин мудизма? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImIron #36 14 февраля 2011 Не ок, у тебя уебанская ава и ты вообще мудак какой-то. на аву похуй, а вот на счёт мудака не согласен Ну так смени - станешь чуть меньшим мудаком, глядишь и жизнь наладится. есть идеи на счёт аватарки? Поставь аниме какое-нибудь ахахах, нет уж лучше мудак чем анимешник, хотя в принципе одно и тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #39 14 февраля 2011 Нормальный кот - главное, что зеленый. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение