Korsar-_- #1 Опубликовано: 5 октября 2008 Ищем противников для КВ.Играем почти каждый день с 20 до 23.Мидскилл.Надоело играть со всякими уникалами в кв рум 1-2.Кому интересно ICQ 413947046. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #2 5 октября 2008 мидскилл = когда играешь круто но только по миду. на топе и ботоме сосёшь как сука офк пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sqaull #3 5 октября 2008 Meskal1ne у тя ава с какого аниме? на этуже анимеху походу клипак на ютуубе на песню "аллюминевый хуй" С одним человеком случилась беда -<br />Друзья от него отказались,<br />Не стали его приглашать никуда,<br />Исчезли и не появлялись.<br />Знакомые просто забыли его,<br />В семье уважать перестали.<br />Он очень тоскует и нет никого,<br />Кто спас бы его от печали.<br />Он книжки читает, он грустно живет,<br />О помощи даже не просит.<br />И я вам скажу — это каждого ждет,<br />Кто пить неожиданно бросит!<br /><br />Жить нормально - ненормально ^__^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lalo #4 5 октября 2008 блять, трудно мирку поставить? и прописать /join #dotacw.euro ? чем гавнить форум своим "ищем кв" 1d! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение