n0rm #1 Опубликовано: 15 февраля 2011 С тех пор как моя тян забыла сделать логаут вконтакте с моей любимой оперы, я юзаю хром. МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
udaff_na_sene #2 15 февраля 2011 грач Никто не может долго противостоять реальности мама автора в постели с мапхаком розыскивает мой хуёчек ШУТИ ПРО МАМ @ БУДЬ ПИЗДАТЫМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lektor #5 15 февраля 2011 Что простите пожалуйста Ребята, давайте жить дружно! © Фришард - это как мастурбация. Офф - это как первый раз заниматься сексом, ничего не знаешь, но интересно. L2 > Defo.com > Titan x2 : Viola - Ёva's Saint 80+ [ON] СОТРИ СЕБЯ! © Granny DTS IN MY HEART Всем Nina Dobrev! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Один. #6 15 февраля 2011 слыхал что автор мастер носа сломоного. блуждает он по улицам,луна,единcтвенная спутница,тоска,давно его мучает,и он живёт от случая к случаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #7 15 февраля 2011 Что вы никогде не..? МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #10 15 февраля 2011 С тех пор как моя тян забыла сделать логаут вконтакте с моей любимой оперы, я юзаю хром. :палец_вверх: Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arzte #11 15 февраля 2011 сабж не читай @ пост набивай @ сутки получай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #12 15 февраля 2011 Я никогда не говорил "никогда". кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MickeyRourkee #13 15 февраля 2011 http://barbara.famequotes.ru/hit/ru1a97894197175e8aff12de42359238bd&ln=ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ppkd.MilkyWay #15 15 февраля 2011 сабж не читай @ пост набивай @ еденичку получай а по субжу я никогда не играл в лол и не буду . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #16 15 февраля 2011 Тема: Я никогда не... сабж: С тех пор как моя тян забыла сделать логаут вконтакте с моей любимой оперы, я юзаю хром. я не понял как одно связано с другим, и что следует за многоточием? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #17 15 февраля 2011 я никогда не какал в штаны мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость bRhR[STFU] #18 15 февраля 2011 Что простите пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lektor #19 15 февраля 2011 Тема: Я никогда не... сабж: С тех пор как моя тян забыла сделать логаут вконтакте с моей любимой оперы, я юзаю хром. я не понял как одно связано с другим, и что следует за многоточием? Короче когда-то лет 10 назад, было такая игра. Надо было честно сказать, чего ты никогда не делал в своей жизни Ребята, давайте жить дружно! © Фришард - это как мастурбация. Офф - это как первый раз заниматься сексом, ничего не знаешь, но интересно. L2 > Defo.com > Titan x2 : Viola - Ёva's Saint 80+ [ON] СОТРИ СЕБЯ! © Granny DTS IN MY HEART Всем Nina Dobrev! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #20 15 февраля 2011 - Ты идиот? - Дверь мне сделай бля! - Ты идиот? - Дверь мне сделай бля! - Ты идиот? - Дверь мне сделай бля! - Идиот.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение