total- #61 15 февраля 2011 думаю иногда приятно посидеть в компании за бутылочкой пива какого-нибудь сам не пью вообще но чото такое чувство есть, народ расслабленный :D общественное влияние. Тебе не хочется пива, но ты сидишь и пьешь его. Народ расслабленный - офк, алкоголь ударил в кровь, рассудок помутнел ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GlobaLWarming #62 15 февраля 2011 Что за ебанутая агрессивность? Получается бухать и курить это значит "быть как все" А не делая этого ты выделяешься из общей массы? ну а народ этого естессна не переносит что уж тут говорить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #63 15 февраля 2011 глаза не особо устают, иногда одеваю очки но все-таки устают же вот например сегодня: я проснулся в 12:00, к 13-00 сделал все необходимые процедуры гигиены и позавтракал с 13-00 до 16-00 я пданился и играл в хуйню всякую - это не так много. Потом у меня был долгий перерыв на универ и зал, и вот только в 22-00 я сел за комп. Даже люди работающие в офисах больше за компом проводят. аахахаххаха, даже люди работающие в офисе. мы говорим о зоже или об офисных работниках? Теперь каким образом тупеет мозг? Я общаюсь на интересные темы, отдыхаю, читаю новости, баню уебков ну мозг-то не работает при этом, вот он и привыкает лениться осанка и тд - тоже мимо, у меня комфортное дорогое кресло с большой спинкой проблемы от длительного сидения перед экраном это не только осанка не пытайся подъебать меня этим. Это не такая большая проблема и со временем я откажусь и от неё, ну или ограничу по минимуму (ибо будем чем заниматься в жизни), щас просто такой период что ДОХУИЩА свободного времени ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burningsoul #64 15 февраля 2011 Хз как можно пить пиво, да еще и с чипсами, такая отрава ниочем :<<> http://www.lastfm.ru/user/QWEQWO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johny F #65 15 февраля 2011 нахуй вам этот алкоголь, пускайте медленный по вене, расслабит как надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
baksz0 #66 15 февраля 2011 тотал какое-то закомплексованное уёбщие которому никто не даёт, и он стремится компенсировать это в интернетах ставлю на то что его зож сорвётся с первыми реальными проблемами и он просто не выдержит всей хуёвости и несправедливости этого мира проанализоровав его посты, стало ясно что он рос маленьким пухленьким пацанчиком, которого обижали сверстники скинь фотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #67 15 февраля 2011 Каменты не читал. Блять, наши рекламщики настолько раковые, что даже не умеют строить предложения, не нарушая правил родного языка. Какие доходяги с полуторакилограммовой опухолью в мозгу придумывают сюжеты и ставят видеоряд я даже думать не хочу. МАКСИМУМ, что они могут сделать - вставить наливающееся молоко в клубнику/сухой завтрак/шоколад. Я вообще не понимаю, каким идиотом надо быть, чтобы доверять этим уебищам снимать рекламу про ТВОЙ ТОВАР. А ты говоришь "образы", "язык сознания". Это всё правильно, но для европы и эсэша. апд: а подсознание ебашит, да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #68 15 февраля 2011 Что за ебанутая агрессивность? Получается бухать и курить это значит "быть как все" А не делая этого ты выделяешься из общей массы? ну а народ этого естессна не переносит что уж тут говорить мне интересно как люди адово агряца на очевидные вещи, защищая свой образ жизни и вредные привычки.. это пиздец конечно ладно бывают адекваты, к-рые говорят - ДА Я БУХАЮ, МНЕ КРУТО Я ЛЕНИВЫЙ Я ТАК РАССЛАБЛЯЮСЬ И МНЕ ПОХУЙ НА МОЕ ЗДОРОВЬЕ - по типу аскми. Тут ничего и не возразишь А когда лепят натянутые за уши оправдания и какую то нелепую агрессию - это ваще лол ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #69 15 февраля 2011 не пытайся подъебать меня этим. Это не такая большая проблема и со временем я откажусь и от неё, ну или ограничу по минимуму (ибо будем чем заниматься в жизни), щас просто такой период что ДОХУИЩА свободного времени я и не пытаюсь, мне скорее интересно, почему ты так яро агришься на бокал вина в неделю, но игнорируешь другие вещи россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #70 15 февраля 2011 кароче тема закрыта, я забыл что нельзя разводить зожевые холивары на пд, но не мог не скинуть эту пасту ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость iMassacre #71 15 февраля 2011 Курю потому, что мне нравится вдыхать сигаретный дым рли получаю удовольствие, раз в 3-4 часа затянуть сигаретку очень и очень приятно зависимость от вредной привычки Я так не считаю, спокойно могу не курить столько, сколько захочу. Мне именно нравится курить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #72 15 февраля 2011 не пытайся подъебать меня этим. Это не такая большая проблема и со временем я откажусь и от неё, ну или ограничу по минимуму (ибо будем чем заниматься в жизни), щас просто такой период что ДОХУИЩА свободного времени я и не пытаюсь, мне скорее интересно, почему ты так яро агришься на бокал вина в неделю, но игнорируешь другие вещи я не агрюсь на бокал вина в неделю, если это безвредно для конкретно твоего организма закрыто ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение