1stofc #1 Опубликовано: 15 февраля 2011 Если была тема - извиняйте Кто какие читает? и читает ли вообще Мой первый нормальный журнал - максим, было это примерно год назад и с тех пор я на них подсел. Особенно доставляют максим и есквайер. :dance: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xXxCbIPOK #3 15 февраля 2011 в детстве мама мне выписывала журнал мурзилка, а потом со временем подзабил на них как то п.с. подскажите плз нубу как делать offtopick Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #4 15 февраля 2011 русский репортер за рулем инфомобиль (местный) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #5 15 февраля 2011 только русреп изредка мф( хотя кажется он сгнил) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cлэвин #7 18 февраля 2011 хакер,русский репортёр , иногда вокруг света Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaBaH4uk #9 19 февраля 2011 раньше чип читал и не помню уже название про спрот короче zhivchik odin iz 1% pd kto bil v armii, ostalnie rakiрак это как раз проебать время в армии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allarity #12 19 февраля 2011 men's health Бля, автотопик это единственное место в чистилище, где я вообще не удаляю посты.Лучшая тема раздела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paran0id #13 19 февраля 2011 Когда то читал игроманию и totaldvd, а теперь, когда перешел на лицензию фильмов, стало жалко денег. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZcorpseZ #15 19 февраля 2011 игроманию читаю, получаю лицензию касперыча Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prodota #16 19 февраля 2011 у меня бабуля раньше "приусадебное хозяйство" выписывала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #20 20 февраля 2011 Изредка русреп и форбс. https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение