Шкипи #41 15 февраля 2011 тотал, ты не считаешь, что сидеть на пд вредно и воoбще противно идеям зожа? нет. каким образом? глаза устают, мозг тупеет Каждые 10-15 минут делать отдых глазам не пробывал? НЕТ ПОЦОНЫ, Я НЕ ПОЙДУ ПУШИТЬ, МНЕ НАДО ДАТЬ ГЛАЗАМ ОТДОХНУТЬ Извините, вы дотер Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #42 15 февраля 2011 ХАХА весело было на нг пить апельсиновый сок даже не думаю о шампанском бля сейм щит бро пил сок, смотрел как ужираются остальные, чувствовал своё превосходство над пьяными свиньями, также веселясь и угорая >_< Угорал по зожу танцуя буги-вуги и прочую олдуху и пил вишневый сок Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость iMassacre #43 15 февраля 2011 Курю потому, что мне нравится вдыхать сигаретный дым рли получаю удовольствие, раз в 3-4 часа затянуть сигаретку очень и очень приятно А на счет рекламы - самый яркий пример "орбит", наверное 90% покупаю жвачку говорят "давайте орбит какой-нибудь" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
baksz0 #44 15 февраля 2011 тебе мозги промыли чтоли? или ты всё еще с родителями живёшь и НАСЛАЖДАЕШЬСЯ жизнью? я промыл себе сам мозги и да, действительно я наслаждаюсь жизнью сейчас для чего ты живёшь вообще? почему мне похуй и на того кто живёт по зожу и на того кто упивается в мясо каждый вечер? это выбор каждого правильного варианта нет тотальный кретинизм думать что ты лучше других только изза того что ты отказываешь себе в удовольствии и у тебя есть МНИМАЯ сила воли у каждого свой путь, и всем друг на друга похуй все думают только о себе и зависят от общественного мнения люди которые выше всего этого спокойно проживают жизнь и не мучаются угрызениями совести по поводу вредных привычек жизнь вообще вредная привычка и самосовершенствование - анонизм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johny F #45 15 февраля 2011 Угораю по зожу 2ой год, без него в зале никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #46 15 февраля 2011 тотал, ты не считаешь, что сидеть на пд вредно и воoбще противно идеям зожа? нет. каким образом? глаза устают, мозг тупеет глаза не особо устают, иногда одеваю очки вот например сегодня: я проснулся в 12:00, к 13-00 сделал все необходимые процедуры гигиены и позавтракал с 13-00 до 16-00 я пданился и играл в хуйню всякую - это не так много. Потом у меня был долгий перерыв на универ и зал, и вот только в 22-00 я сел за комп. Даже люди работающие в офисах больше за компом проводят. Теперь каким образом тупеет мозг? Я общаюсь на интересные темы, отдыхаю, читаю новости, баню уебков осанка и тд - тоже мимо, у меня комфортное дорогое кресло с большой спинкой ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость lichDA #47 15 февраля 2011 Такой хуйни давно не видел. Книга полное дерьмо, хотя это только отрывок. Я покупаю майонез, ибо бутерброд так вкуснее и телевизор не смотрел последние 3 года. А яркие и красивые пачки всегда у более продвинутых-дорогих марок = их стоит брать ( в 8 из 10 они будут пиздатее блеклых ). Автору хуйового, книгу в мусор. П.С. даже зарегился ради топана. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johny F #48 15 февраля 2011 Такой хуйни давно не видел. Книга полное дерьмо, хотя это только отрывок. Я покупаю майонез, ибо бутерброд так вкуснее и телевизор не смотрел последние 3 года. А яркие и красивые пачки всегда у более продвинутых-дорогих марок = их стоит брать ( в 8 из 10 они будут пиздатее блеклых ). Автору хуйового, книгу в мусор. П.С. даже зарегился ради топана. F{F{F{F{F{F{{F{F ЭТО ВИН нАХУЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #49 15 февраля 2011 Такой хуйни давно не видел. Книга полное дерьмо, хотя это только отрывок. Я покупаю майонез, ибо бутерброд так вкуснее и телевизор не смотрел последние 3 года. А яркие и красивые пачки всегда у более продвинутых-дорогих марок = их стоит брать ( в 8 из 10 они будут пиздатее блеклых ). Автору хуйового, книгу в мусор. П.С. даже зарегился ради топана. это хуже ребенка варда и задрота Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GlobaLWarming #50 15 февраля 2011 ХАХА весело было на нг пить апельсиновый сок даже не думаю о шампанском бля сейм щит бро пил сок, смотрел как ужираются остальные, чувствовал своё превосходство над пьяными свиньями, также веселясь и угорая >_< По сути , принимая алкоголь , люди проявляют слабость того , что не могут отдохнуть, повеселиться , расслабиться без его помощи. В принципе , мне похуй на чужие судьбы ибо каждый дрочит как хочет поэтому особой неприязни в общем не чувствую хотя с бухими общаться уже не фонтан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #52 15 февраля 2011 тотал, ты не считаешь, что сидеть на пд вредно и воoбще противно идеям зожа? нет. каким образом? глаза устают, мозг тупеет глаза не особо устают, иногда одеваю очки вот например сегодня: я проснулся в 12:00, к 13-00 сделал все необходимые процедуры гигиены и позавтракал с 13-00 до 16-00 я пданился и играл в хуйню всякую - это не так много. Потом у меня был долгий перерыв на универ и зал, и вот только в 22-00 я сел за комп. Даже люди работающие в офисах больше за компом проводят. Теперь каким образом тупеет мозг? Я общаюсь на интересные темы, отдыхаю, читаю новости, баню уебков осанка и тд - тоже мимо, у меня комфортное дорогое кресло с большой спинкой 1 хуй ты очкарик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #53 15 февраля 2011 завались Шкипяр-дрыщ Завалился вчера к твоей маме Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость lichDA #54 15 февраля 2011 завались Шкипяр-дрыщ Завалился вчера к твоей маме ... и был отпизжен моим боевым шпицом, грац Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #55 15 февраля 2011 тебе мозги промыли чтоли? или ты всё еще с родителями живёшь и НАСЛАЖДАЕШЬСЯ жизнью? я промыл себе сам мозги и да, действительно я наслаждаюсь жизнью сейчас для чего ты живёшь вообще? точно не для того, чтобы губить себя вредными привычками, с к-рыми я в состоянии бороться тотальный кретинизм думать что ты лучше других только изза того что ты отказываешь себе в удовольствии и у тебя есть МНИМАЯ сила воли если я отказываю себе в удовольствии, к-рое наносит мне вред, а другие не могут - это ли не сила воли? Да для меня сейчас то, что является для тебя УДОВОЛЬСТВИЕМ - не является таковым. Хотя раньше было. Это мнимая сила воли? у каждого свой путь, и всем друг на друга похуй все думают только о себе и зависят от общественного мнения я эти топики создаю не для того, чтобы возвыситься над кем то. Это вы так воспринимаете их.. Я совершенно искренне пытаюсь донести до людей (К-РЫЕ В СОСТОЯНИИ ПОНЯТЬ) какую то инфу. людям к-рым похуй - ок, ваше дело. не лезу и не пытаюсь изменить тех, кто уже полностью погряз в говне и своих выработанных давным-давно привычках. люди которые выше всего этого спокойно проживают жизнь и не мучаются угрызениями совести по поводу вредных привычек ну это пд, тут можно и пообщаться на данную тему. еще раз говорю, ирл я точно не буду развивать такие движухи, пропаганда зожа ирл - это провал а тут можно ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость iMassacre #56 15 февраля 2011 думаю иногда приятно посидеть в компании за бутылочкой пива какого-нибудь сам не пью вообще но чото такое чувство есть, народ расслабленный :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость lichDA #57 15 февраля 2011 татол опять толкает западные веения долбоебов-прямойгенерации в ПД.. "Если человек не пьет и не курит, поневоле задумываешься а не сволочь ли он". А.Чехов. это для тебя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krokodil #58 15 февраля 2011 Темы ЗоЖа захватывают таверну.. Рак-Вожак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #59 15 февраля 2011 глаза не особо устают, иногда одеваю очки но все-таки устают же вот например сегодня: я проснулся в 12:00, к 13-00 сделал все необходимые процедуры гигиены и позавтракал с 13-00 до 16-00 я пданился и играл в хуйню всякую - это не так много. Потом у меня был долгий перерыв на универ и зал, и вот только в 22-00 я сел за комп. Даже люди работающие в офисах больше за компом проводят. аахахаххаха, даже люди работающие в офисе. мы говорим о зоже или об офисных работниках? Теперь каким образом тупеет мозг? Я общаюсь на интересные темы, отдыхаю, читаю новости, баню уебков ну мозг-то не работает при этом, вот он и привыкает лениться осанка и тд - тоже мимо, у меня комфортное дорогое кресло с большой спинкой проблемы от длительного сидения перед экраном это не только осанка россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #60 15 февраля 2011 Курю потому, что мне нравится вдыхать сигаретный дым рли получаю удовольствие, раз в 3-4 часа затянуть сигаретку очень и очень приятно зависимость от вредной привычки А на счет рекламы - самый яркий пример "орбит", наверное 90% покупаю жвачку говорят "давайте орбит какой-нибудь" похуй на орбит, он в рамках зожа \o ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение