BEZMOZGA #41 14 февраля 2011 Как обладатель самой редкой группы чувствовал себя королем среди других доноров но почетным не стал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NS #42 14 февраля 2011 фу сдавать кров из вены это искренне так противно не знаю меня прям коробит я кстати тоже обладатель самой редкой крови и горжусь этим РЕАЛЬНО ГОРЖУСЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #43 14 февраля 2011 фу сдавать кров из вены это искренне так противно не знаю меня прям коробит я кстати тоже обладатель самой редкой крови и горжусь этим РЕАЛЬНО ГОРЖУСЬ Заболеешь и умрешь, т.к. не будет крови для переливания, а таким как ты "противно" ее сдавать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость warpick #44 14 февраля 2011 фу сдавать кров из вены это искренне так противно не знаю меня прям коробит я кстати тоже обладатель самой редкой крови и горжусь этим РЕАЛЬНО ГОРЖУСЬ Заболеешь и умрешь, т.к. не будет крови для переливания, а таким как ты "противно" ее сдавать А ты думаешь , для кого я ее сдавал ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shinigami #45 14 февраля 2011 Сдавал 2 раза. Собираюсь сдавать ещё (каждые 2 месяца можно). Офк хочу помогать людям и сеять добро! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
___Wolf___ #46 14 февраля 2011 сдавал,и не раз и небоюсь сдавать не понимаю почему некоторые бояться *лол что ли*сцикуны ёбаные!...группа вроде 1 а резус не помню точно...:( много видел людей падали в обморок...мухахахха особенно противно за ребят которые чуть ли не плачут,когда кровь берут из вены,мда печаль вот тебе и мужчина который будет защищать... :lol: я щитаю благородное дело это сдавать кровь,ведь она комуто жизнь спасти может,так что зделайте доброе дело задроты в своей жизнь сдайте кровь ато блять уже срослись со стулом и монитором Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NS #47 14 февраля 2011 фу сдавать кров из вены это искренне так противно не знаю меня прям коробит я кстати тоже обладатель самой редкой крови и горжусь этим РЕАЛЬНО ГОРЖУСЬ Заболеешь и умрешь, т.к. не будет крови для переливания, а таким как ты "противно" ее сдавать чо бля ты еще мне это в укор поставь меня тошнит даже об одной этой мысли я могу сознание потерять же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tulerz #48 14 февраля 2011 если сознание теряешь лучше воопще даже с пальца не стоит брать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klapan-7x #49 14 февраля 2011 самая редкая группа крови это и есть хуёво ведь. тра та та Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #51 14 февраля 2011 фу сдавать кров из вены это искренне так противно не знаю меня прям коробит я кстати тоже обладатель самой редкой крови и горжусь этим РЕАЛЬНО ГОРЖУСЬ Заболеешь и умрешь, т.к. не будет крови для переливания, а таким как ты "противно" ее сдавать чо бля ты еще мне это в укор поставь меня тошнит даже об одной этой мысли я могу сознание потерять же Когда рыжей пизду лижешь тебя не тошнит? [offTop]прости не сдержался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zylick #52 14 февраля 2011 ну офк там же дают 1к и кормят обедом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NS #53 14 февраля 2011 фу сдавать кров из вены это искренне так противно не знаю меня прям коробит я кстати тоже обладатель самой редкой крови и горжусь этим РЕАЛЬНО ГОРЖУСЬ Заболеешь и умрешь, т.к. не будет крови для переливания, а таким как ты "противно" ее сдавать чо бля ты еще мне это в укор поставь меня тошнит даже об одной этой мысли я могу сознание потерять же Когда рыжей пизду лижешь тебя не тошнит? [offTop]прости не сдержался не ет норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JIyKOBOE_E6AJIO #55 14 февраля 2011 Заебатая вещь. Сдал кровь, получил рубасов, получил справочку - и гуляй весь день. По весне сдавать кровь - самое оно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость warpick #56 14 февраля 2011 Заебатая вещь. Сдал кровь, получил рубасов, получил справочку - и гуляй весь день. По весне сдавать кровь - самое оно. Странно , мне только шоколадку дали . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zylick #57 14 февраля 2011 Заебатая вещь. Сдал кровь, получил рубасов, получил справочку - и гуляй весь день. По весне сдавать кровь - самое оно. Странно , мне только шоколадку дали . LOH LOH EBUCHIY AHAHHA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fedot1q #58 14 февраля 2011 фу сдавать кров из вены это искренне так противно не знаю меня прям коробит я кстати тоже обладатель самой редкой крови и горжусь этим РЕАЛЬНО ГОРЖУСЬ сдавай фекалии, корми эфиопов, чо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tulerz #59 14 февраля 2011 хотя у нса кровь не очень бухает же немало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость warpick #60 14 февраля 2011 Заебатая вещь. Сдал кровь, получил рубасов, получил справочку - и гуляй весь день. По весне сдавать кровь - самое оно. Странно , мне только шоколадку дали . LOH LOH EBUCHIY AHAHHA классно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение