Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость lambik

Сетапы 3 на 3 ранкед

Рекомендованные сообщения

бтв мастер уи неплох как лесник вроде как

он дохлый сильно, не гангает без реда, ебашит только если его нафидить.

бтв забыл про нидальку сказать. напрягает лайн, хилит, упрыгивает, убивает варды, снимает резисты..мразь редкая.

Легендарный

4d4ffff00.png

Поделиться сообщением

http://blizzplanet.ru/forum/showthread.php?t=47000

Советую почитать.

2TakeMoneyAndRun - ты действительно считаешь себя про? Ну тогда мне интересны твои баны в 3х3.

По поводу мундо. Контрится экзекутором. Собирают экзекутор даже маг и мундо не страшен.

пока что читать реально лень

если я фп - баню обычно сингеда, тринду и анивию

сингед - жирный. сильно кайтит, при этом дамажит

ровный тринда очень силен, ибо 6 сек ульта дают оч многое, его законтрить тяжело, только ровным кайтом, но наш пик обычно это не предусматривает

анивия - сильный прокаст, сильный кайт, яйцо.

если не я фп - баню нуну и сингеда. потому что нуну - лучшее и сильнейшее, что есть в 3в3 и отдать его ровному врагу = оч херово.

мундо далеко не всегда контрится экзекутом. недавно за него играл, против были 2 игнайта и экзекут. собрал ксс, протанковывал драку, съебывался на лоухп. если меня не фокусили - умирали от мейтов. игнайты не спасли. они очень помогают, но это не вся контра.

Триндамер сильный в 3х3, но контрится обычными экзостами. По моему в команде каждый пик - 3 экзоста и прочие саммонерки. Так как экзост очень сильный здесь, а после последних изменений весело кидать в ебало ультанувшему фидлу например. Хотя бан верный если вы играете какой-то определённой стратой (лол почему то увереность что у вас Сион есть в команде)

Сингед, сильный и жырный, но ренектоны/ирелии/ксинжао развоплащают за два наскока, так что и не попердеть.

Нуну наверное единственный бан который не осуждаю. Слишком сильное слоу, да и вообще суппорт невероятно сильный в 3х3

"/quit Chehir" is not supported by prodota.ru kernel.

Поделиться сообщением

http://blizzplanet.ru/forum/showthread.php?t=47000

Советую почитать.

2TakeMoneyAndRun - ты действительно считаешь себя про? Ну тогда мне интересны твои баны в 3х3.

По поводу мундо. Контрится экзекутором. Собирают экзекутор даже маг и мундо не страшен.

пока что читать реально лень

если я фп - баню обычно сингеда, тринду и анивию

сингед - жирный. сильно кайтит, при этом дамажит

ровный тринда очень силен, ибо 6 сек ульта дают оч многое, его законтрить тяжело, только ровным кайтом, но наш пик обычно это не предусматривает

анивия - сильный прокаст, сильный кайт, яйцо.

если не я фп - баню нуну и сингеда. потому что нуну - лучшее и сильнейшее, что есть в 3в3 и отдать его ровному врагу = оч херово.

мундо далеко не всегда контрится экзекутом. недавно за него играл, против были 2 игнайта и экзекут. собрал ксс, протанковывал драку, съебывался на лоухп. если меня не фокусили - умирали от мейтов. игнайты не спасли. они очень помогают, но это не вся контра.

Триндамер сильный в 3х3, но контрится обычными экзостами. По моему в команде каждый пик - 3 экзоста и прочие саммонерки. Так как экзост очень сильный здесь, а после последних изменений весело кидать в ебало ультанувшему фидлу например. Хотя бан верный если вы играете какой-то определённой стратой (лол почему то увереность что у вас Сион есть в команде)

Сингед, сильный и жырный, но ренектоны/ирелии/ксинжао развоплащают за два наскока, так что и не попердеть.

Нуну наверное единственный бан который не осуждаю. Слишком сильное слоу, да и вообще суппорт невероятно сильный в 3х3

я играю джангл мундо или нуну = смайт + флеш или гост. 1мейт берет гост игнайт, 2 - гост-флеш. экзост - редко, максимум 1.

сиона не абузим вообще

сингеда так просто не убить, только на первых лвлах, потом пиздец как заебывает.

примеры наших пиков есть в теме со скринами.

бтв если не забуду седня попробую реплеи записать из 3в3

Легендарный

4d4ffff00.png

Поделиться сообщением

а нуну че - то меняли в каком - то патче или просто придумали как его в 3х3 абузить ?

Поделиться сообщением

а нуну че - то меняли в каком - то патче или просто придумали как его в 3х3 абузить ?

в 3в3 это ходячий пиздец.

q+смайт = пиздадракону,пиздабаффам, ваншот слабых баффов на 1 леве

+контрджанглит легко

слоу на 4 секунды с кд в 4 секунды

все время 2 из 3х в команде бегают с +мс и ас

ульт в кустах или ульт с флеша = хуйпиздаруканога.

думаю его в 5в5 поабузить, ибо в 3в3 82% винрейт на нем

Легендарный

4d4ffff00.png

Поделиться сообщением

Гость Irugat

+контрджанглит легко

REALY ?

Поделиться сообщением

+контрджанглит легко

REALY ?

в 3в3 с баньши - легко, там станов и сайленсов мало)

Легендарный

4d4ffff00.png

Поделиться сообщением

нуну зилеан тринда

юи сион жанна

грагас рюз +1

Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про.  Офк, на пд это никому не дано.   :nate:

Поделиться сообщением

нуну зилеан тринда

юи сион жанна

грагас рюз +1

помоему бред, сингед \ нуну \ мундо - мастхев на ТТ , а саппорт нахуй ненужен имхо, хотя зилеан неплох

lol-Make1ovenotwar

iccup- 974

a674673b.jpg

Поделиться сообщением

считаю, что сапорт в 3х3 лишнее существо

просто там получается, что если берется сапорт, то 2 героя из 3 должны нанести весь дамаг, а это довольно сложно

через трех полудд\танков\кастеров легче играть

Поделиться сообщением

просто там получается, что если берется сапорт, то 2 героя из 3 должны нанести весь дамаг, а это довольно сложно

Поделиться сообщением

нуну зилеан тринда

юи сион жанна

грагас рюз +1

помоему бред, сингед \ нуну \ мундо - мастхев на ТТ , а саппорт нахуй ненужен имхо, хотя зилеан неплох

сингед сомнителен на мой взгляд, лучше уж шен чтоли

Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про.  Офк, на пд это никому не дано.   :nate:

Поделиться сообщением

нуну зилеан тринда

юи сион жанна

грагас рюз +1

n3t

нуну зилеан тринда

юи сион жанна

грагас рюз +1

неплох, но далеко не лучший вариант. его просто зафокусят и придется или самоультануться или тупо сдохнуть. + пушит лайн и гангать легко.

прав. хотя когда-то давно проиграл 3в3 еллоустару с поцонами, у них были жанна+пант и мундо, без джангла. но тогда нас на скилле убили, сейчас мы бы не проиграли так.

norm push stratoi unichtozhat'

есть вариант брать дабл бот и пушить без джангла, но немного зафейлишь = слив, ибо энеми будут сильнее раскачаны, а по 300г за 2 вышки не особо решат, а вторые пушить уже тяжело, только если сплитом - а сплит при дабл лайне хуев. хера я завернул.

нуну зилеан тринда

юи сион жанна

грагас рюз +1

сингед сильный 3в3, особенно, если задрочен. шен - слаб. от фокуса шилд не спасает, таунт многое не решает, дамага нет.

Легендарный

4d4ffff00.png

Поделиться сообщением

нуну зилеан тринда

юи сион жанна

грагас рюз +1

Я когдато тоже так думал, но потом встретил в тринатри сингеда морду и мундо , это было анальное изнасилование,сингед под щитом морды ваще неконтрится

lol-Make1ovenotwar

iccup- 974

a674673b.jpg

Поделиться сообщением

поиграть 3в3 что ли :3

Поделиться сообщением

2 ровных мейта, немного опыта = все будет норм. и тут на тиму-мудаков фейлы не свалишь :D

Легендарный

4d4ffff00.png

Поделиться сообщением

давай дружить :o

lol-Make1ovenotwar

iccup- 974

a674673b.jpg

Поделиться сообщением

2 ровных мейта, немного опыта = все будет норм. и тут на тиму-мудаков фейлы не свалишь :D

сваливал фейлы на тиму мудаков в ранкедах 5х5  :avtoradolf:

093daa520.png

Поделиться сообщением

сваливал фейлы на тиму мудаков в ранкедах 5х5  :avtoradolf:

сейм

Поделиться сообщением

• Создать...