смайл #21 15 февраля 2011 Тема: Я никогда не... сабж: С тех пор как моя тян забыла сделать логаут вконтакте с моей любимой оперы, я юзаю хром. я не понял как одно связано с другим, и что следует за многоточием? Я никогда не буду юзать оперу как основной браузер Хотя в том случае если они расстанутся.. кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #22 15 февраля 2011 я никогда не какал в штаны Ложь [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #26 15 февраля 2011 Чё за хуйня?! Не загружается видео!! кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #27 15 февраля 2011 Тема: Я никогда не... сабж: С тех пор как моя тян забыла сделать логаут вконтакте с моей любимой оперы, я юзаю хром. я не понял как одно связано с другим, и что следует за многоточием? Короче когда-то лет 10 назад, было такая игра. Надо было честно сказать, чего ты никогда не делал в своей жизни Тема: Я никогда не... сабж: С тех пор как моя тян забыла сделать логаут вконтакте с моей любимой оперы, я юзаю хром. я не понял как одно связано с другим, и что следует за многоточием? Я никогда не буду юзать оперу как основной браузер Хотя в том случае если они расстанутся.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #28 15 февраля 2011 Как тебе не стыдно.. Не правда МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #29 15 февраля 2011 Знаю пароли девушки от аськи, контакта и почты И КЛАЛ НА ВАС ВСЕХ!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bunny #30 15 февраля 2011 ты расскажи мне лучше про ту в асе http://instagram.com/bunnypancakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #31 15 февраля 2011 Знаю пароли девушки от аськи, контакта и почты И КЛАЛ НА ВАС ВСЕХ!! Ворователь мог и не говорить МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arzte #32 15 февраля 2011 Знаю пароли девушки от аськи, контакта и почты this. Хз почему ваши тян прячут все все далеко далеко. Если ей надо - она может завести себе и ещё один ящик, о котором вы даже подозревать не будете, думая что вы клевые, и у вас все пороли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lektor #33 15 февраля 2011 Что за тян? о.О Ребята, давайте жить дружно! © Фришард - это как мастурбация. Офф - это как первый раз заниматься сексом, ничего не знаешь, но интересно. L2 > Defo.com > Titan x2 : Viola - Ёva's Saint 80+ [ON] СОТРИ СЕБЯ! © Granny DTS IN MY HEART Всем Nina Dobrev! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moses #34 15 февраля 2011 Шутку понял. Молодец. АХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХА ФУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ ЛООООООООООООООХХХ ТАКОЙ ЛООООООООООООООООХ ХОЧУ КРЫЛЬЯ ЧТОБЫ ЛЕТАТЬ ЧЕШУЮ КАК У ДРАКОНА ГЛАЗА ЧТОБЫ В ТЕМНОТЕ ВИДИЛИ ЯЙЦА НЕГРОВ РЕГЕНЕРАЦИЮ ВСЕГО ЧТО ОТРЕЖУТ И ПРИЧ ОМ ЖЕЛАТЕЛЬНО БЫСТРУЮ КОГДА КАК КАТАНЫ НУ СЛУХ ТАМ ЧТОБ ЗА КИЛОМЕТР ЛИСТ УСЛЫШАТЬ НЮХ НА ПЕЛОТОК И ЕЩЕ ОХУЕННННО БОЛЬШОЙ МОЗГ С БЕССМЕРТИЕМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Torquemadsky #35 15 февраля 2011 в эту игру надо играм пьяными и с множеством самок [hide=] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iZasadai #38 15 февраля 2011 С тех пор как моя тян забыла сделать логаут вконтакте с моей любимой оперы, я юзаю хром. что значит это мего уёбищное анимешное слово? Девушка типа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #39 15 февраля 2011 С тех пор как моя тян забыла сделать логаут вконтакте с моей любимой оперы, я юзаю хром. что значит это мего уёбищное анимешное слово? Девушка типа? тот же вопрос А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moses #40 15 февраля 2011 не пизди АХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХА ФУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ ЛООООООООООООООХХХ ТАКОЙ ЛООООООООООООООООХ ХОЧУ КРЫЛЬЯ ЧТОБЫ ЛЕТАТЬ ЧЕШУЮ КАК У ДРАКОНА ГЛАЗА ЧТОБЫ В ТЕМНОТЕ ВИДИЛИ ЯЙЦА НЕГРОВ РЕГЕНЕРАЦИЮ ВСЕГО ЧТО ОТРЕЖУТ И ПРИЧ ОМ ЖЕЛАТЕЛЬНО БЫСТРУЮ КОГДА КАК КАТАНЫ НУ СЛУХ ТАМ ЧТОБ ЗА КИЛОМЕТР ЛИСТ УСЛЫШАТЬ НЮХ НА ПЕЛОТОК И ЕЩЕ ОХУЕННННО БОЛЬШОЙ МОЗГ С БЕССМЕРТИЕМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение