Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Zluka-reptile

Ваше мнение, господа...

Рекомендованные сообщения

автор ещё тот пиздобол.. лол      ах да тема - детектор очкастых рембо, пиздящих алкашей и бомжей

опусти голову,подбери сопли,и иди домой.

блуждает он по улицам,луна,единcтвенная спутница,тоска,давно его мучает,и он живёт от случая к случаю.

Поделиться сообщением

Кароче, история такова:

На нашей лестничной площадке кто-то повадился сорить, дрочить, сосать и заниматься прочими галимыми вещами. Заебало это всех. На третьем этаже живет какой-то громила-мужик (его заебало больше всех), который вчера сказал мне примерно так:

"Смотри, Богдан, я в этом парадном своими руками делал ремонт, вставлял стекла и страдал прочей херней, если это не ты оставляешь окурки, бутылки и прочее дерьмо, то разберись с теми, кто это делает, помоги мне их спалить, все дела"

Ну я такой "хорошо, больше не буду, извини пожалуйста".

fxd

У Форварда такая подпись смешная, я каждый раз перечитываю и смеюсь

Поделиться сообщением

Надо было и остальных уебашить, был бы рампейдж

Рак-Вожак.

Поделиться сообщением

Гость

не надо остальных ебашить, они мелкие, пугливые и зла мне не творили :yes:

Поделиться сообщением

ты слишком добрый и наивный

Наконец флудер..

Рак-Вожак.

Поделиться сообщением

Прав офк.

Всегда бесит, когда не пойми кто, у тебя на этаже мусорит постоянно.

Ребята, давайте жить дружно! ©

Фришард - это как мастурбация.

Офф - это как первый раз заниматься сексом, ничего не знаешь, но интересно.

L2 > Defo.com > Titan x2 : Viola - Ёva's Saint 80+ [ON]

СОТРИ СЕБЯ! © Granny

DTS IN MY HEART

77168462.gif

Всем Nina Dobrev!

sidebar-kat.gif

Поделиться сообщением

а если бы за гео затащил, то побил бы его или нет?

Поделиться сообщением

Гость фаберлог

автор

x_4ff09336.jpg

Поделиться сообщением

Гость

ты слишком добрый и наивный

Наконец флудер..

ahahaha

а если бы за гео затащил, то побил бы его или нет?

естественно долбанул бы.

вот бы все, кто в доте портит жизнь автоматически появлялись на моей лестничной площадке, было бы много жертв :trollface: 

Поделиться сообщением

автор все сделал правильно!

сам бы сделал так если бы не смотрел в глазок и не постучал в мусарню!

Поделиться сообщением

тебе пизда,я отомщу за совего брата!

после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста :buba:

Поделиться сообщением

Гость
link=topic=196403.msg2024519096#msg2024519096 date=1297778602]

да хоть 5 братьев)

Поделиться сообщением

знаете как автор мне ебнул больно

2011_07_02_23_54_cat_antique_com_wp_content_uploads_2011_06_kotogifka_03.gif

Поделиться сообщением

да хоть 5 братьев)

а вдруг придет 5 братьев?

у меня от этой хуйни брат умер

Поделиться сообщением

Гость

да хоть 5 братьев)

а вдруг придет 5 братьев?

у меня от этой хуйни брат умер

если придет 5 братьев, позвоню куда надо :trollface:

Поделиться сообщением

тебя потом в снегу найдут

Скрытый текст

yKAx3h4.jpg

Откровения бай жумонг

8KaXV.png

Фурион фурион по фарму чемпион

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

Откуда столько денег у этого пидараса

Все это лишь заслуга Hand of midas'a

Я зарабатываю столько голды в минуту

Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?"

К 40 минут я богаче чем Jay-Z

И если не нравится то лучше хуй мой отсоси

Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть

Я нажимаю ульт и деньги начинают течь

Ох как мне надоели все эти нищеброды

Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов

Ну что у тебя есть, давай ка покажи

Два брасера и стик - ебать вы все бомжи

И как вообще возможно - с такой командой победить

Не могут даже три крипа в минуту зафармить

Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй

Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки

Фурион, фурион - по фарму чемпион

Быстрее всех голду зарабатывает он

Лучший фармила в доте - это Nature's Profit

Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг

Фурион, фурион - штопаный гандон

Своей команде не помогает он

Себе быстрее всех приобрете шесть слотов

Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом

Какого хуя сука я снова проиграл

Себе купил криты лотар и даже абиссал

Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала

Но базу нам снесли, похоже тима подкачала

Ну ладно ничего, но в следующей игре

Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе

Затем я сразу точно куплю себе рапиру

Наверно только так смогу выигрывать я игры

Пацан сказал и сделал - он фармил как бог

К 28 минуте купить рапиру смог

С руки 400 урона это вам не шутка

Вот это дпс, да я дамажу жутко

Теперь я всем в секунду сломаю их ебала

Но вижу я кристалку - ну сука ты попала

Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару

Да бля моя рапира, все сука я ливаю

Фурион фурион по фарму чемпион

Быстрее всех голду зарабатывает он

Лучший фармила в доте - это Nature's Profit

Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг

Фурион, фурион - какой ты хуесос

За всю игру врагам ты даже товера не снес

Фармить за фуриона сможет даже обезьяна

Такие нубы нам сливают игры постоянно

10 из 10, господи 10 из 10

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Гость

тебя потом в снегу найдут

сестра любит зимнюю свежесть? хм..

Поделиться сообщением

Кароче, история такова:

На нашей лестничной площадке кто-то повадился сорить, дрочить, сосать и заниматься прочими галимыми вещами. Заебало это всех. На третьем этаже живет какой-то громила-мужик (его заебало больше всех), который вчера сказал мне примерно так:

"Смотри, Богдан, я в этом парадном своими руками делал ремонт, вставлял стекла и страдал прочей херней, если это не ты оставляешь окурки, бутылки и прочее дерьмо, то разберись с теми, кто это делает, помоги мне их спалить, все дела"

Ну я такой "заметано, выебем виноватых и не виноватых, а потом пройдемся по квартирам и нападем на остальных во сне".

В итоге.

Сегодня выхожу на перекур, на площадке между третьим и вторым этажом происходит дебош мелких уебанов (3 малолетние бабы и чей-то дружок-дибилоид). Подхожу, говорю, мол вы тут смотрите, уберите все гавно, а то ругаются, они мне "ясно-преясно", ну думаю, одних долбней попросил, найдем других.

Сажусь, запускаю доту, беру геомансера, в тиме лохи, не затащил, ну да ладно, с кем не бывает, иду на перекур (эпично проебанная игра портит настроение).

Только выхожу, какой-то местный уебан-алкаш летит ко мне с выкриками "ты че, попутал, девкам угрожаешь, да ты тут никто и так далее, еще раз чето скажешь, тебе пизда.." (какой-то зек местный, по понятиям хотел разрулить. Все это наблюдают человек 7 бонусных обитателей подъезда. Ну я выходил не в поле мечем махать, в очках был (зрение село лохов пиздить да по носу получать :) ), говорю "ладно, ладно, я все понял". Ну я парень 2х2, 199см рост, 120 кг на грудь, 5 лет дзюдо, 2 года рукопашного, 1 год академической гребли, а еще плаваю знатно и люблю математику. Разворачиваюсь, захожу домой, одеваю норм обувь (выходил в шлепках), снимаю очки нах, выхожу, извергаю "иди сюда, нахуй, выблядок ебаный", подхожу, ебу в правой по ебалу прямо, потом с левой, потом оцениваю обстановку (заметно ощущался наплыв каких-то целок), напоследок контрольный, но он уже присел. На вопли выбегает жена отхуяренного с криками "щас побои снимать будем, загребем в ментуру" (удачи, дура лупоглазая), нарисовывается брат отхуяренного, такой же лох 150 см и еще какие-то кенты левые, на адские крики выходит моя мама и загоняет меня домой со словами "харе соседей ебашить и меня позорить". Ну так-то я добрый, но проиграл в доту+доебались=привет маме.

В итоге ваше мнение: правильно ли я поступил, что не дал опустить себя при всем честном народе или все-таки не следовало пиздить каких-то чмырей и надо было отвертеться словами как про-троль?

А затем ты проснулся, блики экрана от скиллов героев доты разбудили твое сознание, ты осознал что просто заснул за игрой.Твой мипо стоял на базе имея базилу и ты замечал только высказывания в чат о твоей маме. Ты протер свои старенькие очки и зарыдал.

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

Гость

Кароче, история такова:

Ну я такой "заметано, выебем виноватых и не виноватых, а потом пройдемся по квартирам и нападем на остальных во сне".

В итоге.

Сегодня выхожу на перекур, на площадке между третьим и вторым этажом происходит дебош мелких уебанов (3 малолетние бабы и чей-то дружок-дибилоид). Подхожу, говорю, мол вы тут смотрите, уберите все гавно, а то ругаются, они мне "ясно-преясно", ну думаю, одних долбней попросил, найдем других.

Сажусь, запускаю доту, беру геомансера, в тиме лохи, не затащил, ну да ладно, с кем не бывает, иду на перекур (эпично проебанная игра портит настроение).

Только выхожу, какой-то местный уебан-алкаш летит ко мне с выкриками "ты че, попутал, девкам угрожаешь, да ты тут никто и так далее, еще раз чето скажешь, тебе пизда.." (какой-то зек местный, по понятиям хотел разрулить. Все это наблюдают человек 7 бонусных обитателей подъезда. Ну я выходил не в поле мечем махать, в очках был (зрение село лохов пиздить да по носу получать :) ), говорю "ладно, ладно, я все понял". Ну я парень 2х2, 199см рост, 120 кг на грудь, 5 лет дзюдо, 2 года рукопашного, 1 год академической гребли, а еще плаваю знатно и люблю математику. Разворачиваюсь, захожу домой, одеваю норм обувь (выходил в шлепках), снимаю очки нах, выхожу, извергаю "иди сюда, нахуй, выблядок ебаный", подхожу, ебу в правой по ебалу прямо, потом с левой, потом оцениваю обстановку (заметно ощущался наплыв каких-то целок), напоследок контрольный, но он уже присел. На вопли выбегает жена отхуяренного с криками "щас побои снимать будем, загребем в ментуру" (удачи, дура лупоглазая), нарисовывается брат отхуяренного, такой же лох 150 см и еще какие-то кенты левые, на адские крики выходит моя мама и загоняет меня домой со словами "харе соседей ебашить и меня позорить". Ну так-то я добрый, но проиграл в доту+доебались=привет маме.

В итоге ваше мнение: правильно ли я поступил, что не дал опустить себя при всем честном народе или все-таки не следовало пиздить каких-то чмырей и надо было отвертеться словами как про-троль?

А затем ты проснулся, блики экрана от скиллов героев доты разбудили твое сознание, ты осознал что просто заснул за игрой.Твой мипо стоял на базе имея базилу и ты замечал только высказывания в чат о твоей маме. Ты протер свои старенькие очки и зарыдал.

Но слезкам на моих зеленых глазках не долго было суждено увлажнять великолепную кожу моего лица, ибо игра игрой, но походы вашей мамы никогда не запечатлялись общественностью как вымышленные, следовательно той ночью меня ждал приятный сюрприз и от этого таяла горечь утраты долгожданной победы за геомансера.

Поделиться сообщением

Гость iMassacre

чото стори слабая

и варианты хуйня

уйду из топика

Поделиться сообщением

• Создать...