Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

aReNaS

Коментарии некоторых игроков о Prime Nations #3

Рекомендованные сообщения

Виталий "v1lat" Волочай (Украина):

"Поздравления всем DotA-поклонникам! Мы ждали следующих Prime Nations #3  долго, и теперь это начинается. В прошлом году мы выиграли ENC после тяжёлого финала против команды Румынии, и я надеюсь, что мы будем одной из самых сильных команд в данном турнире. Конечно, есть много участвующих команд, и я уверен, что у всех поклонников будет шанс наблюдать высокопоставленные игры как Россия-Украина, Швеция-Германия и другие. УУх! Это будет большой турнир, и наша команда будет действительно работать усиленно , чтобы стать чемпионом в "мум прайм нэйшнс" впервые в истории DotA Украины.И с такими хорошими игроками как ArtStyle, Dendi и XBOCT, мы можем сделать это!"

Jimmy 'DeMoN' Ho (Captain) (MYM) (США):

"Привет, я - капитан сборной  Команды США ,и горд объявить о нашем лайн-апе. Меня немного тревожит, так как этот шанс  доказать ,что мы возвратился из мертвых, и надежды достигнуть больших результатов для Америки. Вы можете спросить почему такой большой пул игроков? Это - потому что я не точно знаком с талантом, который Америка имеет на международной арене. Таким образом, я выбрал лучших игроков,  и я чувствую, что это принесет большой  результат. Другой вопрос: "о хранении в бутылках ума"!Почему, я руковожу? Это - потому что у "Fear'a"  нет достаточного количества времени из-за его интенсивного графика работы/школы.. Ну  а  пока пожелайте нам удачи, поскольку я чувствую, что мы будем "проигравшими" :) турнира!! Крикнем "УРА" Америке!

Kuro 'KuroKy' Salehi Takhasomi (captain) (GGnet) (Германия) :

"Я счастлив представить лайнап этого года команды Германия. Я должен признать, что мне пришлось нелегко ,добавляя правильных игроков, поскольку у Германии есть много квалифицированных и опытных игроков.Таким образом, я должен был сделать выбор. Выбранные игроки произвели на меня впечатление своими навыками, командной игрой и боевым духом, но также и их целями, стремлениями и большими ожиданиями . Даже при том, что есть некоторые довольно незнакомые имена в списке этого года, я уверен, их умения и знания в игре произведут на аудиторию впечатление столько, сколько они произвели на меня. Новые силы дадут этому лайнапу хорошую мотивацию.Итак ,у  "следующего поколения" немецких игроков Доты будет шанс доказать самостоятельно свои силы, так что смотрите внимательно. КОМАНДА ГЕРМАНИИ ГОТОВА УСТРОИТЬ ЭКШН!

Jonathan 'Loda' Berg (captain) ("Безработный" :D) (Швеция) :

"Я ожидаю увидеть что мы можем показать в этом турнире. Если мы не станем топ3, я буду печален :)"

Andrey 'Vein' Suchkov (captain)  (Безработный) (Россия) :

"Я думаю, что это будет большим турниром, поскольку vigoss сказал мне, что данный турнир, более интересный чем предыдущие.Я надеюсь, что мы  получим огромное удовольствие .Также я надеюсь, что мы достигнем хорошего результата.Я знаю, что есть слишком много сильных команд и игроков, кто уже играл вместе,но  я полагаю, что мы приспособим понимание в команде, избавимся от лишнего спама и нервозности игроков."

Jacob 'Maelk' Toft-Andersen (captain) (MYM) (Дания) :

"У нас есть лайнап, который может свергнуть любую другую страну в мире, и я очень уверен в нашей способности получить "золото". Наш состав имеет, все от поддержки мирового класса, первосортных саппов, кэрри- игроков, одаренный ганг и решающий агрессивный скилл. Мы не недооцениваем ни одной из других команд, но с тем сказанным, наши совместные действия и умение находятся просто на другом уровне."

Источник http://www.mymym.com

Сразу извиняюсь за перевод,но как смог так смог)

Поделиться сообщением

Vladimir "PGG" Anosov (Captain):

ya dobavil etim bomjam 10k euro so svoego br, teper budu tam igrat

Поделиться сообщением

я хотеть победить

f98a0d.gif

Поделиться сообщением

очень очень

WhiteShadow (17:19:47 13/04/2011)

i stoit bereza v snejnoi ttiwine

WhiteShadow (17:19:55 13/04/2011)

i goryat snejinki v severnom ogne

WhiteShadow (17:20:08 13/04/2011)

i zrya hodit tam toje i vetki osipaet

WhiteShadow (17:20:12 13/04/2011)

i vsya huina

DRON (17:20:12 13/04/2011)

che nado? Idi nahuj

WhiteShadow (17:20:18 13/04/2011)

ohuel chtoli

Поделиться сообщением

Это будет большой турнир, и наша команда будет действительно работать усиленно , чтобы стать чемпионом в "мум прайм нэйшнс"

ох уж этот двуликий Янус  :trollface: :trollface: :trollface:

Поделиться сообщением

Напишите-ка состав сборной Дании. Маелк что-ли всё-таки будет играть? :NYhmm: С тем, что их сборная может порвать любую другую страну мира он погорячился конечно же, а как же Китай? :dunno:

Поделиться сообщением

vein vpered!!!!!

Преимущество моих очков:

R9YOlfsUldY.jpg

Поделиться сообщением

Напишите-ка состав сборной Дании. Маелк что-ли всё-таки будет играть? :NYhmm: С тем, что их сборная может порвать любую другую страну мира он погорячился конечно же, а как же Китай? :dunno:

Composition:

Jacob 'Maelk' Toft-Andersen (captain) (MYM)

Martin 'PusHer' Morgensen (MYM)

Brian 'MaNia' Strandby (MYM)

Amel 'PlaymatE' Barudjiza (MYM)

Rasmus 'MiSeRy' Filipsen (MYM)

Jon '13abyknight' Andersen (BP)

Andreas 'Ducky' Sogaard (BP)

Mikkel 'miGGel' Berg (shift)

Christoffer 'Ryze' Winther (shift)

Sylvester 'Link' Hoelgaard (NE)

Поделиться сообщением

Гость Алёшка

4 из МУМ и 3 из Lost.eu

Поделиться сообщением

отличный перевод

Поделиться сообщением

Composition:

Jacob 'Maelk' Toft-Andersen (captain) (MYM)

Martin 'PusHer' Morgensen (MYM)

Brian 'MaNia' Strandby (MYM)

Amel 'PlaymatE' Barudjiza (MYM)

Rasmus 'MiSeRy' Filipsen (MYM)

Jon '13abyknight' Andersen (BP)

Andreas 'Ducky' Sogaard (BP)

Mikkel 'miGGel' Berg (shift)

Christoffer 'Ryze' Winther (shift)

Sylvester 'Link' Hoelgaard (NE)

Лол, так тут топ-1 же явный получается турнира. Просто говорили, что там чисто из Шифтов поедут пацаны, а тут все про.

Поделиться сообщением

Автор убейся об стенку три раза.

:avtorklif:

Скрытый текст

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

хмммм

GARAJ fan

вилат <3

вилат - салат

вилат - сервелат