Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Zluka-reptile

Ваше мнение, господа...

Рекомендованные сообщения

прочитал, молодец надо было ещё и шлюхам малолетним уебать с вертухана

Поделиться сообщением

в кртаце о сабже

качок очкарик отхуярил бомжей в подьезде и спрашивает прально ли он сделал а еще боится что его заметут

а ещо от топика несёт пиздаболееем и говном!

ждем поста твоей мамы, тогда все будет как задумано)

стандартный и заурядный уёбок! Вы других слов и незнаете! А так соси чо)

Поделиться сообщением

Знатная темка. Респектирую автора, поступил бы также. К сожалению я более вспыльчив и пустился бы в разнос наверное!

Поделиться сообщением

Гость

у нас дом обоссаный какой-то, помню стою, курю, хуй пойми кто зовет меня спуститься и открыть ему дверь, причем так нагло. Я спустился, а дальше знаете...

дота=агрессивность, пора бросать.

Поделиться сообщением

тему читал,пост написал,привет передал,сьебал.

KuZ1dup.gif

Поделиться сообщением

у нас дом обоссаный какой-то, помню стою, курю, хуй пойми кто зовет меня спуститься и открыть ему дверь, причем так нагло. Я спустился, а дальше знаете...

агресивность ))) да сто процентов, что написать данную тему подтолкнуло Тебя то, что тебя сегодня простыми пинками под задницу откудато выгнал парень который младше и меньше Тебя. Ты пришол домой весь в слезах. Мучался весь день. Жестоко пинал подушку на диване. посмотрел ролики про бокс. 5 раз отжался. вечером сел за любимый комп, и решил отомстить этому жестокому миру на ПД. С чуством полного удовлетворения, чуством силы и всемогущества - ложись спать малыш!  спокойной ночи

Поделиться сообщением

Гость

в кртаце о сабже

качок очкарик отхуярил бомжей в подьезде и спрашивает прально ли он сделал а еще боится что его заметут

а ещо от топика несёт пиздаболееем и говном!

ждем поста твоей мамы, тогда все будет как задумано)

стандартный и заурядный уёбок! Вы других слов и незнаете! А так соси чо)

Зато ты знаешь! А так не соси, че)

Поделиться сообщением

пятиэтажный домец то небось

дык они все которые остались, такие, ну обосанные

разве нет?

Поделиться сообщением

Не жалей подъездных быдлоуёбков

:buba:

Поделиться сообщением

но хотя если подумать

субжур и прав

голосую за 1-2 варианты :buba:

[hide=

:spy:]1088155.jpg

Поделиться сообщением

Гость Гасконец

Господа все в Париже

Поделиться сообщением

Гость

разве нет?

да) 5 этажей, на весь подъезд только 4-5 семей очень милые люди, имею авто, детишки подрастают, здороваются всегда, остальные просто тотальные уебаны, я как бы с ними не пытаюсь бороться, бесполезно же, но если уже ко мне лезут, то я не виноват) 

Поделиться сообщением

разве нет?

да) 5 этажей, на весь подъезд только 4-5 семей очень милые люди, имею авто, детишки подрастают, здороваются всегда, остальные просто тотальные уебаны, я какбы с ними не пытаюсь бороться, бесполезно же, но если уже ко мне лезут, то я не виноват) 

сейм у меня во дворе, в 20 метрах от моего дома, дом блять полный алкашей

просто, 1 подъезд, там короче даги какие то были на 1 этаже и алкаши, больше людей не было

в остальных подъездах просто одни алкаши/наркоманы

помню всего 2 семейки нормальные оттуда

мужик с бабой жил, с собакой каждый день его видел

и богатенькие такие достаточно людишки были, но у них дочь общалась с детьми алкашей

хуй знает чо они там жили

Поделиться сообщением

Интересно,как бы все повернулось,если б автор затащил на гео?

Поделиться сообщением

Интересно,как бы все повернулось,если б автор затащил на гео?

это риторический вопрос, наверное у нас бы досих пор был бы советский союз если бы Горбачев затащил на гео и многое другое

DONDO DNR

IIoHrsGXVnE.jpg

Поделиться сообщением

Надо было в дотке геомансером лучше контролить!

Поделиться сообщением

Я так всегда делаю, молодец. Но...он зек

Поделиться сообщением

все правильно сделал :nate:

Поделиться сообщением

с одной стороны умный дядька сказал:"Храбр человек, укрощающий тигров, храбр человек, покоряющий страны, но смиряющий себя самого храбрее и того и другого". В теории оно то все правильно, зачем вобще это быдло слушать, кто они такие, ложить на них все с высокой вышки и пусть прыгают себе, ты знаешь кто ты такой и что ты прав. Вобще все люди быдло и я ложил на них)) но думаю зделал бы также, хотя это и не правильно, но так приятней.

так а блин, все правильно, бухие они или не бухие, походу просто ебанутые-всегда в одном и том же состоянии, просто подумал и решил: нахуй надо будут говорить потом всякие выблядки "ахаха, зассал" или что-то в этом роде, в этой ситуации даже не я их чему-то учить полез, а просто не дал на себя быковать+остальные адекватные уебаны будут знать, чем все закончится в случае следующей предъявы.

Да похер что они будут говорить, они все дибилы и быдло, смысл их вобще слушать. ну и пусть говорят, время покажет кто прав кто виноват. А с пьяными вобще стараюсь не конфликтовать, такие люди просто не дают отчет своим действиям

Невыносимых людей нет - есть узкие двери.

Поделиться сообщением

• Создать...