[KPF]Xedin #41 12 октября 2008 В целом фильм какашкаканеш, но вот моментов 5 меня улыбнуло ("штудировал?" и сам этот грузын; песня в начале - типа немецкий рэп; сам Гитлер прикольный и т.д.) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhivchik #42 13 октября 2008 Конченый фильм.По моему у нас не умеет снимать в России комедии... день выборов\радио соси шмара Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
overdoze1g #43 13 октября 2008 Ебать, одна из самых смешных комедий - Здравствуйте , мы ваша крыша. Она русская. Фильм просто пиздец, правда под конец чуть чуть заёбывает, но пиздатый ваще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meteea #44 13 октября 2008 Как комедия бред(ходить only фанатам Семенович). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Negative #45 14 октября 2008 Думаю, если смотреть под обкурку, пара приступов панического смеха гарантирована. А так - действительно, полная хуйня. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Purgen #46 17 октября 2008 ебать,такой хуеты давно не смотрел,день Д туда же Цитата KZ-Auschwitz-Birkenau - уголок рая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dancing #47 17 октября 2008 фильм где пару ржачных моментов не равно комедия..... согласен со всеми (кроме сервантеса sry) надо же. мой комент наверно единственный где нет фразы фильм хуета Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kirill #48 20 октября 2008 А мне понравился. Ржал над чемпионатом мира по "Хайль Гитлеру" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #49 20 октября 2008 момент просмотра фильма - худшие мгновения моей жизни такое гавно блядь з.ы. не досмотрел даже просто пиздец... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futaba- #50 20 октября 2008 сиськи семенович детектед Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhivchik #51 24 октября 2008 http://tramvision.ru/recensia/kaput.htm лолщ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mYjuk #52 25 октября 2008 Думаю, если смотреть под обкурку, пара приступов панического смеха гарантирована. А так - действительно, полная хуйня. еблан. назови хоть что-нибудь что не вызовит смех по накури Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feast #53 28 октября 2008 Конченый фильм.По моему у нас не умеет снимать в России комедии... омг .. сколько пиздатых комедий было снято еще в 20 веке.. да и сейчас неплохие фильмы появляются.. а фильмы аля самы лучший фильм и гитлер капут.. это тупой стеб аля камеди клаб не более.. это фильмом назвать тяжело.. сами актеры так говорят.. тупо стеб.. а если ты не видел хороших русских комедий.. значит с юмором у тебя имеются проблемы.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение