travnik #41 15 февраля 2011 С тех пор как моя тян забыла сделать логаут вконтакте с моей любимой оперы, я юзаю хром. что значит это мего уёбищное анимешное слово? Девушка типа? да не говори, ох уж эти ебаные анимешники так бесят псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #42 15 февраля 2011 С тех пор как моя тян забыла сделать логаут вконтакте с моей любимой оперы, я юзаю хром. что значит это мего уёбищное анимешное слово? Девушка типа? Что значит твой мего уёбищный дотерский ник? Заработок денег типа? МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
udaff_na_sene #43 15 февраля 2011 я никогда не ставил нормированный смайлик! Никто не может долго противостоять реальности мама автора в постели с мапхаком розыскивает мой хуёчек ШУТИ ПРО МАМ @ БУДЬ ПИЗДАТЫМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tinker12rus #44 15 февраля 2011 хуёвый топик от шпалы 7 дней ОФИЦИАЛЬНЫЙ БОЛЕЛЬЩИК МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД С 11 АВГУСТА 1999 года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yaiica #45 15 февраля 2011 никогда не называю свою девушку "тян", потому что заебало это аниме офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iZasadai #46 15 февраля 2011 С тех пор как моя тян забыла сделать логаут вконтакте с моей любимой оперы, я юзаю хром. что значит это мего уёбищное анимешное слово? Девушка типа? Что значит твой мего уёбищный дотерский ник? Заработок денег типа? сагрился как девчёнка пиздец) Хотя и цели такой даже небыло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #48 15 февраля 2011 напомнило псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slr #50 15 февраля 2011 С тех пор как моя тян забыла сделать логаут вконтакте с моей любимой оперы, я юзаю хром. что значит это мего уёбищное анимешное слово? Девушка типа? да не говори, ох уж эти ебаные анимешники так бесят Не анимешники а рачьё. Зачем мне врать, океан сегодня закрыт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость bRhR[STFU] #51 15 февраля 2011 С тех пор как моя тян забыла сделать логаут вконтакте с моей любимой оперы, я юзаю хром. молодец чё сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #52 15 февраля 2011 С тех пор как моя тян забыла сделать логаут вконтакте с моей любимой оперы, я юзаю хром. что значит это мего уёбищное анимешное слово? Девушка типа? да не говори, ох уж эти ебаные анимешники так бесят Не анимешники а рачьё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #53 15 февраля 2011 Я никогда не перестану дрочить. Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iZasadai #54 15 февраля 2011 Я никогда не перестану дрочить. жизненное крэдо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Один. #55 15 февраля 2011 блуждает он по улицам,луна,единcтвенная спутница,тоска,давно его мучает,и он живёт от случая к случаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость m1wka_razer #56 15 февраля 2011 никогда не смотрел наруто по своему желанию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ephedrine #57 15 февраля 2011 я никогда не какал в штаны врешь, обосрыш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Simonn #58 15 февраля 2011 С тех пор как моя тян забыла сделать логаут вконтакте с моей любимой оперы, я юзаю хром. что значит это мего уёбищное анимешное слово? Девушка типа? да не говори, ох уж эти ебаные анимешники так бесят Не анимешники а рачьё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vazelin #59 15 февраля 2011 SoUnreal link=topic=196531.msg2024518892#msg2024518892 date=1297777591] я никогда не какал в штаны врешь, обосрыш АХАХАХАХ НЕ МОГУ АХАХАХАХАХАХАХ = Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ephedrine #60 15 февраля 2011 SoUnreal link=topic=196531.msg2024518892#msg2024518892 date=1297777591] я никогда не какал в штаны врешь, обосрыш АХАХАХАХ НЕ МОГУ АХАХАХАХАХАХАХ ебаных ньюфагов без турников нахуй послать всегда рад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение