Tulerz #1 Опубликовано: 14 февраля 2011 собственно речь идет о переливании крови тех кто в нем нуждается донорствовали когда-нибудь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eyeless #2 14 февраля 2011 стена текста просто иди ... 2 дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #3 14 февраля 2011 у меня однокурсники сдавали как-то когда лаве на курсачи\контрольные не хватало Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlackPhoenix #4 14 февраля 2011 Оригинальным пытаешься быть? Нет, не сдавал кровь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
retro-style. #5 14 февраля 2011 стена текста просто иди ... жаль тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Маяковский видел сон #7 14 февраля 2011 Сдавал. Ничего особенного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tulerz #8 14 февраля 2011 Сдавал. Ничего особенного. скоко минут идет переливание? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #9 14 февраля 2011 а самый упертый сдавал столько раз что получил возможность плазму сдавать -_- + после каждой сдачи справку давали, и можно было пары филонить Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tinker12rus #10 14 февраля 2011 Сдавал за деньги ОФИЦИАЛЬНЫЙ БОЛЕЛЬЩИК МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД С 11 АВГУСТА 1999 года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JIauqpeP #11 14 февраля 2011 да,дали ещё 400 рублей и печеньем накормили ТинКер - это такая залупа которая может пройтись по губам огогого я вам скажу (by V1lat) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tulerz #12 14 февраля 2011 а самый упертый сдавал столько раз что получил возможность плазму сдавать -_- + после каждой сдачи справку давали, и можно было пары филонить говорят потом чай дают, еще немного покушать ченить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
retro-style. #13 14 февраля 2011 а самый упертый сдавал столько раз что получил возможность плазму сдавать -_- + после каждой сдачи справку давали, и можно было пары филонить говорят потом чай дают, еще немного покушать ченить шоколадку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость lovely #14 14 февраля 2011 в России за донорство максимум яблоко обглыданное дадут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #15 14 февраля 2011 сдавай кровь - жри на халяву! Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #16 14 февраля 2011 за плазму бтв норм платили, у нас в беларашке что-то вроде 30-50$ за первый раз мало, потом по нарастающей Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S0-M3 #17 14 февраля 2011 Сдавал. 3 дня отдыха от инста в мое время. Почетный донор МИСиС Говори кратко, Проси мало, Уходи борзо (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #18 14 февраля 2011 Сдавать свою кровь кому то кроме родственников да ну нахуй надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #19 14 февраля 2011 Всем донорам полагается компенсация (сегодня это 68 250 руб. за кровь и около 128 тыс. руб. за плазму) и один день отдыха. Студенты-бюджетники в течение последующих трех месяцев помимо основной компенсации получают еще и прибавку в 25% к своей стипендии. 128к ~40$ + 25% степухи норм чо Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IIuToH_IIoe6aTb #20 14 февраля 2011 Сдал бы с радостью и даже не из-за денег и выходных, но у меня нету регистрации с первого курса(а сейчас третий уже) в москве. без нее никак. так что облом ТЫhttp://z0r.de/2612 SHE SEXY AND SHE KNOW IThttp://z0r.de/2966 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение