Avocado #21 15 февраля 2011 ААЙЙМ СТРЕЙТ ЕДЖЖЖ Не всё так плохо у нас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #22 15 февраля 2011 Смешно наблюдать за бухими и ржать над их выхотками выхотка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #23 15 февраля 2011 Смотрю с жалостью на курящих\пьющих Повышаю самооценку Подсознание действует как инстинкт И поддается контролю офк Поэтому зависит от воли человека , и еще чаще от интеллектуального развития. тоже самое сейчас очень повышает самооценку еще очень приятно общаться с людьми, к-рые это всё понимают ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #24 15 февраля 2011 Смешно наблюдать за бухими и ржать над их выхотками выхотка Я ошибся, да?( Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Nobody #26 15 февраля 2011 по отрывку можно понять, что книга хуйня вся эта хуйня легко объясняется теорией инструментального научения про пятницу и понедельник - высосано из пальца, ожидание подкрепления - условное подкрепление советую почитать книгу Карен Прайор - Не рычите на собаку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #27 15 февраля 2011 Апофеоз тупости , гц слушаю аргументы, иначе трепло ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #28 15 февраля 2011 тотал, ты не считаешь, что сидеть на пд вредно и воoбще противно идеям зожа? россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #29 15 февраля 2011 тотал, ты не считаешь, что сидеть на пд вредно и воoбще противно идеям зожа? нет. каким образом? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #30 15 февраля 2011 по отрывку можно понять, что книга хуйня вся эта хуйня легко объясняется теорией инструментального научения про пятницу и понедельник - высосано из пальца, ожидание подкрепления - условное подкрепление советую почитать книгу Карен Прайор - Не рычите на собаку я не знаком с этой теорией, ты сейчас сыплешь терминами непонятными 100% пданцев, извини понять тебя не сможет никто ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #31 15 февраля 2011 Татол чего ты добиваешься? кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #32 15 февраля 2011 тотал, ты не считаешь, что сидеть на пд вредно и воoбще противно идеям зожа? нет. каким образом? глаза устают, мозг тупеет россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #33 15 февраля 2011 тотал, ты не считаешь, что сидеть на пд вредно и воoбще противно идеям зожа? нет. каким образом? глаза устают, мозг тупеет Каждые 10-15 минут делать отдых глазам не пробывал? Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GlobaLWarming #34 15 февраля 2011 ХАХА весело было на нг пить апельсиновый сок даже не думаю о шампанском Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #35 15 февраля 2011 Татол чего ты добиваешься? чтобы хотя б 1 человек задумался над тем что я скинул вон нашел пару человек, к-рые понимают о чем я - я уже счастлив просто мне особо не с кем разделить мой угар по зожу, окружающие люди не особо отличаются от пданцев но я еще не дошел до такой стадии, чтобы устраивает ирл митинги и демонстрации по зожу ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #36 15 февраля 2011 тотал, ты не считаешь, что сидеть на пд вредно и воoбще противно идеям зожа? нет. каким образом? глаза устают, мозг тупеет Каждые 10-15 минут делать отдых глазам не пробывал? зачем, когда можно вообще не сидеть? россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость фаберлог #37 15 февраля 2011 тотал, ты не считаешь, что сидеть на пд вредно и воoбще противно идеям зожа? нет. каким образом? глаза устают, мозг тупеет Каждые 10-15 минут делать отдых глазам не пробывал? НЕТ ПОЦОНЫ, Я НЕ ПОЙДУ ПУШИТЬ, МНЕ НАДО ДАТЬ ГЛАЗАМ ОТДОХНУТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гасконец #38 15 февраля 2011 Я вот тоже выкладывал Высоцкого и был счастлив, если находился хоть один понимающий человек. И что со мной стало? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #39 15 февраля 2011 ХАХА весело было на нг пить апельсиновый сок даже не думаю о шампанском бля сейм щит бро пил сок, смотрел как ужираются остальные, чувствовал своё превосходство над пьяными свиньями, также веселясь и угорая >_< ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Nobody #40 15 февраля 2011 по отрывку можно понять, что книга хуйня вся эта хуйня легко объясняется теорией инструментального научения про пятницу и понедельник - высосано из пальца, ожидание подкрепления - условное подкрепление советую почитать книгу Карен Прайор - Не рычите на собаку я не знаком с этой теорией, ты сейчас сыплешь терминами непонятными 100% пданцев, извини понять тебя не сможет никто я дал название книги, в которой все разжевывается хочешь просветиться в области, которую затронул, - читай; хочешь засорить голову чьими-то фантазиями - читай и дальше хуиту, например сабж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение