Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость JIyKOBOE_E6AJIO

Дружба

Рекомендованные сообщения

Хотелось бы обсудить такою вещь как дружба. Чем она является в вашем понимании, как вы себе её представляете.

Начну с небольшой предыстории, которая, надеюсь, не будет излишне утомительна для читателей. Был на моем втором курсе такой вот случай. Ехало нас 6 человек в троллейбусе от института к станции метро. Планировали поехать в центр города, дабы там на славу подкрепиться, ведь время ты было обеденное. 2 наших не заплатили за проезд, что, осмелюсь предположить, в наши дни является вполне обыденным ходом вещей, ведь контролеры уж нынче имеются далеко не в каждом троллейбусе (все ведь по институтам). Пока мы ехали, я ответил на телефонный звонок, во время которого сказал собеседнику, что мы с друзьями едем обедать. А там значиться, сидел шнырь и все это дело просек. На остановке, когда мы вышли, он к нам подошел представился инспектором (коим он ни разу не был) и сказал, что у нас большие проблемы, ибо мы не заплатили. Далее, по его словам, мы должны были пройти с ним и уплатить штраф в размере 50 гривен (250 рублей) с рыла. и как бы в подтверждение его слов, у него за спиной из перехода нарисовалось 2 шкафа, которые прилетели на неимоверно злых ебальниках. И когда я отказался платить, они начали быковать, мол ты клоун, тысячу отдавать будешь и т.д. И тут я обратил внимание, что 3 наших попросту пропали, когда это все началось. Благо шли ребята в беретах (из академии МВД, как я понял), я к ним подошел и шныри сьебали восвояси. Однако я после этого задумался над своими словами: "Едем обедать с друзьями".

Вот, собственно, мы и подошли, медленно и уверенно, к сабжу. Что для вас есть дружба, каким должен быть настоящий друг? Какие у вас были случаи в жизни? Насколько правдивы различные высказывания про дружбу, из разряда: "Только настоящий друг скажет тебе всю правду о тебе же самом".

Автор видно книжек хороших в детстве не читал, ыт путаешь друзей и приятелей, друзей (имхо) за всю жизнь может быть только 1-2 ( 3 максимум) у меян всего 1 друг, и до пзды приятелей, с которыми я хорошо общаюсь, по сабжу - друг нуууу это просто человек и ты знаешь что если ты заболеешь раком то он пойдет убьет президента у которого есть лек-во от рака, о как!!!

Поделиться сообщением

Выходили с парнями из магазина, я выходил последним. Навстречу заходили алкаши и толкнули парня, который шел передо мной. Я спросил не охуели ли они, на что получил целую лекцию и про то, что я молокосос и в дети им гожусь на что были посланы нахуй.

Проходим немного дальше как они к нам подваливают и начинают на меня быковать. Со мной было 3 "друга" и они просто стояли и смотрели как я отбивался от 2 40 летних алкашей.

Кульминацией было, что парень, которого толкнули, подошел ко мне и сказал "Извинись перед ними"

Я просто охуел

В школе был случай тоже. Мы шли в 3 и к нам подвалил гопник (старше) и один парень тупо сразу же дал по съебам :)

Так что я как то привык к таким темам :)

Поделиться сообщением

У автора клёвые друзья.

Мафия 2 - ничья.

Мафия 6, 10, 13 - поражение.

Мафия 4, 5, 7, 8, 9, 11 - победа.

Ведущий 15 мафии.

Поделиться сообщением

эхх наболевшая тема - чем ближе подпускаешь человека - тем больше он потенциальной опасности он представляет для тебя, ну его нахуй

нет друзей, не нужно это- я считаю

12345

Поделиться сообщением

88cbac1f05c23d10-original.jpg

Говори кратко, Проси мало, Уходи борзо (с)

ab8b96974ee2t.jpg

Поделиться сообщением

В моем окружении нет таких людей,я для этого хорошо постарался.

Поделиться сообщением

Есть хуева туча хороших приятелей, но прям друзей нет :emocry:

:buba:

Поделиться сообщением

Гость Гасконец

Есть один друг, которому доверяю полностью. Проверено временем. :nate:

Поделиться сообщением

Я друзей прям чувствую, полное доверие и взаимопонимание. Это прекрасно.

Поделиться сообщением

88cbac1f05c23d10-original.jpg

10e86ea6b47a.jpg:yes:

блуждает он по улицам,луна,единcтвенная спутница,тоска,давно его мучает,и он живёт от случая к случаю.

Поделиться сообщением

у меня была тема мы шли с приятелмя вечером с курсов ( в 11ом классе) шли через дворцовый мост и решили прогулятся до Пл Востания ( кто живет в Пиетер тот знает) пешочком через дворы, среди приятелей был мой ДРУГ, так вот нас было 7 человек 2 дрища задротских все остальные норм, к нам подваливают типы откровенно бухие (4о), и говрят что-то аля "дайте плз денег добратся до дому" ну чо не жаль тип дастаёт им 10ку из карману, на что сразу летит лещ, в итоге из 7ми человек остались мы с другом пиздица с 4мя мид комплекции гопниками, все остальные надавили на пятки, но когда 2 задрота увидели что мы в 2ём то на развороте подобрав хуй знает что с земли они к нам присоеденились, мораль такова - друг друга не бросит в беде, но нормальные люди на развороте могут въебать арматурой по башке. так что дело в размере яиц и нормальности человека!

Поделиться сообщением

Хотелось бы обсудить такою вещь как дружба. Чем она является в вашем понимании, как вы себе её представляете.

Начну с небольшой предыстории, которая, надеюсь, не будет излишне утомительна для читателей. Был на моем втором курсе такой вот случай. Ехало нас 6 человек в троллейбусе от института к станции метро. Планировали поехать в центр города, дабы там на славу подкрепиться, ведь время ты было обеденное. 2 наших не заплатили за проезд, что, осмелюсь предположить, в наши дни является вполне обыденным ходом вещей, ведь контролеры уж нынче имеются далеко не в каждом троллейбусе (все ведь по институтам). Пока мы ехали, я ответил на телефонный звонок, во время которого сказал собеседнику, что мы с друзьями едем обедать. А там значиться, сидел шнырь и все это дело просек. На остановке, когда мы вышли, он к нам подошел представился инспектором (коим он ни разу не был) и сказал, что у нас большие проблемы, ибо мы не заплатили. Далее, по его словам, мы должны были пройти с ним и уплатить штраф в размере 50 гривен (250 рублей) с рыла. и как бы в подтверждение его слов, у него за спиной из перехода нарисовалось 2 шкафа, которые прилетели на неимоверно злых ебальниках. И когда я отказался платить, они начали быковать, мол ты клоун, тысячу отдавать будешь и т.д. И тут я обратил внимание, что 3 наших попросту пропали, когда это все началось. Благо шли ребята в беретах (из академии МВД, как я понял), я к ним подошел и шныри сьебали восвояси. Однако я после этого задумался над своими словами: "Едем обедать с друзьями".

Вот, собственно, мы и подошли, медленно и уверенно, к сабжу. Что для вас есть дружба, каким должен быть настоящий друг? Какие у вас были случаи в жизни? Насколько правдивы различные высказывания про дружбу, из разряда: "Только настоящий друг скажет тебе всю правду о тебе же самом".

Автор видно книжек хороших в детстве не читал, ыт путаешь друзей и приятелей, друзей (имхо) за всю жизнь может быть только 1-2 ( 3 максимум) у меян всего 1 друг, и до пзды приятелей, с которыми я хорошо общаюсь, по сабжу - друг нуууу это просто человек и ты знаешь что если ты заболеешь раком то он пойдет убьет президента у которого есть лек-во от рака, о как!!!

видимо твои друзья тебя очень любят раз будут убивать всех кто может дать тебе лекарство

link

готов с любым тут забиться на бабки

Поделиться сообщением

10e86ea6b47a.jpg породистый китай :-_-:

Говори кратко, Проси мало, Уходи борзо (с)

ab8b96974ee2t.jpg

Поделиться сообщением

видимо твои друзья тебя очень любят раз будут убивать всех кто может дать тебе лекарство

какой ты троль, в след раз спешл для таких как ты буду помечать ( преувеличенный абстракционизм приведенный для обострения проведенной паралелли)

Поделиться сообщением

как то вы мелко по быдляцки меряете дружбу, по еблу получить из за того что друг зассал это не самое страшное, офк очень неприятно((

12345

Поделиться сообщением

Не имей 100 рублей, а имей 100 блядейдрузей

Поделиться сообщением

как то вы мелко по быдляцки меряете дружбу, по еблу получить из за того что друг зассал это не самое страшное, офк очень неприятно((

если твои друзьяя ссут когда получаешь по ебалу, это извени меня не друзья, просто это самый яркий пример и самый рапостранненый!

Поделиться сообщением

грывны грывны, эти маленькие желтые бумажки!

Поделиться сообщением

хуёва начал нахуй послан пизды дал

018f4614d045.gif

Поделиться сообщением

Есть один друг, которому доверяю полностью. Проверено временем. :nate:

Владимир Семёнович? :buba:

[11:44] ~Bob~: Мне все равно не зарегаться на пд, передай там всем привет, скажи чтобы отозвались Североморцы если есть, сам я служить буду на Петре Великом, седня отправка после обеда

иди нахуй со своим бобом, автор козёл :NYtrollface:

garena:attention_whore

Поделиться сообщением

• Создать...