Гость Thousand Master #1 Опубликовано: 5 октября 2008 У кого есть данные реплеи?О_О хотелось бы узнать. Просьба выложите, пока поищю везде где можно..но хотелось бы Reppack :D sorry, за post тут.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N.Robin #2 6 октября 2008 зачем поиск убрали ? Olga Kurilenko <3 жить киберспртом могут тока лучшие из лучших. ет пока так покрайней мере (с) NS No gods or kings. Only Man. умный спорит с равными сочетание агрессии и фарма - залог победы Quiters never win Играя в доту на высоком уровне, интересны не деньги, а микс из деньги+удовольствие от игры+чуство победы (+командный дух или популярность, например - каждому интересно что-то в большой или меньшей мере) © Jolie команда должна играть на победу, а не на зрителя).© JnN%20 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoGaN #3 6 октября 2008 Есть куча их реплеев. Еще до гаши и хорона вроде есть. techies power. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #6 6 октября 2008 у кого есть репки с самого первого асуса где все на автоатаке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
T_T #7 6 октября 2008 Не заебало создавать темы аля "хочу реплеи 5.хх версии,хочу травку,хочу mage"? Это было хуй знает когда,неужели так интересно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #9 6 октября 2008 омг поиск убрали Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #10 6 октября 2008 Если бы даже был поиск, там (в топиках) не было бы атачей Так как они все отпали када был бекап (а был он в мае) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KpbIcoboi #11 6 октября 2008 поиск маст хев http://prodota.ru/fo...?topic=156696.01х5 18+Carli Banks котэ ;3 <3 [25.01.2012 21:21:58] Yana: Toko krisoboi norm[25.01.2012 21:22:03] Yana: <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #12 6 октября 2008 у меня на старом компе кажется были реплеи с летнего асуса 2006 года на 6.26 - первые репки про, которые я видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeaT-_-SnaKe #13 7 октября 2008 у меня точно есть какие-то их демы. там еще нет гаши и хорона, помоему эш и кверти играют + нс, вигосс и джоли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2mba #14 7 октября 2008 O_O кверт за мейдж играл? Jolie fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Thousand Master #15 7 октября 2008 м..ты про Baily не забыл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
whity #17 7 октября 2008 лол? мб baily=ns? I hate people that think I care what they think I hate people that think their ass dont stink Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Thousand Master #18 7 октября 2008 Baily = ns ООООООООООООО_ОООООООООООО rly? за репы спс...скачал все) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость n0rm #19 7 октября 2008 м..ты про Baily не забыл? это из разряда - Лучше б ты голову дома забыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Thousand Master #20 7 октября 2008 это из розряда - просто не знал -.- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение