On1x #82 18 февраля 2011 может мне вообще топик удалить? и сказать знакомым пацанам чтобы не ходили? или что я не могу понять что ты от меня требуешь, мб я буду делать как мне удобнее? или почему меня просят сюда выложить инфу, а не кого то ещё? зачем ты пишешь всё это на пд? перед кем ты красуешься напиши в скайпе там разрулим всё может мне больше нравится чтобы я знал настоящие ники, а не хуй пойми что я же не прошу как всц с паспортами приходить, просто напишите свои реальные ники да и ники ваши паравоз мне сказал вчера насчет тба это считается как +1 ... и почитай правила пожалуйста продоты запрещается писать транслитом ибо нечитабельный текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spareable #83 18 февраля 2011 paraboz? nahyi voobwe vpisivat nik nepravilno? Onix rasstroil menya=\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spareable #84 18 февраля 2011 и кстате состав мы поменяли=\ так что ники позже напишем... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AGRORbIBA #85 18 февраля 2011 "не занешь не пиши ок?" - наездовый фон фраза несет. "Удалите его" Подлизывающий фон) "Сори бро" извиняющийся фон) Но тут контекст) После наезда извиняться.. ну.. как то.. эм.. ну... Думаю ты понял? Извинился когда наехали подлизал. А ты может ваще позвонишь мне и влицо чонить сообщишь? или "Сори брО"? мне виднее че писать, тебя не ебет. понял? ты будь потише паря, словами не бросайся и будь спокоен. твое коментирование тут не к чему. нам как бы сугубо насрать на тебя и твое мнение если что. так что смотри будь осторожнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AGRORbIBA #86 18 февраля 2011 кстати оникс призовой половина клубу, остальное все на призы, money back будем делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
On1x #87 18 февраля 2011 есть скайп? malqwon1x Напиши там обсудим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SashkaHQ #88 18 февраля 2011 Написан состав, без всякой лишней "красоты" как ты говоришь. Ты завыпендривался. я сказал что типа всё серьёзно, вписывай, нет ты опять решил чото как-то=\ И после этого ещё типа ко мне притензии. Впиши состав. Я не могу принять понятия "ваши ники" у меня его просто напросто нет=\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
On1x #90 18 февраля 2011 вы чо блять развели регайтесь как хотите буду вписывать всех похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodvin #91 18 февраля 2011 "не занешь не пиши ок?" - наездовый фон фраза несет. "Удалите его" Подлизывающий фон) "Сори бро" извиняющийся фон) Но тут контекст) После наезда извиняться.. ну.. как то.. эм.. ну... Думаю ты понял? Извинился когда наехали подлизал. А ты может ваще позвонишь мне и влицо чонить сообщишь? или "Сори брО"? мне виднее че писать, тебя не ебет. понял? ты будь потише паря, словами не бросайся и будь спокоен. твое коментирование тут не к чему. нам как бы сугубо насрать на тебя и твое мнение если что. так что смотри будь осторожнее аналогично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AGRORbIBA #92 18 февраля 2011 "не занешь не пиши ок?" - наездовый фон фраза несет. "Удалите его" Подлизывающий фон) "Сори бро" извиняющийся фон) Но тут контекст) После наезда извиняться.. ну.. как то.. эм.. ну... Думаю ты понял? Извинился когда наехали подлизал. А ты может ваще позвонишь мне и влицо чонить сообщишь? или "Сори брО"? мне виднее че писать, тебя не ебет. понял? ты будь потише паря, словами не бросайся и будь спокоен. твое коментирование тут не к чему. нам как бы сугубо насрать на тебя и твое мнение если что. так что смотри будь осторожнее аналогично я понять не могу ты хочешь пообщаться что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodvin #93 18 февраля 2011 "не занешь не пиши ок?" - наездовый фон фраза несет. "Удалите его" Подлизывающий фон) "Сори бро" извиняющийся фон) Но тут контекст) После наезда извиняться.. ну.. как то.. эм.. ну... Думаю ты понял? Извинился когда наехали подлизал. А ты может ваще позвонишь мне и влицо чонить сообщишь? или "Сори брО"? мне виднее че писать, тебя не ебет. понял? ты будь потише паря, словами не бросайся и будь спокоен. твое коментирование тут не к чему. нам как бы сугубо насрать на тебя и твое мнение если что. так что смотри будь осторожнее аналогично я понять не могу ты хочешь пообщаться что ли? хотел бы - уже бы общался, а не отвечал на глупые вопросы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #94 18 февраля 2011 НАКИДАЮ ЛЮБОМУ НА ГАРАЖАМИ. сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alt2Q-.- #96 18 февраля 2011 НАКИДАЮ ЛЮБОМУ НА ГАРАЖАМИ. СЛЫШ ТЫ БЛЯДЬ НАКАТАЮ ТЕБЕ УЕБКУ ЗА ГАРАЖЕМ МОЕГО ДЕДА В 7 00 27.02 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pawawipakrn #97 18 февраля 2011 ПРОИГРАВШЕМУ НАПУЛЯЮ НА КЛЫКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ajestkov #98 18 февраля 2011 думаю наберу неплохой перспективный микс Everything takes longer than you think. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
z51-_-Patron #99 18 февраля 2011 АУХАУХАУХАХУАХАХАУ ебать весело тут:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
z51-_-Patron #100 18 февраля 2011 Уел смотрел дом 2,инфа 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение