Alt2Q-.- #22 15 февраля 2011 Да , оплата идет только за квоту без оплаченого проезда . Этот чемп сделан для тех , кто действительно 27 числа посетит кибер арену в Киеве и будет принимать участия на Асусе . Можно сказать предварительный онлайн чемп и подготовка к Асусу , можно проверить свои силы и шансы ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NS #23 15 февраля 2011 Да , оплата идет только за квоту без оплаченого проезда . Этот чемп сделан для тех , кто действительно 27 числа посетит кибер арену в Киеве и будет принимать участия на Асусе . Можно сказать предварительный онлайн чемп и подготовка к Асусу , можно проверить свои силы и шансы ! короче ет просто какойто турнир для бомжей(где дают 2к рублей, 2к!!!!! и какието там голды в гарене, короче обычный дефолтный гаренобомжечемп непонятно для кого) который дабы пиарнуться взял себе название асус винтер онлайн? интересно кто-то из оргов асуса вообще в курсе? :D думаю что нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alt2Q-.- #24 15 февраля 2011 Да , оплата идет только за квоту без оплаченого проезда . Этот чемп сделан для тех , кто действительно 27 числа посетит кибер арену в Киеве и будет принимать участия на Асусе . Можно сказать предварительный онлайн чемп и подготовка к Асусу , можно проверить свои силы и шансы ! короче ет просто какойто турнир для бомжей(где дают 2к рублей, 2к!!!!! и какието там голды в гарене, короче обычный дефолтный гаренобомжечемп непонятно для кого) который дабы пиарнуться взял себе название асус винтер онлайн? интересно кто-то из оргов асуса вообще в курсе? :D думаю что нет нет ну ты прикинь.ВЗНОС ЗА ТЕБЯ ЗАПЛАТЯТ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Junis #26 15 февраля 2011 Тогда можно любой чамп с призовыми в 2к назвать онлайн отборочными Я думаю если победители просто заберут 2к (если призы вообще будут ) и не поедут на асус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #27 15 февраля 2011 очередной снг чемп двт.уебан в главной роли LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skrynch- #28 17 февраля 2011 Тапотыга_хД (23:42:24 16/02/2011) Привет Тапотыга_хД (23:42:35 16/02/2011) ты не скажешь будет ли официальный онлайн асус ? Тапотыга_хД (23:42:50 16/02/2011) с квотой и оплачиваемым проездом в Киев? c58|d1monn (10:05:57 17/02/2011) 16/02/2011 (19:02 GMT +03:00) по доте? нет конечно Вилат отказался от идеи его делать Тапотыга_хД (10:06:15 17/02/2011) Спасибо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hunter #29 17 февраля 2011 Вилат отказался от идеи его делать развивает доту же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dracosha #31 17 февраля 2011 - Если Вы оформили ложный реквест - вас будет забанено на всех турнирах - Любое прерикание с организатором карается дисквалификацией Ребят, ну хоть с этим-то разберитесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #32 18 февраля 2011 - Если Вы оформили ложный реквест - вас будет забанено на всех турнирах - Любое прерикание с организатором карается дисквалификацией Ребят, ну хоть с этим-то разберитесь это же хохлы бтв, какое клевое мне пришло пм от автора Обломись , уебан это ты , который кроме коментов тупых не чего не можешь . А мне дали разрешения офицально провести этот турнир . И скоро ты в этом убедишься ЧМО. ЖДУ НЕ ДОЖДУСЬ LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoM4a #33 18 февраля 2011 - Если Вы оформили ложный реквест - вас будет забанено на всех турнирах - Любое прерикание с организатором карается дисквалификацией Ребят, ну хоть с этим-то разберитесь это же хохлы бтв, какое клевое мне пришло пм от автора Обломись , уебан это ты , который кроме коментов тупых не чего не можешь . А мне дали разрешения офицально провести этот турнир . И скоро ты в этом убедишься ЧМО. ЖДУ НЕ ДОЖДУСЬ ХУЛИ ТЫ ДЕЛАЕШЬ С ФОТОЙ В ИГРЕ #fota.dota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dracosha #34 20 февраля 2011 решили поиграть ахуенный турнирчик админы меняют правила на ходу, добавляя новые команды, изменяя правила выхода из группы один админ говорит "плей-офф сегодня", другой говорит "завтра, хули вы ждали" дальше мы выебываем всех соперников в группе 3-0, постим все на сайте их ебаной лиги - нам говорят "все не так, постить надо на снг форуме" дальше игра с профессионалами n2l два раза делаем фб - два раза у них дроп потом лоад третий раз, сторм врывается на сфа, убивает куру, пиздит ботл, делают сейв тут же АХАХХАХАХАХАХААХАХАХАХ на их хосте с задержкой у двух игроков парни выигрывают игру ПРИВЕТ МАМЕ КИПЕРА привет ХАКОНУ-УЩЕРБНОМУ АБУЗЕРУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dagment #37 20 февраля 2011 н2л слабые же как были так и остались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dracosha #38 20 февраля 2011 слабые но АБУЗЯТ ПИЗДАТО любят паузу снимать любят НЕОЖИДАННО ТАК ВЫЛЕТАТЬ ПОСЛЕ ФБ НА НИХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bobriq #39 20 февраля 2011 решили поиграть ахуенный турнирчик админы меняют правила на ходу, добавляя новые команды, изменяя правила выхода из группы один админ говорит "плей-офф сегодня", другой говорит "завтра, хули вы ждали" дальше мы выебываем всех соперников в группе 3-0, постим все на сайте их ебаной лиги - нам говорят "все не так, постить надо на снг форуме" дальше игра с профессионалами n2l два раза делаем фб - два раза у них дроп потом лоад третий раз, сторм врывается на сфа, убивает куру, пиздит ботл, делают сейв тут же АХАХХАХАХАХАХААХАХАХАХ на их хосте с задержкой у двух игроков парни выигрывают игру ПРИВЕТ МАМЕ КИПЕРА привет ХАКОНУ-УЩЕРБНОМУ АБУЗЕРУ какбы сэйв-лоад победная тактика н2л только узнал чтоли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dracosha #40 20 февраля 2011 теперь знаю а еще убедился, почему все считают, что турниры Кипера ебаное говно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение